ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ли Тэрён. Путь к славе.

Настройки текста
Примечания:
             Ли Тэрён       Далёкий 2015 год       Начнем с того, что Тэрён никому и никогда не доверяет, хоть ей и 15, но в жизни она повидала многое, и многие случаи сделали из милой девчушки холодную королеву. Нет, Тэрён не была злюкой или колючкой, она наоборот помогала многим, но многие не ценили этого, и она закрылась в себе и никого не подпускала. Она с 5 лет занималась танцами, и ей это нравилось. Тэрён не очень любила к-поп, ей нравились совсем мало групп. Но ровно год назад ей понравилась одна группа, несложно, наверное, догадаться. Это BTS, в основном ей понравилось, как они танцуют, такой синхронности она не видела долгое время. Ей очень понравилось, как танцует Хосок и Чимин, но ещё больше ей понравились рэп партии. Она была без ума от них. И теперь она увлеклась к-поп ещё больше. С каждым днём она учила хорео и рэп-партии, почему только рэп? Ей не нравилось, как она поёт. Ну да, зрелище было ещё то. Зато танцы и рэп текли по ее жилам.       Что насчёт родителей? Родители хотели, чтобы она была учителем или стоматологом, и были категорически против ее увлечений. У нее не было никого, кто смог бы ее поддержать. Она была одна в своем мире. До выпуска из школы ещё долго, и нужно усердно готовится. У Тэрён была одна единственная подруга, и та частенько пропадала. Однажды, когда они сидели на уроке музыки и пытались поиграть на фано, хотя многие забивали на этот предмет, у них завязался разговор на следующую тему. В школу на днях должны были прийти какие-то люди, но Тэрён особо не слушала, ей было неинтересно.       — Тэрён~а, ты не хочешь подать заявку? Ты же круто танцуешь! Да и если не хочешь, можешь поддержать меня, — говорила ей ее «подружка».       — Меня никуда не примут, ты видела мою внешность?       Внешне девушка была привлекательна, но это было незаметно под ее одеждой. Она была достаточно худа и бледна. Волосы у нее были ядерно-черные с отливом в зелёный, но некоторые пряди подкрашены в красноватый. Хоть в школе был запрет, ей было плевать.       — Ты чего? Нормально выглядишь, ну пошли, да и поддержка мне не помешает.       — Ладно, только если недолго.

***

      Прошла примерно неделя с того разговора, и вот сегодня они должны были пойти на прослушивания.       Они побывали в различных компаниях оставили свои данные. Ну как оставили, подруга Тэрён оставила, а сама девушка не хотела. И вот осталась последняя компания, и девушка всё-таки уговорила подругу оставить свою заявку.       — В эту компанию девушек не принимают.       — Так зачем мы сюда пришли? — с недовольством прошипела Тэ.       — Ну стоит попытать удачу, да и ты мне обещала.       Девушкам дали номерки, и они стали ждать. В очереди было множество девушек и парней. Наконец-то очередь дошла и до подруги Тэрён. Она выступила неплохо, но были люди явно получше нее. Вдруг объявили Тэ. Она занервничала.       — Здравствуйте, представьтесь, — сказал похловатый мужичек в очках.       — Здравствуйте, я Ли Тэрён, и мне 15 лет. Я родом из Сеула. Люблю танцы и рэп.       — Ну что ж, покажите, на что способны.       Тэрён исполняла танец и рэп-партии дебютной песни ее любимой группы. Она танцевала и зачитывала рэп одновременно. Конечно, была отдышка, но слышалось просто прекрасно.       — Стоп, спойте что-нибудь.       Девушка занервничала ещё больше. Она спела гимн Южной Кореи. И было довольно неплохо, если слушать закрытыми ушами.       — Скажите, почему мы должны взять именно вас?       — Вы можете не брать именно меня, я просто пришла сюда по просьбе подруги, и нет, меня не заставляли. Я люблю танцевать и люблю рэп, остальное мне неважно. Мои родители хотят, чтобы я была врачём или учителем, ведь думают, что я не смогу пробится в сфере искусства. Поэтому я хочу доказать им, что достойна большего, и то что смогу добиться всего, чего хочу, — на этот раз она сказала это очень уверенно.       — Оставьте данные, мы просмотрим вашу кандидатуру. Но так сильно не надейтесь, это всё-таки мужская берлога, — с толикой умора проговорил, как оказалось, директор Бан Шихёк.       Тэрён вышла и вместе со своей подругой пошла к дому.

***

      Прошел месяц. Тэрён даже не надеялась то, что ей перезвонят или напишут. Она зашла в дом, и там были слышны громкие криков.       — ДА КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ?! Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО, ЭТИ ЕЁ ПОТАНЦУЛЬКИ ДА ПОПЕВУЛЬКИ НЕ ПОЙДУТ НА ПОЛЬЗУ НЕ НАМ, НИ ОКРУЖАЮЩИМ.       — Я вас уверяю господин Ли, это все бесплатно, она будет проживать в общежитии и ходить в школу.       — Ну и пусть валит, не нужна мне такая дочь, которая делает всё без моего ведома.       Мистер Ли только подписал бумаги, как увидел Тэрён.       — Ну что стоишь? Собирай монатки, теперь ты будешь пидолом.       — Айдолом, господин, — поправил неизвестный отца девушки.       — Да хоть шлюхой на трассе, мне посрать, я ушел. Чтобы к моему возвращению тебя тут не было.       Он вышел из дома, пока Тэрён отходила от шока. Мужчина повернулся в девушке и улыбнулся.       — Ну что, поздравляю, ты единственная, кто прошла отбор из девушек. Собирай вещи и поехали со мной.       — Стоп! Во-первых, Вы кто? Во-вторых, куда?       — В компанию, а потом общежитие. Нам многое нужно сделать.       Девушка уже не верила своим ушам, она стала трейни компании мечты. Она улыбнулась и побежала в свою комнату, дабы собрать вещи первой необходимости и те, которые ей важны.       Также девушка достала свою копилку и спустилась вниз, но в тот момент зашла мать девушки.       — Ну пока, Тэрёнка, будем скучать, деньги возьми в тумбе, бери, сколько нужно и удачной поездки, а я после ночной смены спать.       Мужчина удивлённо смотрел то на Тэрён, то на ее мать и не верил свои ушам.

***

      Уже в машине мужчина заговорил с Тэрён.       — Как я заметил, у вас плохие отношения с родителями… Кстати, я менеджер Ким.       — Я Ли Тэрён, да, с родителями мы не в ладах.       Всю остальную дорогу до компании они провели молча. В салоне играла джаз-музыка. Доехав до компании, они прошли в кабинет директора, где ей дали расписание на завтра, и они пошли к общежитию. Придя туда, девушка сморщилась от витавшего там запаха пота. Так как в компании не было ни одной девушки, кроме нее самой, специализированного общежития для девушек не было, поэтому там так воняло.       Девушка вошла в комнату и заметила две двухъярусные кровати и одну односпальную. Выбрав себе ту кровать, что стояла в углу, увалилась на нее и сразу заснула.

***

      Ночь, кромешная тьма, слышны только ворчание сверчков и шум деревьев. Осень — прекрасное время года. Так и считал один парнишка, он был счастлив, очень счастлив. Он теперь стажёр прекрасной компании и вот уже как неделю живёт в общежитии. Так нужно было, ведь ехать ему далековато. Он толком ни с кем не общался, хотя надо бы, многие уже сформировали группы, думают что так дебютируют. Наивные.       Сейчас молодой человек прогуливался после тренировки. Хоть та и закончилась 5 часов назад, но не для этого парня, он очень хотел дебютировать. Поняв, что уже пора бы спать, он отправился в общежитие. Он очень устал и уже не разбирал куда идёт. Пришел к комнате и завалился на кровать, даже не подозревая, что это совсем не его комната…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.