ID работы: 12291131

Ледяное кружево

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Прошло два года

Джерард неспеша листал каталог, придирчиво рассматривая каждую страницу. Санни спала около его ног на коврике, свернувшись клубочком и тихо посапывая. — Чем занимаешься? — бесшумно подойдя сзади, поинтересовался Фрэнк. От неожиданности Джи встрепенулся и быстро спрятал каталог за спину. — Да так... ничем. Ты уже освободился? Щёки Джерарда мгновенно покрылись румянцем, он подвинулся, чтобы Фрэнк мог сесть рядом, и безмятежно улыбнулся. — Да, — устало выдохнул Айеро, потирая виски. — Малыш, извини, что так вышло... все выходные пришлось работать. Рэй бы не справился один, Бьянке срочно понадобился отчёт... — Я понимаю, всё хорошо, — дотрагиваясь до руки Фрэнка, произнёс Джерард. Мужчина устало улыбнулся, прижимая ладонь Джи к своему лицу и бережно целуя. — Уже поздно, пойдём спать. Джерард хотел встать с дивана, но Фрэнк удержал его за руку, заставив сесть на место. — Погоди. Что ты там прячешь? — Н-ничего... это так... просто... Джерард покраснел ещё больше, лепеча какие-то оправдания и страшно заикаясь. Фрэнк аккуратно завёл руки за его спину и достал яркий каталог, едва заметно усмехнувшись уголками губ. — Свадебная одежда? Полгода назад Фрэнк уже созрел для того, чтобы сделать Джерарду предложение, но он очень боялся отказа, поэтому никак не мог решиться на этот шаг. ... — Откажет тебе? Серьёзно? Фрэ-энк, — устало прижимая ладони к вискам, протянул Рэй, когда друг поделился с ним своими опасениями. Они, как обычно, засиживались на работе допоздна, несмотря на то, что сегодня была пятница, и Джи ждал его дома. Он давно восстановился в медицинском колледже, поэтому Фрэнк настоял на том, чтобы Джерард пока сосредоточился только на учёбе и бросил работу. — Почему ты так уверен, что это невозможно? — не сдавался Айеро. — Фрэнк, вы вместе почти полтора года, и всё это время ты заботишься о нём, пылинки сдуваешь, оплачиваешь учёбу, выполняешь каждую прихоть, и, в конце концов, любишь! И Джерард тебя любит... что ещё нужно? С чего бы ему отказываться? Да ты его даже со своими родителями познакомил... я не помню, когда в последний раз такое было. — И то верно, — задумчиво произнёс Фрэнк, нервно поправляя волосы. — Я до сих пор в шоке из-за того, что даже моя гомофобная мать приняла Джи, как родного сына! — Ну вот! И даже если вдруг (но я готов поклясться чем угодно, что этого не будет) Джерард скажет «нет», это ведь не значит, что он тебя не любит, и не хочет связать с тобой свою жизнь. Он просто может быть не готов... — пытался воззвать к разуму друга Рэй. — Тебе так нужно официальное подтверждение ваших отношений? — Да, я... просто я считаю, что это правильно. Рэй устало закатил глаза. Вопреки опасениям Фрэнка, Джерард сразу же согласился, он даже расплакался от счастья, потому что сам давно этого хотел. Он всю жизнь мечтал о настоящей свадьбе, красивом торжестве с роскошным нарядом, вкусными блюдами и этой неповторимой атмосферой праздника. Дата свадьбы пока ещё не была назначена, но Фрэнк, видя энтузиазм Джерарда и его горящие глаза, пообещал, что всё оформление будет на нём. А организацию мужчина возьмёт на себя.... — Каталог свадебной одежды? — повторил Фрэнк, улыбаясь и целуя смущённого Джи в макушку. — Почему ты его от меня прятал? — Я просто... подумал, что уже надоел тебе с этими бесконечными разговорами про свадьбу. Слишком навязываюсь, — признался Джерард, вкладывая пальцы в ладонь Фрэнка. — Боже, малыш, что за бред... — закатил глаза Айеро. — Наоборот, я очень рад, что вся эта свадебная подготовка вызывает у тебя положительные эмоции. Я счастлив, когда счастлив ты. Если честно... я очень боялся твоего отказа. — Правда что ли? Фрэнк? — удивлённо округлил глаза Джи. — Чистейшая. Можешь спросить у Рэя, я весь мозг ему вынес. Поэтому, когда ты согласился, я... почувствовал себя самым счастливым на этой планете. — Как ты мог подумать, что я тебе откажу... Фрэнк пожал плечами, притягивая Джерарда к себе и мягко целуя в губы. — Расскажи мне про то, как ты видишь нашу идеальную свадьбу, — прошептал Фрэнк в самое ухо задумчивого и по-прежнему смущённо краснеющего Джи, и мальчишка, со счастливой улыбкой во всё лицо, охотно начал в красках расписывать ему все свои фантазии. Мужчина слушал вполуха, старательно кивая (иногда невпопад, но поглощённый рассказом Джерард этого не замечал) и пытаясь не уснуть. Он очень вымотался за сегодняшний день, но знал, что для Джи важно, чтобы он его выслушал, а в последнее время у них совсем не было времени поговорить. Фрэнк приползал домой за полночь еле живой, и всё, на что его хватало, — это быстрый душ и поцелуи перед сном. — Твои родители будут на свадьбе? — звонкий голос Джерарда вытащил Фрэнка из полудрёмы. — Мои родители? Думаю, да. Раз уж ты понравился моей матери. Я их уговорю. А мы должны торчать там до последнего гостя? Джерард стрельнул глазами из-под длинных густых ресниц, уже понимая, к чему Фрэнк клонит: — М-м-м... нет. Гости и без нас скучать не будут, а вот нам понадобится отдых... — Отдых? То есть мы пойдём спать? — оживился Фрэнк, выразительно поднимая бровь. Его рука привычно скользнула на талию Джерарда. — Обязательно, — серьёзно пообещал Джи. — Только... Не сразу, потом... гораздо позже, — тут Джерард откинулся на подушки, утягивая Фрэнка в многообещающий поцелуй. — Конечно, не сразу, тебя... надо раздеть... корсет этот твой чёртов... колготки... — бормотал Фрэнк в перерывах между поцелуями. — Н-нет, я думаю, будут чулки, их проще снять, — полусмех-полустон Джерарада пустил по телу Фрэнка сладкую судорогу, заставив сжать любимое тело в объятиях и едва ли не рычать от возбуждения. Сон как рукой сняло. — Колготки. И я порву их к чёртовой матери прямо на тебе. Всегда хотел это сделать. Позволишь? — Да, — тихо прошептал Джи, зарываясь пальцами в волосы Фрэнка, который принялся расцеловывать его шею. — Я люблю тебя так сильно... — Я тоже очень тебя люблю, малыш. Как насчёт того, чтобы переместиться в спальню? Джерард не успел ответить, как Фрэнк подхватил его на руки, бережно поддерживая под ягодицами. Джи обнял его за шею и рассмеялся, глядя в глаза с неподдельным счастьем и любовью. Теперь Фрэнк был точно уверен, что они обрели своё «долго и счастливо».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.