ID работы: 12290982

Начало после конца

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошу не надо

Настройки текста
Примечания:
"Отпусти меня, я тебе не игрушка"- грубо прорычал демон. "Хм, не игрушка значит.."- недоговаривая произнёс Зоагратис, на его лице появилась немного пугающая улыбка, что даже сам демон времени напрягся, ведь что можно было ожидать от этого сумасшедшего. "..ошибаешься, что ты что твоя жена, и даже сын, вы все мои вещи"- с какой-то радостью, сказал мужчина. Эти слова, заставили демона закипеть от злости, какого черта он так говорит про них. "Что ты несёшь дурень!"- заорал Асторот, пытаясь вырваться, и не один разок в мазать ему. "Не сердись Асторот, тобой я уже пользуюсь, женой уже не выйдет, и даже немного жаль.."- снова не заканчивая свою мысль, Зоагратис посмотрел на заключённого кипевшего от злости. "....а у неё была такая удивительная способность"- прошептал на ухо Люциус. "Остался только один, Астер"- последние слова сказанные им, заставили демона почувствовать два неприятных чувства: "Дикий страх" за паренька и "Вину" перед ним. Не такого будущего, он желал сыну, он никогда бы и не за что, не позволил этому сумасшедшему так просто пользоваться ребенком, ради забавы и удовлетворения своих потребностей. "Прошу"- тихо прошептал Астарот. "Что?" "Прошу тебя, не трогай сына!"- выкрикнул герцог Присподнии, на грани наступающих слёз. "Я сделаю всё что захочешь, только прошу не трогай его.."- говорил, нет молил он, надеясь на понимание. "Ха, ха-ха-ха идиот думаешь если будешь тут умолять меня, что-то изменится?" И тут всё, все надежды на хоть какую-то пощаду, резко разбились. Никогда я не хотел этого, не хотел, чтобы Личита умерла раньше своего времени, это ведь всё произошло из-за меня, когда Люциферо узнал что я живу в мире людей, да причём с человеком, он пришёл в дикую ярость, и решил отыграться на моём втором сыне Либе. А потом мне пришлось увести его с Присподнии, да бы Люциферо не сделал из него отбивную. Но всё было зря. Он добрался до них, и убил её пробивая на сквозь. А потом Астер, как же я рад, рад что ты остался жив. А теперь из-за меня тебя тоже убьют, или же хуже заставят служить ему, и делать самые грязные вещи. Нет я не позволю, никогда не позволю так обращаться с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.