ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кан Юна- начало стажировки.

Настройки текста
Примечания:
             Кан Юна была обычной девочкой из Тэгу. Она была довольна популярна в своём городе за свою красоту, доброту и наивность. Многие уважали девушку, так как она была умной и в какой-то степени мудрой. В свои 16 лет она была просто гениальна. В-общем, золотой ребенок. О таком мечтали все родители в округе. Юну также показывали по телевидению. В 14 лет ее отправили в лучшую Сеульскую школу. Жила она в так называемом интернате. Ее родители гордились ею. Но ей это не нравилось. Ее с детства тянуло к пению. Она в тихую ходила на уроки вокала и надеялась однажды стать известной певицей. Но когда ее родители узнали то, что она подала заявку и хочет пройти прослушивание, они обиделись на единственную дочь. Тогда ее мать попросила свою сестру проследить за ней. Кан Мирэ охотно согласилась, и она приехала за своей единственной племянницей. Они приехали в дом и их встретили ее кузены, Кан Тэхён — 15 лет и Кан Юри -17 лет. Юна очень любила и скучала по ними.       — Ого, онни, ты такая красивая! Тэтэшка, ты такой взрослый уже! — Юна обняла своих кузенов.       — Ну нунаааа, ты меня сейчас задушишь. И, между прочим, нам надо готовится к завтрашнему дню.       — Всмысле? Куда-то собираетесь?       — Ну да, я с тобой еду на прослушивание.       Они пошли на задний дворник уютненького домика и начали тренировки. Чуть позже они покушали в милой обстановке и пошли по комнатам.

***

      На следующий день все семейство сидело в машине.       — Ну что, говорите адрес, — сказал дядя — глава семейства Кан.       — Едем на улицу ***.       — Тэхен~а, так это же только мужское.       — А да? Ничего, нуна, ты вполне сойдешь за моего хёна, — смеясь, сказал Тэхён.       — Тэхен~а, не говори так своей нуне, так как мы не успеем сегодня заехать в другие компании, мы заедем туда, а после на ужин.       Все согласились с этим.       — Тэхен~и, почему именно туда, а не в JYP? — шепотом спросила Юна.       — Потому что к дому ближе, — ответил он.

***

      В компании оказалось множество других, кто пришел на прослушивание. Как оказалось многие узнали, что в агентстве есть 2 девушки. И Юна очень удивилась.       Пройдя прослушивание, они поехали на ужин в мясной ресторан. Они очень вкусно ели, пока главе семейства не позвонили.       — Дорогой не расстраивай детей, убери телефон, — шепотом сказала миссис Кан.       — Все нормально, аппа, возьми трубку, вдруг что-то важное, — сказала Юри.       — Алло. Слушаю, кто звонит?       — Здравствуйте. Вы — отец семейства Кан? Мы звоним из компании Big Hit Entertainent. Ваши дети прошли прослушивание, и мы ждём вас завтра для подписания контракта.       Так как его телефон был на громкой связи, все были в шоке. Тэхён и Юри переглянулись и улыбнулись друг другу.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.