ID работы: 12291097

Ты - мое солнце.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Роковая встреча. 18+.

Настройки текста
Примечания:
Сакура пропала и ее пропажу заметили двое подруг только тогда, когда они пришли в нужное место чтобы попить чаю и поболтать. Сарада начала волноваться, а Карин раздумывать, куда она могла деться? И тут, вспомнив кто сегодня здесь, рассмеялась, из-за чего маленькая Учиха бросила на нее не понимающий взгляд. – Что смешного? – Кажется я знаю причину того, почему она пропала. – усмехнувшись, Карин увидела непонимание на лице Сарады и погладив ту по голове, продолжила свою мысль – Подрастешь - узнаешь. Пока давай выпьем чаю, она нас сама найдет. Послушно сев на место, которое указала Карин, Сарада стала осматривать комнату где находилась. Присутствовало чувство любопытства, а так же было ощущение, будто это приключение, ведь впервые она покинула деревню. Комната была скромно обустроена, белый длинный стол, за которым сидела Учиха, светлые стены. Само по себе место было очень ярким несмотря на то, что оно было под землёй. С боку небольшая кухня с плитой, чайником и пару шкафчиками, в которых лежала посуда. Шесть стульев и несколько проходов, ведущих в неизвестность. Карин разлила чай в две кружки и поставив их на стол, начала разговор. Они обсуждали многое, от предпочтений в еде и любимом цвете до различных техник, как боевых, так и целебных. Сарада многое узнала от Карин, а особенно ее интересовало прошлое. Да, девочка самостоятельно изучала его, но были и записи, которых нельзя было прочесть и услышать. Для Сарады услышать о войнах шиноби от участника во истину было приятно и волнительно. Учиха радовалась пополнениям знаний, как к Карин пришел Суйгецу и прошептав что-то на ухо, обеспокоенным взглядом осмотрел Карин с головы до ног и кивнул в сторону одного из проходов. Девушка недовольно посмотрела на парня, однако понимая, что это важно, бросила обеспокоенный взгляд на Сараду. Увидев в глазах маленькой наследницы понимание и спокойствие, девушка выдохнула и погладила по голове малышку. – Я скоро вернусь, прости, неотложное дело. – Ничего, я понимаю, идите. – Помахав уходящим новым знакомым, Сарада снова стала осматривать комнату, однако ей уже казалось все скучным и примитивным. Оглянув ещё раз помещение, девочка заскучала и положила голову на стол. – "Интересно, долго ли Карин будет решать проблемы?" – подумала она и тяжело выдохнула. Учиха с нетерпением ждала возвращения нового и единственного друга, хотя Карин видел в ней всего-лишь дочь ее подруги. Можно сказать, будто племянница, но не более, однако малышка не хотела этого принимать и представляла, как они продолжат обсуждение. И все же мы знаем, кого Сарада напоминает Карин.

***

– Саске...Подожди...только не здесь....– с трудом прошептала Сакура, закрывая рот от вдохов и выдохов, вызванных ловкими пальцами ее мужа, находящимися в ее сокровенном месте. Однако тот не планировал останавливаться, ему будто было всеровно на все его окружавшее. Сакуре нравился этот напор и просила она это лишь из-за чувства вины, ведь она оставила дочь одну с Карин. Учиха понял ее и наклонившись к ее уху, прошептал: – О ней позаботятся, не стоит беспокоится. – Сакура вздрогнула, ведь Саске опалил ее ухо своим горячим дыханием и облизав мочку уха, ускорил темп движения своих пальцев, из-за чего та стала метаться от возбуждения и приятных ощущений. С каждым движением, она с трудом сдерживала равновесие и только ее руки, схватившие мужа за плечи позволяли ей не упасть на пол и не расплыться будто вода. Она закусывала губу, прикусывала язык до крови, чтобы не издать лишних звуков, однако Саске это не понравилось и тот впился в ее губы, проникая глубже своим языком. Сакура же полностью расслабилась и дала всю власть над собой Учихе, поэтому обхватила его шею и поддержала поцелуй, который длился продолжительное время и нехотя был прерван. После лёгкой одышки, Сакура умоляющим взглядом посмотрела на мужа и прошептала: – П...прошу, продолжай.– увидев эту картину, Саске не смог удержаться...

***

– Скучно. – Вынесла вердикт наследница лёжа лицом на столе. Она уже полностью запомнила где что находится в комнате и выпила весь чай, что ей налила Карин. Заняться было нечем. – Хм....– задумавшись, Сарада решила исследовать пещеру и направилась к одному из проходов надеясь, что она не потеряется и сможет изучить что-то новое. Однако идя по коридору, ей было неловко, ведь все казалось совершенно другим, не таким, когда она шла вместе с мамой и Карин. – " Тут все такое жуткое" – Паутина висела на стенах, а на ней жуки - жертвы пауков. Проход становился все темнее и темнее, было ощущение, что вот-вот и весь свет пропадет. Неожиданно под ногами пробежала мышь, из-за чего Сарада вздрогнула и чуть не закричала от неожиданности. – Это...было....ха... неожиданно. – Выдохнув, Сарада направилась дальше и тут развилка. Три пути: прямо, налево и направо. – и куда же пойти? – Прошептала наследница и посмотрела сперва налево, а потом направо. Собравшись с мыслями, девочка все решила пойти вперёд. Дорога становилась темнее и темнее, видимость была плохая, девочка потирала глаза и старалась не споткнуться об что-нибудь, как неожиданно увидела голубой свет. Учиха стала подходить все ближе и ближе, а свет становился все ярче и ярче. Наследница и не заметила, как оказалась в комнате, в которой было куча больших пробирок, в которых была вода и плавали трубы. – Что это за место? – Спросила малышка осматриваясь.

***

– Ха....ха....Саске-кун.....– издавая стоны, Сакура не могла больше сдерживать своих эмоций от ощущений, которых она испытывала. Саске стоял перед ней на коленях и лизал своим кошачьим языком ее сокровенное место, из-за чего женщина закрывала рот, чтобы не издать лишних звуков и не привлечь внимание. Однако после нескольких минут и его движений языка, женщина убрала руки ото рта и начала громко дышать. Тут они услышали шаги из-за чего Сакура вздрогнула и не знала куда себя деть, их поймают! Найдут! Какой стыд! В голове куноичи покрутились различные события: как их ругают, как распускаются непристойные слухи и как Саске сожалеет о сделанном. Однако не успев что-либо сказать, Саске пододвинул Сакуру к темноте и закрыл своим темным плащом, таким образом они слились с темнотой и проходящие Карин и Суйгецу не увидели их. Сакура почувствовала, как в нее что-то упирается, из-за чего покраснела. Женщина понимала, что Саске делал все, чтобы ей было приятно и куноичи хотелось отплатить ему, поэтому Сакура развернулась к нему лицом и встала на колени перед ним, из-за чего тот был удивлен, но не двигался, ведь шаги до сих пор было слышно. Эти люди ещё не прошли мимо них. Женщина стала расстёгивать ширинку брюк, стараясь это делать не слишком громко, но и побыстрее, и только спустя несколько секунд у нее вышло, хотя это время длилось для Саске бесконечностью. Увидев перед своим лицом член мужчины, Сакура слегка засмущалась и покраснела. Однако вспомнив, как он ее удовлетворял, выдохнула и лизнула головку, из-за чего Саске вздрогнул и покраснел. Однако куноичи на этом не остановилась и медленно провела языком в доль полового органа. – Кх!~– издав непонятный звук, Саске хотел схватить свою жену за затылок и заставить ее полностью взять его в рот, однако он не хотел жестоко с ней обращаться, к тому же он держал в руках плащ, что помогал им слиться с темнотой. После того, как Карин и Суйгецу прошли, Сакура полностью резко взяла член в рот, из-за чего Саске вздрогнул и схватил жену за волосы, заставляя ее остановится. На его лице выступили капельки пота, а щеки покраснели. Увидев это, Сакура ухмыльнулась и продолжила движение сперва медленно, как бы мучая мужа, а потом постепенно ускоряясь. Саске поддавался бедрами данному действию жены и охотно двигался в ответ, так же двигая головой жены все быстрее и быстрее, держа ее за волосы. Он понимал, что доставлял ей дискомфорт, однако ничего не мог поделать, он испытывал невероятное возбуждение. Из его рта лились вдохи и выдохи, снизу было слышно хлюпанье, Сакура тоже стонала в ответ, ведь она своими руками гладила свое сокровенное место и потом, перейдя на клитор, стала охотно и резко его гладить. Это только начало.

***

Сарада стала осматриваться в темном и неизведанном месте. Ей казалось все странным и немного пугающим. В этой комнате было множество пробирок, в которых плавали разные создания. Складывалось ощущение, будто здесь проводилось множество опытов на живых существах, из-за чего у Сарады прошлись мурашки по телу от данного предположения. Пройдя чуть дальше, девочка не заметила на полу большие провода и, споткнувшись об них, упала чуть ли не лицом на плитку. – Ай-я....– было ужасно больно, было ощущение, будто Учиха себе что-то сломала и только спустя пару секунд она смогла приподняться. Сев на пол, девочка заметила, что одна коленка у нее кровоточит, а на чистой белой рубашке были пятна крови, из-за чего она инстинктивно подняла руку к носу. Потерев немного, Сарада убрала руку и поняла, что из носа текла кровь. Только через несколько минут девочка пришла в себя и развязав свой бантик на рубашке, приложила его к носу, чтобы остановить кровотечение. – Тц. Если бы здесь не было так темно, такого бы не произошло. – Пробубнив про себя это, Учиха уже хотела уходить. Однако подняв голову, она увидела перед собой большую пробирку, в которой находился ребенок. Его кожа была бледна, волосы белые словно снег. Дышал он через какую-то маску. Мальчик сжался и выглядел как эмбрион, только вот тело его выглядело на 7-ми летнего. Подойдя ближе, Сарада протянула руку и положила ладонь на пробирку, кажется, будто мальчик почувствовал прикосновение на себе из-за чего открыл свои глаза. Встретившись взглядами, Сарада не могла оторваться, рассматривая каждый сантиметр его необычных глаз. Они были желтыми, чуть ли не золотыми и смотрели прямо в душу из-за чего Сарада не сдержала вздоха полного восхищения. Кажется, будто прошла вечность перед тем, как девочка все же взяла себя в руки и отвела взгляд, однако это произошло ненадолго. Малышка почувствовала, будто что-то коснулось ее ладони и вернув взгляд увидела, как мальчик приложил свою маленькую ладошку на ее и продолжал рассматривать. Кажется, будто он не хотел, чтобы Сарада уходила и ей тоже этого не хотелось. Приложив лоб к пробирке, девочка закрыла глаза и спустя несколько секунд почувствовала прикосновение через стекло. Мальчик повторил ее движение и сейчас они смотрели друг другу в глаза, приложив лбы к пробирке и ладони друг у другу. Между ними будто и не было этой стеклянной стены, что их разделяла, однако момент продлился недолго. Кто-то подошёл сзади и положил на плечо Учихи руку, бледную, как у мертвеца. От неожиданности, девочка вздрогнула и резко повернулась, облокотившись спиной к пробирке. – Тебе понравился этот мальчик? – Спросил Орочимару, что смотрел на этих двоих с улыбкой. –....– Помолчав немного, девочка немного отошла от шока и слегка кивнула, однако это был не ответ. Орочимару нужно было четко слышать это и поэтому собравшись с духом, девочка прошептала. – Да...да, очень понравился. Улыбка на лице змеи стала шире. Бросив взгляд на пробирку, он увидел, как мальчик пытается обнять наследницу, но у него это не выходит из-за стекла и как Сарада закрывает парнишку собой, как бы защищая. – Если он тебе понравился, то может, дашь ему имя? – Я? У него нет имени?– удивлённо переспросила девочка и повернувшись, снова встретилась с ним взглядом. Его глаза были необычны как у змеи, кожа бледна как у луны. Он был красив и девочка этого не отрицала, поэтому не сдержавшись, она прошептала имя, что только пришло в голову, но так идеально его описывало. – Мицуки. – Мицуки? Неплохое имя. Значит так его будем звать. – С улыбкой сказала змея наблюдая, как эти два ребенка смотрят друг на друга с восхищением и интересом. Как мальчик повторяет все движения Сарады и как она внимательно к нему относится. – Если ты захочешь, то он сможет стать твоим другом. – Правда? – Удивлённо и на вздохе спросила она. Ответа она не ждала, она была уверена, что этот человек сдержит свое слово. – Хочу его себе. – Что? – Удивлённо переспросил Орочимару, однако тут же встретился с красными глазами, полными одержимости и неизведанного желания. Я хочу, чтобы он принадлежал мне. Понизив голос, приказным тоном сказала Малышка. Орочимару был удивлен, однако скрыл это за своей хитрой улыбкой и легко кивнул, как бы соглашаясь. – Ты же понимаешь, что в будущем твои слова будут иметь последствия? Мы - змеи, что могут быть одержимы одним человеком всю свою жизнь. – Я знаю. Я хочу чтобы его тело, душа, весь он принадлежал мне. – Полностью повернувшись лицом к мальчику, девочка слегка улыбнулась и тот повторил действие, выглядело это неловко, но мило. Орочимару ещё постоял и понаблюдал за ними. Выдохнув, тот все же согласился и сопроводил девочку обратно. Та, нехотя, но все же рассталась с мальчиком, в конце погладила пальцами рук пробирку. Вернувшись оттуда, откуда она пришла, малышка уже увидела свою маму и Карин, что сидели за столом с обеспокоенными лицами. Увидев Сараду, те выдохнули и подбежали к ней. – Боже, где ты пропадала?! – Спросила Карин, треся девочку за плечи, тут подключилась ее мама и ущипнула свою дочь за щеку. – Что за непослушное дитя, доставила же ты хлопот Карин и Орочимару. – Мам, но ты сама недавно пропала, почему тебя не ругали? – Спросила малышка, наклонив голову на бок. Сакура же, сильно покраснев, встала и отвернулась, стараясь скрыть свое смущение. – Т...так вышло! Постояв ещё несколько минут и поспорив, женщины заметили, что на красной рубашке виднелась кровь, а на коленке была большая ранка. – Боже, где ты уже умудрилась пораниться?!? – Спросила Сакура и начала лечение коленки. Сарада ничего не ответила и отвела взгляд. Не дождавшись ответа, куноичи выдохнула и залечив раны дочери, направились к выходу из пещеры. Время прошло на удивление быстро и сейчас на улице был поздний вечер. Пора уже возвращаться. Сарада послушно шла за матерью и Карин, что вели малышку, а рядом шел Орочимару, улыбаясь. Эта улыбка насторожила Сараду. – Почему вы улыбаетесь? – полу шепотом спросила малышка, кося взгляд на змею, тот же, ухмыльнувшись, ничего не ответил и просто покачал головой. Это сильнее насторожило наследницу, но не подав виду, та все же продолжила идти с разными мыслями в голове. Тот мальчик занимал их все и как бы девочка не хотела, выгнать его из головы у нее не получалось. Его внешность и сам он полностью представал перед ней, будто он никуда не уходил. Ее глаза были наполнены разными эмоциями, ведь перед ее взором она видела только его. Ноги машинально шли, девочка не смотрела куда идёт. Все, что она видела перед собой - это его жёлтые глаза, что смотрели прямо в душу. Орочимару увидел, как в глазах наследницы началось отражаться огромное количество разных эмоций из-за чего оторвать взгляда было невозможно. Глаза не врут. Однако не успев что-либо сказать, мужчина понял, что они уже вышли из пещеры и Сакура с Карин прощаются. – Карин, прости что пропала. – Ничего, я все понимаю! Приходите ещё! – С улыбкой прошептала Карин, обнимая Сакуру. Сарада молча наблюдала за ними. Резко повернувшись к Орочимару, та подняла взгляд и посмотрела в глаза мужчины таким пронзительным взглядом из-за чего тот чуть не отступил на шаг, но сдержался и продолжал стоять, держа руки за спиной. – Помните наше обещание. – Прошептала Сарада и сделала шаг вперед. Никто даже не догадывался, что за ними наблюдает пара необычных глаз из темноты. Улыбнувшись, Орочимару наклонился вперед и прошептал на ухо малышке. – Не стоит волноваться, я всегда сдерживаю свои обещания. На этой ноте закончилось прощание и две фигуры удалились. Как только они исчезли из виду, из тени вышел мужчина. Высокий, красивый и с длинной челкой в черном плаще. Он всё ещё стоял и наблюдал за уходящими фигурами, пока его не окликнул старый учитель. – Твоя дочь выросла. Полная копия тебя. – На это заявление Саске ничего не ответил и продолжил смотреть вслед. Почему-то понимание, что Сарада похожа на него его не устраивало. Нахмурившись, мужчина прошептал: – Надеюсь, что это не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.