ID работы: 12291097

Ты - мое солнце.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приглашение в гости.

Настройки текста
Примечания:
- В отличие от вас я осознаю обязанности своей мамы и вместо того, чтобы ее отвлекать, я лучше подожду когда она закончит, а потом поговорю с ней. - ответ Сарады сделал Наруто помидором, ему было неловко от только что сказанных слов, однако рассмеявшись, тот сел рядом. Неужели он правда не знает о том, что произошло или делает вид, что все хорошо? Сарада отвернулась и продолжила сидеть на лавочке около кабинета Сакуры, а Наруто, почесав затылок, подсел рядом. Наступила тишина. Сарада не хотела и даже не могла начать разговор ведь она не знала, о чем с седьмым можно поговорить. Пока они сидели, то мимо них проходило много людей и все здоровались с Наруто, улыбались ему, однако когда переводили взгляд на Сараду, то в их глазах появлялся отблеск страха, из-за чего девочка, сдерживая свои эмоции, просто сжимала маленькие кулачки, что были забинтованы. Сама она сидела как мумия, шея, руки, ноги, все это было в бинтах и неудивительно, после произошедшего радует, что хотя бы лицо сильно не испорчено. И все хуже всех выглядела сломанная щиколотка. Учиха не могла ходить самостоятельно, поэтому она всегда сидела в палате, однако сейчас ей выдали костыли и таким образом она стала понемногу двигаться, пусть и медленно. Молчание было гнетущим, атмосфера все накалялась и накалялась из-за чего седьмой скукожился, а маленькая девочка, не подавая виду, сидела с ровной спиной и смотрела вперёд смотря своим опустошенным взглядом. В итоге Наруто решился попробовать прервать тишину и начать разговор, но увидев на себе раздраженный взгляд Сарады оставил попытки и продолжил сидеть. Однако тут вышла Карин и присев на корточки напротив Сарады, взяла ту за руки и улыбнувшись, мило прошептала. - Пойдем малышка, нам надо с тобой пройти осмотр глаз, твоя мама разрешила. - Карин уже хотела помочь Сараде встать, как Наруто резко поднялся и посмотрел удивлённым взглядом сперва на наследницу, а потом на Карин. - Зачем ей проходить осмотр? Что-то случилось? - Спросив это, седьмой попытался взять лицо Сарады в руки и посмотреть в глаза, однако та, увидев тянущиеся к ней большие ладони вздрогнула и ударила по ним со всей силы, и все же седьмому ничего не сделалось и он просто замер. - Не стоит беспокоится, вас не должно это волновать. - Сарада, послушай - Хотел было продолжить Наруто, но его остановил злой, полный ненависти взгляд маленькой девочки, что нагнетал атмосферу и вселял страх в мимо проходящих людей. Однако это напряжение прервала Сакура, выйдя из кабинета и улыбнувшись самой обворожительной улыбкой. - Сарада, иди с Карин а ты, Наруто, пойдем, ты же что-то хотел? - Улыбнувшись, мама Сарады потрепала свою дочь по голове. Испортив прическу Сарады и кивнув головой Наруто, намекая, чтобы тот прошел в кабинет, женщина зашла обратно. Сарада сидела и не понимала что происходит, однако когда девочка пересеклась взглядом с седьмым, в нем она прочла "Мы с тобой позже поговорим" и это разозлило ее. Встав с места, Карин и Учиха направились к офтальмологу, дабы разобраться с данной проблемой.

***

Наследница сидела на койке и смотрела вперед, где на стене висели буквы, фигуры животных черным цветом по белому. Закрыв один глаз рукой, девочка стала называть буквы и животных, на которых указывал врач, однако когда они становились все меньше и меньше, Сарада щурилась все сильнее и в итоге ей прописали очки. - Смотрите, ребенок маленький, она растет, однако очки берите не на вырост как многие делают, а меняйте их по мере ее роста, ведь большие будут спадать, а маленькие будут давить. - проговорив это, врач заполнил справку и протянул ее Карин, та же, взяв ее, помогла помочь Сараде встать и выйти, странно но врачи никакого к ней чувства ненависти не испытывали и не ненавидели. Хотя конечно, она же дочь великого медика Харуно Сакуры. Малышка шла медленно, шаги становились все неувереннее и неувереннее. В голове появлялось много вопросов, почему это происходит именно с ней? Сможет ли она соответствовать мнениям маминых друзей? Или ей быть злодейкой как отец? Она не знала что делать, к кому обратиться за помощью и кого послушать, кто на ее стороне? Все так зло смотрят на нее и все так и жаждут, когда Учиха оступиться, чтобы найти предлог для ее уничтожения. Сейчас она не имеет права давать слабину если хочет жить, она должна заполучить хорошую жизнь своими силами. - Сарада. - прервал голос Карин мысли Сарады. - Пойдем ко мне домой? Ну, я приглашаю тебя, я тебе и очки как раз таки дам. - Улыбнувшись, Карин шла медленно, подстраиваясь под шаг наследницы. - Можно, но мама разрешит? - Конечно! - А седьмой? -....- наступила тишина, угнетающая и тяжёлая. Карин задумалась, ведь сейчас если Наруто понял, что у Сарады начинает проявляться шаринган, то сделает все, чтобы не выпускать ее из Конохи и попытается это предотвратить - "Нельзя этого допустить!" - подумала про себя девушка. - Не беспокойся, конечно отпустит! - ...Хорошо, но как я смогу дойти до твоего дома... - Сарада сомневалась, стоит ли ей идти, примет ли ее Карин или это предложение сделано в качестве жеста уважения, однако увидев нежность в глазах женщины, выдохнула, это искренность. - Я подожду когда ты поправишься, а потом сразу же отправляйся ко мне, с седьмым и твоей мамой я поговорю. - Карин протянула мизинец Сараде, однако та стояла и не понимала, что женщина хочет от нее и бросив взгляд, полный вопросов, не понимающе наклонила голову на бок. - Ах, это обещание на мизинцах, оно должно обязательно сбыться! - На мизинцах...- Сарада неожиданно вспомнила, как Сакура обещала ей рассказать поподробнее про отца и как она стукнула учиху по лбу. Слегка улыбнувшись, Сарада заключила обещание на мизинцах с Карин, что рано или поздно, но навестит ее дом и что постарается быстрее выздороветь.

***

- Не хочу! - Ну Сарада, не будь упрямой! Это полезно! - В палате №6 были слышны споры, это Сакура и Сарада спорят о том, что помидоры надо есть, однако маленькая девочка наотрез отказывается. Такой вроде глупый спор, однако сейчас он для них важнее всего. Со всего произошедшего прошло 2 месяца, Сарада уже может ходить и даже бегать, раны на ее теле зажили, однако некоторые шрамы остались на спине, руках и ногах, но их было не сильно видно. За эти два месяца лечения наследница упорно трудилась и выучила несколько книг по дзюцу, также бегать по деревьям, высоко прыгать, метать сюрикены и кунаи, однако большему она не смогла научится и выучить, ведь время ограничено, а ещё восстановление мешало ей полноценно углубится в тренировки. Сарада нехотя взяла помидор в рот, было ощущение, будто ее вырвет, однако проглотив это, малышка отвернулась и просто скривила лицо. - Мама, это мерзко! - Это полезно! Ешь говорю! - утверждала Сакура и подвигала ей тарелку с овощами. Только спустя время Сарада смогла ее осилить и съев это, увалиться на кровать, поглаживая живот. Рядом села Сакура. В палате настигло молчание. Сарада смотрела в потолок и ничего не говорила, а Сакура смотрела в окно и как-будто задумалась о своем, однако из мыслей женщину вывел голос наследницы. - Мама. - М? - К тебе подходила Карин по поводу того, чтобы я сходила к ней в гости? - аккуратно спросила девочка и переложившись на колени матери, стала обнимать Сакуру за талию, как-будто пытаясь согреться. - Да, хочешь сходить к ней? - Да. - Тогда я пойду с тобой. Давай послезавтра? Я закончу все дела и сопровожу тебя. - А я сама не могу сходить? - Спросила Сарада, слегка отстранившись от матери. - Ее дом очень далеко поэтому для твоей же безопасности я сопровожу тебя...или тебе не нравится эта идея? - спросив это, на лице Сакуры появилась грусть, со стороны казалось, будто она сейчас заплачет из-за чего Сарада запаниковала. - Нет, нет, что ты! Я только за! - Нервно ответила Сарада и скривила улыбку, чтобы хоть чуть-чуть но показать, что она вовсе не против. - Хорошо, завтра я провожу тебя домой, тебе пора выписываться. В палате нависла тишина, но она не угнетала, они сидели в спокойствие и гармонии, будто они понимали друг друга без слов. Сейчас это мгновение выступает как отдых перед адом от мед осмотра и от заполнении бумажек, однако это длилось не долго и Сакура, выйдя из палаты, оставила Сараду одну. - "Интересно, где живет Карин? " - Задумавшись, Сарада встала с кровати и достав из тумбочки зелёную простую тетрадь восемнадцати листов, открыла ее и стала писать свои мысли. -" Сегодня я была у врача .... и ..., они сделали со мной...." И так далее, это уже была новая тетрадь, ведь та была исписана и дома, поэтому по возвращению домой, Сарада планировала их склеить. Саму эту тетрадь дала ей Сакура, ведь Учиха попросила ее для того, чтобы "учится". Самыми последними записями были "Поскорее бы закончилось это и я смогла бы отомстить им". В последнее время после попадания в больницу, Сарада заканчивала эти записи именно этой фразой, тем самым все сильнее и сильнее разжигая в себе огонь ненависти. - Просто подождите, мы ещё посмотрим, кто здесь кого. - На лице Сарады выступила ухмылка, полная презрения, а за челкой показались глаза, которые стали красного цвета с двумя черными точками. Однако этого никто не увидел и не увидит, так как Сарада уже все узнала и всем управляет, для нее все сейчас словно на ладони, достаточно ей дунуть и все падёт.

***

- Я не отпущу вас. - Громко сказал Наруто и слегка ударил по столу кулаком, на его лице были видны мешки под глазами и усталость, после всего произошедшего в его прошлом, он исполнил свою мечту и стал Хокаге, однако сейчас, выполняя обязанности, переложенные Какаши сенсеем на него, он понял, насколько все тяжело и как сложно править страной. - Наруто, я пойду с ней. - Сакура посмотрела на Наруто невозмутимым взглядом, однако тот подошёл к окну и продолжил свою мысль. - И что! Я обещал Саске вас оберегать, я не могу отпустить, ведь там опасно! - Какая опасность! Она всегда есть и в Конохе и в других деревнях, мы ничего не изменим! Посмотри на меня, неужели ты думаешь, что я не защищу ее и себя! - громко сказала Сакура и подойдя к столу, слегка ударила его, однако небольшая трещина все же на нем появилась. Наруто не обратил на трещину внимание и обернувшись, тоже ударил по столу из-за чего расстояния между их лицами знатно сократилась, было ощущение, что между их глаз промелькнула искра злости и раздражения, никто не планировал отступать. - Ха...Сакура, послушай... - Ты беспокоиться, что Сарада поступит как Саске?- Напрямую спросила Сакура из-за чего в кабинете Хокаге настала тишина. Она права, Наруто волновался из-за этого, он обещал Саске, что Сарада не станет таким же как ее отец в молодости и сделает ее счастливой, однако что сейчас? У Сарады проявляется шаринган и сама по себе она закрыта и холодна, поэтому с ней тяжело провести диалог прям как с Саске. - Послушай, я ее мать, я знаю лучше что ей надо, просто доверься мне. -... Хорошо. - Кивнув, Наруто отстранился и подошёл к окну, да, его доброта сохранилась, однако после мировой войны шиноби в его глазах появились решимость и уверенность в своих действиях, а так же жестокость, ведь мягкий правитель хуже самого жестокого. - Только не долго, даю вам время до завтрашнего вечера. - Хорошо, не беспокойся. - Сакура вышла из кабинета и направилась к себе домой подготавливаться, а Наруто продолжил смотреть в окно и провожать ее взглядом, однако из мыслей его вывел нежный голос его жены, Хинаты, что улыбнувшись, зашла в кабинет, однако она не успела ничего сделать и сказать, как женщина неожиданно оказалась зажатой в крепких объятиях. - Наруто Кун, что-то случилось? - покраснев, спросила Хината, однако не успев что-либо услышать или сказать, ведь ее прервал поцелуй. Да, сейчас его может успокоить она, Хината, та, кого он всем сердцем любит, та, что является оазисом в пустыне. Его жена.

***

Сакура и Сарада стояли у выхода из деревни и ждали, когда седьмой прийдёт их проводить, однако его долго не было и девушки ушли не попрощавшись, но всеровно это не надолго, поэтому все будет хорошо. Мать и дочь прыгали по деревьям и бежали как можно скорее, дабы навестить Карин, впереди бежала Сакура, часто оборачиваясь и проверяя, поспевает ли за ней дочь, а та старалась не отставать и следовать за матерью по пятам и таким образом они оказались у пещеры Орочимару всего за 3 часа. Пока Сарада прыгала, в глазах на удивление ничего не плыло. Возможно потому, что Сарада овладела данной ей силой, а может есть другая причина? Она не знала ответа и старалась не вникать в подробности, ведь сейчас ей не надо этого, в ее душу стали попадать частички ненависти и зла и пусть они пока не настолько сильно проявляются, но осадок остаётся и скоро сердце Сарады станет чернее ее волос. Добежав ко входу пещеры, Сараду и Сакуру встречает Ямато. На удивление, что бы кто о нем не говорил, мужчина не казался наследнице страшным или странным, человек как человек, однако когда они завели разговор, пока шли внутри пещеры, Сараде он показался очень интересным собеседником, что знает все на этом свете. Учиха любила умных людей, ведь общаясь с ними, она получала новые знания и сама становилась умнее. Однако пройдя вглубь пещеры через лабиринты, им встретилась яркая комната, в которой стоял длинный стол, что шел в доль стены и угла, на нем стояло множество приборов, так же были рисунки, похоже на тело людей, висящих на стенах. Все это стояло на трёх маленьких ступеней выше, а внизу стоял стол, однако без стульев. По центру всего этого стояла Карин, облокотившись на стол руками и при виде Сакуры и Сарады улыбнулась в знак приветствия. -Ох, здравствуйте! А я вас ждала! - Улыбнувшись, Карин подошла к Сакуре, что стояла и улыбалась в ответ, и поцеловала ее в щеки три раза, так же сделала и с Сарадой. Однако тут из угла выскочил мужчина с белыми волосами и фиолетовыми глазами, из за эффекта неожиданности, Карин вздрогнула и со всей силы дала мужчине по голове. - Ах ты ж! У меня чуть сердце в пятки не ушло! - Ай, ай, ай...А оно у тебя есть?!??- Спросил Суйгецу, вытирая невидимую слезу. - Сарада, знакомься, это один из тех, что живёт в этой пещере, его зовут Суйгецу. - слегка наклонившись к дочери, сказала Сакура, показывая на юношу, что сидел на корточках и потирал свой затылок, куда ударила Карин. Однако увидев Сараду, он сразу же улыбнулся и протянул руку в знак знакомства, тоже самое сделала Сарада. - Рад знакомству, я Суйгецу! - Взаимно, я Сарада - после рукопожатия, в пещере возникло неловкое молчание и чтобы его прервать, Карин предложила сделать экскурсию Сараде, поэтому Суйгецу остался накрывать на стол, а Сакура, Сарада и Карин направились исследовать пещеру Орочимару. По дороге Карин много говорила, рассказывала, кто истинных хозяин этой пещеры, почему она здесь живёт и кто с ней живёт в этом месте, вопросов у Сарады было много, но она не успевала их задавать, так как Карин отвечала на них в ходе своего рассказа, сзади шла Сакура и тоже осматривалась, ведь она не была здесь 6 лет после рождения своей дочери. - Карин, а тот мужчина, он твой муж? - Спросила Сарада, ни на что на намекая, однако Карин, влившись в краску как ее цвет волос, начала нервно отнекивается. - Я!? С ним?!? Да ни в жизни!! Посмотри на него и на меня! Он не достоин меня! - Наследница смеялась над женщиной, возможно это была редкая возможность увидеть искреннюю улыбку Сарады, из-за чего Сакура невольно улыбнулась. Сама Сакура продолжала осматриваться по сторонам, ей снова все казалось необычным и интересным, однако когда они проходили возле развилки, неожиданно, Сакуру кто-то схватил за руку и потянул. Притянув ее к себе, женщине закрыли рот и прижав к стене обездвижили, однако Сарада и Карин, увлечённые разговором не заметили этого и прошли дальше. Сперва Сакура пыталась вырываться, и все же сила была у этого человека невероятная, из-за чего Сакура тратила силы напрасно, однако услышав знакомый голос, что прошептал ей на ухо и почувствовав большие руки на своей талии, на душе появилось спокойствие а в животе затрепетали бабочки. Обернувшись, она увидела перед собой его, того, кого она долго ждала. - Саске... - Давно не виделись. - Сакура заплакала, она пыталась сдержать слезы, однако у нее не вышло и чтобы ее муж не видел их, женщина отвернулась к стене и облокотившись головой на нее, стала плакать, а слезы стали падать на холодный кафель. - Почему ты плачешь? - Спросил Саске, прижав ее талию сильнее к себе и прошептал на ухо, из-за чего Сакура покраснела. - Потому что я рада....с возвращением...- Прошептала двушка, однако продолжать ей не хотелось. Она обернулась и вцепилась в губы своего мужа, Сакура скучала, волновалась, злилась на него. Она была готова ждать его сколько угодно, однако это ожидание утомляло и сейчас женщина хотела вернуть свои 5 лет его отсутствия в ее жизни, Саске сам по себе не сопротивлялся, а даже охотно поддавался и позволял себе касаться Сакуры там, где никто кроме мужа не мог этого сделать. Сейчас, в темном коридоре они одни, да даже если бы здесь кто-то был, то Сакуру и Саске это бы не остановило от того, что они хотят сделать, сейчас они хотят насладиться и почувствовать друг друга в полной мере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.