ID работы: 12290982

Начало после конца

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну здравствуй

Настройки текста
"ты ещё не знаешь, на что они способны"- произнёс Юлиус, улыбаясь в ответ. "Хм, ну может и так"- протянул Зоагратис, приближаясь к Новахрона. "Тц, Астарот, ну как да же ты, прекратишь это, хватит уже сопротивляться"- сказал Зоагратис, прикладывая палец, к пересохшим губам собеседника. "Ты.."- только и смог, прошипеть парень, постепенно теряя контроль, над телом. Люциус, коварно улыбнулся, понимаю что наложенное заклинание действует, и сейчас с ним, будет говорить не мальчишка, а один из трёх герцогов Присподнии. Дьявол времени, Астарот. Пульс, с каждой минутой увеличивался, становилось тяжёло дышать, сердце бешено колотилось, как будто сейчас выпрыгнет, пот стекал по лицу, было больно, как будто, в тебя залили горячий расплавленный метал, который проходит по всему телу. Было очень больно, хотелось просто за орать, да бы кто остановил эту пытку. Но Юлиус, не делал этого, он просто стиснул зубы до скрипа, и сильно зажмурил глаза. Пару минут, резкий толчок в само сердце. Очередная боль. Новахрона, в шоке раскрыл глаза, посмотрев в низ живота, там стали появляться узоры, в виде ритуального круга. "Что..это?"- дрожащим голосом, спросил парень. "Что прости, а ты про это, это заклятие, которое я наложил на тебя, нравится?"- с насмешкой спросил он. "Кха, ты"- произнёс бывший король магов, выплёвывая кровь. Зоагратис, нечего не ответил. Он ждал. Ждал когда Астарот, уже появиться, и удаться поговорить один, на один. Юлиус, в панике старался вырываться из цепей, он просил, молил, умолял прекратить. Но Зоагратис, не собирался отступать. Ему нравилось. Нравилось смотреть, как то страдает, старается вырваться, умоляет, и иногда говорит что он никогда не подчиняться ему. Час, два, три и конец, он сломлен, он не сдержал слова, он отдался дьяволу, да бы закончить это. Из головы, торчали, четыре пары чёрных рогов, сзади появился хвост, а глаза стали, тёмно красного цвета, на щеках полосы. На половине тела, был изображен ритуальный круг. Он радовался. Радовался, что ему удалось, подчинить сомого герцога Присподнии, который лежал перед ним, в цепях и даже рта, не раскрывал. "Ну здравствуй, о великий герцог"- коварно произнёс мужчина, приподнимая его, за окровавленный подбородок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.