ID работы: 12291159

Студент Мировой Академии W

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Надежды Артура на успех очень сильно возросли благодаря полученной информации. Он уже знал имя, кафедру и приблизительный адрес своего объекта обожания. Но этого было недостаточно! Однако в данный момент было не до этого. Артур находился на паре и внимательно слушал лекцию, хотя надоедливые мысли так и просачивались в голову. Тем не менее, у Англии было еще одно неотложное дело - создание магического клуба. Он собирался заняться этим как раз на перемене после пары. Также он заранее поговорил с Румынией, который, к счастью Англии, был рад не только вступить, но и стать сооснователем клуба по необходимости.

***

      Для клуба была выделена довольно крупная комната, стены которой были наполовину покрыты темным деревом, а ближе к потолку шли белые блоки. Огромные окна почти в пол, хотя подобные были почти везде, с темными решетками, которые придавали таинственности. Учитывая, что многие считали магию абсурдом, даже удивительно, как Артуру удалось договориться о создании целого клуба! Хотя, читая список некоторых других клубов, этот не оставлял никаких вопросов. — Да, то что нужно! - ликовал Англия. - Прекрасное место! И расположение хорошее! Совсем рядом библиотека, не нужно будет далеко ходить. Первокурсник обошел комнату по кругу. В левом углу стоял стол, который, спустя несколько махинаций с его перетаскиваниями, оказался у центрального окна. Уже завтра Артур планирует принести сюда чайный сервиз, свои книги о магии, алхимии и прочем и еще некоторые вещи для уюта. Наконец, существует клуб его мечты, так он будет еще и не один.

***

      Спустя несколько недель Керкленд успел зарекомендовать себя как прекрасного студента: круглый отличник и крайне ответственный. Был разве что один минус - скверный характер, потому подружиться с группой у него не выходило, хотя многие подозревали, что он и не пытался. Из-за того, что он очень часто проводил время в библиотеке, Артур обзавелся прозвищем "книжный червь". Несмотря на то, что многие считали, что Англия слишком переусердствует с учебой и зря пропускает вечеринки и прогулки с однокурсниками, сам он находил в своих занятиях сплошные плюсы. Еще больше он обрадовался, когда однажды шел с Румынией за личным делом одного студента. Профессор попросил старосту принести его, так как было необходимо что-то проверить. Англия напросился пойти со своим товарищем. Это был отличный шанс найти больше информации о Франциске. И действительно, как только они вошли, Артур незаметно направился к полкам с надписью филологический факультет. Он перебирал папку за папкой и вот, заветное личное дело! Керкленд скорее ее открыл, нужно было использовать каждую секунду своего времени. Достав телефон он быстро сфотографировал все страницы и поставил папку на место. Он скорее вернулся к Румынии, пока тот не заметил его отсутствия. — Нашел? - поинтересовался Артур. — Еще нет, как тут вообще можно что-то найти? — Давай помогу, - вздохнул Англия и удивительно быстро достал необходимый материал. - Вот. Просто нужно идти по алфавиту и курсу. — Хм, логично, спасибо за помощь! — Обращайся.

***

      Оказавшись дома, Англия скорее приступил к изучению фотографий. Информации там и правда было огромное количество: характеристика, адрес, успеваемость и прочее. Счастью не было предела. Оставалось только подробно все изучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.