ID работы: 12291131

Ледяное кружево

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

14. Наказание

Настройки текста
Фрэнк задремал в спальне с телефоном в руках и Санни на коленях, и проснулся от прикосновения нежных губ к щеке. — Джи?.. — сонно жмурясь, пробормотал Айеро, машинально обхватывая Джерарда за талию. Санни недовольно спрыгнула с колен и убежала из комнаты. — Ты так долго пробыл в ванной, что я уснул, извини… Как себя чувствуешь? Всё в порядке? — Да. Я просто хотел избавиться от присутствия рук Дэвида на коже. Хоть он обнимал меня через одежду, такое чувство, будто я вновь был перед ним голый и беззащитный… — Детка… Мне очень жаль, что тебе пришлось это пережить, я… — Тише. Не говори ничего, пожалуйста, — внезапно попросил Джерард, ледяной ладонью накрывая рот Фрэнка. — Лучше обними меня ещё крепче… Я хочу чувствовать только твои прикосновения. Фрэнк повернулся лицом к Джи, посильнее прижимая его к себе, утыкаясь носом в шею и проводя губами по коже. Сильные руки проникли под тонкую ткань ночной сорочки и нежно заскользили вдоль спины к пояснице, остановившись чуть ниже. Пальцы коснулись мягких упругих ягодиц без намёка на какую-либо ткань. Мужчина удивлённо посмотрел на Джерарда, который уже успел покрыться застенчивым румянцем. — Малыш, ты… без белья? — зачем-то решил уточнить Фрэнк. — Да… я хочу заняться любовью, — шепчет Джерард спрятав лицо на груди мужчины. — Я подготовился… Фрэнк немного напрягся. До сих пор у них не было секса с проникновением, хотя Джерард неоднократно предпринимал попытки, но Фрэнк, помня его травмирующий опыт, не хотел торопиться. Честно говоря, он боялся, что что-то сделает не так, что Джи будет больно или страшно от того, что он непроизвольно напомнит ему худшие моменты из прошлого. — Джи, ты… уверен? — Фрэнк считает своим долгом ещё раз уточнить, погладив Джерарда по волосам. — Правда хочешь этого? — Да, да, очень! — горячо воскликнул мальчишка, касаясь губами шеи мужчины, по телу которого сразу прошлась приятная дрожь, и руки сами собой легли на бёдра Джерарда. Фрэнк хотел приподняться, но нежные руки Джи удержали его. — Подожди, — быстрый шёпот полился в ухо. — Я хочу сам… Мальчишка откинул одеяло и потянулся к паху Фрэнка. Его длинные изящные пальцы аккуратно заскользили по внутренней стороне бедра и коснулись члена сквозь плотную ткань. С губ мужчины сорвался едва слышный вздох, и рука сжала мягкие ягодицы Джерарда. — Хочу отсосать тебе, — подавив смущение, тихо говорит Джи, тяжело дыша. — Позволишь? Немного растерявшись от такого напора, Фрэнк молча кивнул, вплетая пальцы в растрёпанные волосы довольного Джерарда, который сразу же впился в его губы.

***

— Малыш… — тяжело дыша, произнёс Фрэнк, глядя на то, как Джерард двигает головой, заглатывая сильнее и принося ему невыносимое удовольствие. — Ты так хорошо это делаешь… Когда мужчина чувствует, что вот-вот дойдёт до пика, Джи отстраняется и смотрит на него своими большими зелёными глазами из-под опущенных ресниц с размазанным макияжем; этот коктейль из развратности и невинности сводит Фрэнка с ума. — Я хочу быть сверху, — мурлычет Джерард, изящным жестом убирая прилипшие к лицу пряди, — хочу сесть на твой член. По его подбородку стекает слюна вперемешку с предэякулятом, он часто и громко дышит и облизывает раскрасневшиеся припухшие губы. Фрэнк невольно залюбовался этой картиной, почему-то испытывая неловкость. Будто это был их первый раз. Он очень радовался тому, что за время отношений им удалось сдвинуться с мёртвой точки, и Джерард постепенно принимает своё тело, переставая прятать от Фрэнка мягкий живот, который являлся главным его комплексом. Джи больше не стремился поскорее выключить свет и плотно задёрнуть шторы, когда они занимались сексом, принимал комплименты Фрэнка и перестал, наконец, мучить своё тело утягивающими вещами. Правда, до психотерапевта он так и не дошёл, но Фрэнк не настаивает на этом. Всё впереди. Он обязательно позаботится о том, чтобы Джерард окончательно справился со своим недугом… — Самый красивый, — произнёс Айеро, погладив Джи, прикрывшего глаза, по щеке. — Тебе точно не нужна растяжка?.. — Нет, я… всё сделал сам. Джерард достал из-под подушки флакончик со смазкой, выдавил на ладонь достаточное количество и размазал её по члену Фрэнка, столкнувшись с его пронзительным взглядом и наслаждаясь сдавленными стонами. Он оседлал бёдра мужчины и осторожно, постепенно начал опускаться на член, стараясь привыкнуть к ощущению наполненности. — Как ты? — заметив, что Джи остановился, заботливо спросил Фрэнк, восхищённо оглядывая его красивое бледное тело. — Не больно? — Всё хорошо, — отозвался Джерард, упираясь ладонями в грудь Айеро, — я просто пытаюсь… привыкнуть. — Точно всё в порядке? Малыш, не торопись… — повторил Фрэнк, крепко держа Джерарда за талию, когда он вновь начал двигаться. Мальчишка ответил глубоким стоном, поднимаясь и резко опускаясь на член, чувствуя, как он пульсирует внутри него. Джи начинает насаживаться сильнее и набирает темп, запрокидывая голову и обнажая тонкую белоснежную шею. Фрэнк захлёбывается собственным стоном и закрывает глаза; он непроизвольно вскидывает бёдра, перехватывая инициативу, глубже входя в Джерарда. Джи наклоняется, соскальзывает с члена мужчины, тесно прижимаясь грудью и практически ложась на него, тянется к губам и сдавленно стонет в рот Фрэнка, когда тот углубляет поцелуй, зарываясь пальцами во взмокшие спутанные волосы. — Я люблю тебя, — задыхаясь, бормочет Фрэнк, сходя с ума от трения плоти о плоть. Он глубоко выдыхает и оборачивает ладонь вокруг члена мальчишки, когда тот вновь садится на него. Мужчина поглаживает большим пальцем головку, заставляя Джерарда всхлипнуть и сжаться вокруг него. — Я скоро… Фрэнк, — быстро шепчет Джи, двигаясь всё быстрее и насаживаясь глубже. Айеро проводит по члену Джерарда вверх-вниз и начинает быстро дрочить, чувствуя, что и сам уже на пределе. Он приподнимается, другой рукой вцепившись в волосы мальчишки и вовлекая его в глубокий поцелуй. — Хочу, чтобы ты кончил для меня прямо сейчас, — рычит Фрэнк в губы Джи, ощущая, как быстро бьётся его сердце. — Хочу видеть твоё лицо... Джерард быстро двигается на члене, ощущая нереальность происходящего, будто бы наблюдая со стороны. Его словно оглушило; всё вокруг перестало существовать. Есть только он, Фрэнк и обострившиеся до предела чувства. Оргазм настиг их почти одновременно. Джерард дошёл до пика чуть раньше, сжимаясь вокруг Фрэнка и пачкая его живот, продолжая двигаться, пока мужчина с хриплым стоном не излился в него, до боли впиваясь пальцами в бёдра. На несколько секунд Джи замер, слыша в ушах своё громкое сердцебиение, а потом медленно поднялся и лёг рядом, ощущая, как Фрэнк тут же притянул его к себе и бережно поцеловал.

***

Через несколько дней помощница миссис Миллер связалась с Фрэнком и назначила им с Рэем и Джерардом встречу. Она предупредила, что Дэвид тоже будет там присутствовать, поэтому Джи изрядно волновался, опасаясь, что Фрэнк не сможет держать себя в руках. — О чём задумался? — ненавязчиво поинтересовался Рэй, заметив беспокойство Джерарда, который нервно грыз карандаш. — Волнуешься из-за предстоящей встречи? Утром Фрэнк привёз Джи, но тут же вынужден был уехать в один из их магазинов из-за возникших форс-мажорных обстоятельств, а Рэй остался в офисе за главного. — Ага. Не хочется в очередной раз видеть Дэвида. Да и боюсь, что Фрэнк не послушает меня и сцепится с ним. Только драки нам не хватало... — Будь уверен, его ничего не остановит, — усмехнулся Рэй, прихлёбывая кофе из большой кружки. — Фрэнк не успокоится, пока не сведёт счёты с Дэвидом. Бесполезно отговаривать или брать с него обещания. Ты думаешь, он так просто оставит в покое того, кто посягал на твою честь? Это точно не про нашего мистера Благородство. — Но... что же делать? — обеспокоенно посмотрев на мужчину, спросил Джи, отложив карандаш. — Мы не можем допустить этого! — Расслабься, — махнул рукой Рэй, обезоруживающе улыбаясь. — Не убьют же они друг друга, в конце концов. Там будет охрана Бьянки, да и Тони с ребятами должны его задержать. — Полиция? Уже сегодня? — А чего медлить? Помощница Бьянки попросила дать контакты Энтони, они должны были связаться с ним. — Не знаю... мне как-то не по себе, — тяжело вздохнув, пробормотал Джерард, зачем-то вставая с места и подходя к окну. — Фрэнк предлагал мне остаться дома... у него дома. — Быстро исправился Джи, посчитав, что Рэю не понравится, как он говорит. — Но я не могу бросить его одного... в смысле, конечно, он будет не один, но я всё равно хочу быть рядом... — Кстати, об этом, — вдруг посерьёзнел Рэй, отставив кофе в сторону и развернувшись лицом к Джи. — Я хотел задать вопрос о... вас с Фрэнком. Ты можешь не отвечать, это слишком личное, я пойму, просто он почти ничем не делится со мной после того, как я... если честно, то сразу я очень настороженно к тебе относится и не верил в искренность чувств. Мне казалось, из этого ничего хорошего не выйдет. В общем, хотел спросить, у вас действительно всё серьёзно? Я давно не видел Фрэнка таким счастливым и... влюблённым. — Рэй, я... понимаю твои опасения, но... Джерард не успел ответить, потому что дверь кабинета резко распахнулась, и вошёл Фрэнк в удивительно приподнятом настроении. — Эй, вы чего такие кислые? У нас вообще-то через пять часов важная встреча! — бодро произнёс Фрэнк, подходя к Джерарду и обнимая его за талию. Рэй удивлённо вскинул брови, мельком поймав взгляд не менее шокированного Джи. — Ты накурился? — скептически оглядев друга, спросил Торо. — Зануда. Просто хорошее настроение. — Сделаю вид, что поверил. Всё уладил? — Да. Электрики быстро справились. Страховка покрыла все расходы. Как я и думал, дело было в старой проводке, она сгорела, не выдержала нагрузки, — пожал плечами Фрэнк, отпуская Джерарда и садясь за свой стол. Мальчишка покорно присел на стул рядом. — Дэниэл не мог разобраться сам? Он всё-таки управляющий! По каждой ерунде нас беспокоят, — недовольно фыркнул Рэй, передавая Фрэнку стопку бумаг. — Ознакомься. Помощница Бьянки прислала копии документов, которые ты просил. — О, отлично, — улыбнулся Айеро, быстро просматривая листы. — Дэниэл на конференции в Чикаго, забыл? Вместо него Кларисси, а ты же знаешь, какая она паникёрша... — Нам пора задуматься о смене кадров, — себе под нос пробурчал Торо. — Ладно тебе, не ворчи. Что с настроением? Рэй неопределённо пожал плечами и уставился в компьютер, делая вид, что он слишком занят для пустой болтовни. Джерард аккуратно дотронулся до руки Фрэнка, старательно выдавливая из себя улыбку.

***

— Фрэнк, я прошу тебя, не трогай Дэвида, — в который раз пытаясь достучаться до разума мужчины, шёпотом произнёс Джи, обеспокоенно глядя на него. — Хотя бы не начинай первым! — Бесполезно, Джи, можешь не стараться, — лениво отмахнулся Рэй, шедший рядом. — Дохлый номер. Все трое приехали на встречу на машине Фрэнка, и сейчас уже подходили к офису Бьянки. — Хорошо, малыш, я обещаю, что первым к нему не полезу. Но если он скажет хоть одно слово в твою сторону... — сквозь зубы бросил Фрэнк, крепче сжимая пальцы мальчишки в своей руке. Джерард кинул умоляющий взгляд на Рэя, который лишь изобразил неопределённый жест рукой. Охранник на входе попросил каждого предоставить документы, удостоверяющие личность, затем сделал уточняющий звонок, и только после этого пропустил всех внутрь. — Мистер Айеро, мистер Торо, Джерард... — приветственно кивая и приподнимаясь из-за стола, произнесла Бьянка. — Рада вас видеть. Присаживайтесь. — А нашего дорогого мистера Беннета ещё нет? — не смог сдержаться Фрэнк, едва заметно улыбаясь. — Будет с минуты на минуту. Он звонил, сказал, что задерживается. Было видно, что Бьянка волнуется, хоть и старается не подавать вида, но Фрэнк, как опытный бизнесмен, сразу это понял. — Вы... ознакомились с материалами, которые я прислал на почту? — решил уточнить Рэй, переглянувшись с Фрэнком и Джерардом. — Запись разговора Джи с Дэвидом и видео с камер... — Да, конечно. Честно говоря, после того, как я сама перепроверила всю информацию, которую мне передал мистер Айеро, сомнений в нечестности Дэвида уже не оставалось... Я хочу поблагодарить вас, и, особенно, Джерарда. Хоть ему пришлось несладко, он очень хорошо держался. Дэвид обязательно получит по заслугам, теперь я это гарантирую. Как только миссис Миллер произнесла последнее слово, дверь распахнулась, и в кабинет вошёл Дэвид, который явно находился в прекрасном расположении духа, совершенно не подозревая, что его ждёт. — Добрый день, коллеги, — широко улыбаясь, поздоровался Дэвид, но тут же напрягся, увидев, что Джерард сидит около Фрэнка, и тот незаметно держит его за руку. «Джи до сих пор не ушёл от него? Я ничего не понимаю. Нужно заканчивать этот спектакль... » — пронеслось в мыслях у мужчины, пока он, не дождавшись приглашения Бьянки, плюхнулся на кожаный диван около Рэя. — По какому поводу собрание? — вальяжно положив ногу на ногу, спросил Дэвид, недовольный затянувшимся молчанием. — Не сочтите за грубость, но хотелось бы разобраться со всем побыстрее, у меня крайне мало времени. — О, не переживайте, мистер Беннет, — показательно улыбаясь, проговорила Бьянка, — боюсь, сегодня никаких дел у вас уже не будет. — Что это значит? — нахмурился Дэвид, быстрым взглядом обводя всех присутствующих. Какого чёрта здесь происходит? Он ослабил галстук, заметно нервничая. — Мистер Беннет, чего же вы так покраснели, давление? Может, водички? — участливо поинтересовался Фрэнк, не обращая внимания на неодобрительный взгляд Рэя. — У меня действительно нет времени на ваши игры, объясните, в чём дело! — вышел из себя Дэвид. — В отличие от вас, я веду честную игру, — проговорила Бьянка, вставая из-за стола и разворачивая ноутбук лицом к присутствующим. — Поэтому скажу прямо. Вернее, покажу. Она нажала кнопку и на экране появился фрагмент записи с камеры видеонаблюдения в ресторане, где Джерард сидит около Дэвида, флиртуя с ним и пытаясь выудить информацию. Мальчишка невольно покраснел, крепче сжав руку Фрэнка в своей. Это видео — последнее, что он хотел бы наблюдать, да ещё и, можно сказать, прилюдно. «Потерпи, скоро всё закончится», — мысленно утешал себя Джерард, втайне радуясь, глядя на удивлённое лицо Дэвида и ничего не понимающий взгляд, устремлённый на него. — Что это?.. — наконец, попытавшись взять себя в руки, спросил Беннет. — Это я у вас хотела поинтересоваться. Но, видимо, даже сейчас бесполезно ждать честности... — разочарованно произнесла Бьянка. — Мы с Джерардом ужинали в ресторане... — растерянно взглянув на мальчишку и ища у него поддержки, произнёс Дэвид. — Какое отношение это имеет к работе? Вы следили за мной? — Полагаю, сейчас станет понятнее, — вздохнув, будто бы до последнего надеясь, что Дэвид во всём признается сам, сказала Бьянка, включая аудиозапись. С первых секунд, услышав свой голос, Дэвид всё понял. Однако он молча дослушал их короткий диалог с Джерардом до конца, внутри сгорая от ярости и чувствуя себя полным идиотом. «Как я только мог повестись на этот дешёвый развод! Мальчишка обвёл меня вокруг пальца, как школьника... я и подумать не мог, что он способен на такую подлость. Какой же я придурок...» — Это... наглая клевета! — воскликнул Дэвид, подскакивая с места. — Всё было не так! — Мистер Беннет, я была о вас лучшего мнения... — разочарованно протянула Бьянка, вновь садясь на стул и разворачивая ноутбук. — А вы, пользуясь хорошим расположением к себе, творили за моей спиной такие вещи! И по-прежнему продолжаете отрицать очевидное... Ни капли раскаяния. — Миссис Миллер, клянусь, меня подставили! Этот Фрэнк... он давно меня ненавидит, поэтому... всё было подстроено! Я бы никогда... — Довольно! — не сдержавшись, повысила голос Бьянка. — Я, к вашему сведению, не вчера родилась, умею критически мыслить и проверять информацию. Что вы скажете на это? Вас и здесь подставили? — миссис Миллер передала Дэвиду копии материалов о его махинациях в прошлом. — Вы.. — бегло проглядев бумаги, неуверенно сказал Беннет, уже понимая, что его загнали в тупик. Но сдаваться он по-прежнему не собирался. — Вы все здесь в сговоре! — Ну конечно, — усмехнулся Рэй. — Это вы мастер подделывать документы, мы таким не занимаемся. — Я.... вы ничего не докажете! Я подам в суд за клевету! — вскрикнул Дэвид, пятясь к двери. — Вы хоть понимаете, какие у меня связи? Мужчина открыл дверь, но далеко уйти не удалось — охранники миссис Миллер преградили ему путь. — Что вы себе позволяете? — обращаясь к Бьянке, произнёс Дэвид. — Вы не имеете права меня задерживать! Скажите этим амбалам, чтобы немедленно пропустили! — Можете не спешить, — твёрдо сказала Бьянка, мельком взглянув на часы. — Внизу вас уже ждёт полиция. Дэвида охватила паника и злость. Из-за глупого мальчишки и собственной недальновидности ему придётся сесть за решётку? Ну уж нет. Он поднимет все свои связи, заставит Мэттью и Скотта вызвать своих лучших адвокатов, но... он понимал, что его загнали в ловушку, и выйти сухим из воды, как раньше, уже не получится. — Это всё из-за тебя! — сквозь зубы выплюнул Дэвид, внезапно разворачиваясь и подходя к Джерарду, желая уколоть его побольнее. — Жалкая, ни на что не способная шлюха, твой удел — до конца жизни обслуживать богатых мужиков, чтобы хоть как-то существовать. — Заткнись, — прорычал Фрэнк, всё-таки вскакивая с места и сжимая кулаки. Он порывался встать уже несколько раз, не желая слушать гневную речь Дэвида, но Рэю и Джерарду удавалось его удержать. — Ещё одно слово в сторону Джерарда, и ты труп. — Фрэнк, я вообще не понимаю, зачем тебе этот мальчишка, — хмыкнул Дэвид, довольный, что ему удалось вывести мужчину из себя. — С твоим положением и деньгами можно было найти себе кого-нибудь получше. Хотя, не спорю, в минете ему нет равных... Щёки Джерарда мгновенно вспыхнули, он опустил глаза, боясь столкнуться со взглядом Рэя или Бьянки. От стыда у мальчишки перехватило дыхание, он успел подумать только о том, как мечтает провалится сквозь землю, прежде, чем его мысли прервал звук глухого удара. Джи поднял глаза и увидел, как Фрэнк во второй раз ударил Дэвида кулаком по окровавленному лицу, а затем снова и снова. Беннет, растерявшись, пытался вырваться, но у него ничего не получалось. Бьянка быстро вызвала охранников, которые вместе с Рэем пытались оттащить разъярённого Фрэнка от побитого Дэвида. — Я убью тебя, — рычит Айеро, пытаясь дотянуться до Дэвида. — Фрэнк, не нужно, — вмешалась Бьянка. — Я бы и сама его убила, клянусь, но не стоит марать руки. Оставьте его! — Фрэнк, хватит, пожалуйста! — Джерард наконец опомнился и подбежал к нему. — Не нужно!.. Звук голоса Джи проникает в сознание Фрэнка и отрезвляет, он будто приходит в себя и покорно отступает, давая возможность охранникам скрутить Дэвида. — Я лично сделаю так, чтобы ты не смог выбраться из тюрьмы. Никакие связи и деньги не помогут. Ты сгниёшь за решёткой, я обещаю. — Напоследок говорит Фрэнк, глядя в глаза Дэвида, пока охрана миссис Миллер его уводит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.