ID работы: 12290982

Начало после конца

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Астарот, иди как сюда"- сказал Зогратис, указывая пальцем на Юлиуса, и жестом приглашая к себе. "Что за чушь, ты несёшь!"- выкрикнул Астер, собираюсь достать катану. Щелчок пальцемами. Резкий звон в ушах. Резкая боль, и слабость во всём теле. И большое не понимание ситуации. "Что? Что происходит? Так больно"- только и смог подумать Юлиус перед тем как упасть. "Что? Юлиус!!"- выкрикнул парень, до бегая, до мага времени. "Что? Что ты сделал?"- прошипел демон, стараясь сдержать накопившийся гнев. "Как это что, позвал его ко мне, сейчас не много полежит и придёт"- проговорил Люциус, стараясь сдержать смех. "Ты, ты скотина!"- прошипел парень, доставая из футляра катану. "Хм хочешь сражаться? Я не против"- сказал Зогратис. Битва шла, в полном разгаре. Астер и Либе, которые из-за, всех сил старались хоть раз, попасть по противнику. И Люциус, которому тоже пришлось постараться, чтобы уклоняться от атак. "Астер!"- выкрикнул демон, прыгая и паралельно, отбиваясь от атак. "Хорошо"- парень сразу понял план без единого слова, да и говорить времени не было. Либе достал из за спины, ещё одну катану, и с огромной скоростью кинул, её в противника. "Хм, такой простой,меня не возьмёшь"- проговорил Люциус, готовясь уклониться. "Какой же ты, само уверенный"- сказал демон, строя коварную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.