ID работы: 12291159

Студент Мировой Академии W

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Пройдя на юго-запад от Академии, Артур направляется на Стивенс Плейс, чтобы позже повернуть на Фэрмаунт-авеню. Ещё несколько шагов и вот! Англия расплылся в улыбке, когда его догадки о месте жительства Франциска Бонфуа подтвердились.

***

      Началось все еще с момента поступления. При посвящении в студенты Керкленд сидел в зале с множеством других первокурсников разных факультетов. Все они наблюдали за двумя учениками, которых выбрали для мероприятия. Ничего чрезвычайно интересного в этом не было, потому Артур, как и некоторые другие студенты, занимался своими делами. Однако, в отличие от остальных, просматривающих что-то в телефоне, Англия отдавал предпочтение ознакомлению с окружающей его средой. Актовый зал был выполнен в белых цветах, огромные окна скрывали за собой бордовые шторы под цвет занавеса на сцене, а на потолке размещались две люстры, которые, казалось, не смогли бы справиться со своей задаче - осветить весь зал. Но, ко всеобщему удивлению, освещение распространялось по всей гигантской комнате, что не оставалось ни одного темного уголка.       Вокруг, очевидно, было много новых лиц. Но одного человека Англия все же узнал. Не сказать, что они были с Румынией друзьями, но их связывал общий интерес - магия. Артур уже и не помнил, каким образом они познакомились, однако успел убедиться в надежности знакомого. "Отлично, - промелькнула мысль в голове Керкленда, - будет проще войти в коллектив". Продолжив осмотр, Англия так же заприметил Кику Хонду - давний друг их семьи. Сейчас Япония уже был пятикурсником. Он присутствовал на мероприятии, так как был участником клуба журналистов. С ним было еще двое людей, которых Артур уже не знал, но это его мало беспокоило. Так же присутствовали и другие студенты более старших курсов - добровольцы, которые согласились помочь первокурсникам поближе познакомится с университетом. Конечно, присутствовали и профессора, но, как посчитал ректорат, новичкам будет проще вести общение с более опытными студентами, нежели с преподавателями.       После окончания церемонии первокурсники стали распределяться на группки по кафедрам. Вскоре Англия нашел свою. Это была кафедра физико-математического факультета - математический анализ и теории вероятностей. Студент, что ее представлял, был довольно строг на вид: школьная форма, которая словно блестит от чистоты и аккуратности, блокнот для записей в руках (если присмотреться, в нем можно было заметить какой-то список) и очки. Несомненно, нельзя судить по атрибуту о личности человека, но сумма всех факторов так и говорила "он очень ответственен и серьезен". Голос так же дополнял всю картину, но в нем явно ощущались нотки заботы. Студент представился Людвигом Байльшмидтом и очень лаконично и доступно рассказал об уроках, которые ожидали новичков, и преподавателях кафедры.       Но к этому моменту внимание Артура было поглощено совершенно другим студентов - второкурсником кафедры мировой литературы. Керкленд понятия не имел кто этот молодой человек, какого его имя, но одно было ясно сразу - он влюбился, хотя сам признавать это не хотел. К сожалению, филологический факультет был слишком далеко, чтобы услышать хоть слово второкурсника. Сейчас Англию это невероятно расстраивало, ведь как ему узнать больше об этом человеке? Подойти сейчас просто не был возможности, а потом... Потом они могут уже никогда не встретиться. Но, к сожалению, у Англии не оставалось выбора, кроме как последовать за всеми в свой корпус.

***

      В аудитории заведующий кафедры сменил Германию и рассказал о расписании пар и многих прочих важных мелочах. Отсюда Артур больше узнал о клубах и принял решение, что вступит в магический клуб, а если такого еще нет - сам же его учредит. Также сегодня назначили старосту группы. Радости Англии не было придела, когда выбрали Румынию. Хорошо ведь состоять со старостой в положительных отношениях.       В первый день занятий не было, так что уже в 12 часов Артур был свободен. Он шел по улице в одиночестве. Дом Румынии был в другой стороне, потому им было не по пути, а большим количеством друзей Артур похвастаться не мог. Хотя он и не жаловался. И вот перед его глазами вновь мелькают знакомые локоны. Тут же глаза Англии устремились вслед за ними. Он вновь увидел того студента с филологического. В этот раз подслушать диалог было проще. — Чур выпивка сегодня с тебя, кесесесе! - с энтузиазмом сказал парень с серыми волосами. - Ты сегодня считай, что целое шоу провел! — Да ладно, не преувеличивай Гилберт, хе-хе, - звонко прохохотал светловолосый, кажется, он был в приподнятом насторении, - ты ведь пойдешь с нами, Антонио? — Конечно! Я не оставлю своих друзей! Тем более, Франциск и правда отлично справился!       А вот и первая зацепка! Имя! Англия скорее достал свой телефон и записал все в заметки. — Вы мне льстите, - залился немного смущенным смехом Франция. - Что ж, предлагаю пойти в бар около моего дома, а потом ко мне же на ночлег, что скажете?       Далее Англия уже их не слушал, адрес вряд-ли кто-то будет произносить вслух, а основное он узнать смог. Ждать из бара их он так же не может, Керкленду необходимо вовремя быть дома. Он мог бы просто подойти и познакомиться, но как же Англия стеснялся, у него все щеки горели только об одной мысли о Франциске, куда там подходить. Артур и подумать не мог, что первый день в университете окажется таким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.