ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Друг Бомгю или где будет Тэрён?

Настройки текста
Примечания:
Ровно в 18:00 Ми ждала Гю и увидела его макушку в дали. -О пришла. Я думал ты опоздаешь. -Ага конечно, кстати,я что за срочность? -Не важно пошли-, схватив подругу за руку он побежал в направлении на автобусную остановку.-Черт уже не успеем. -Бомгю, не выражайся! И куда ты меня тянешь! Что за спешка? -Ой так мы спешим к моему другу, мы недавно познакомились. А спешим, потому что опаздываем-, снова схватив ее за руку побежал в другом направлении чуть не сбив бабушку с сумкой. Они остановились на минуту помочь бабуле собрать журналы. -Простите пожалуйста. -Ой да ничего, вы идите я сама дальше, не старая ведь я, а вы на свидание небось торопитесь. -Нет, мы на встречу с другом. А ну все же идите. Бомгю взяв Миану за руку побежал .

***

НамДжин войдя в комнату сразу же начал собирать вещи ведь уже сегодня сегодня в 19:00 он наконец то будет дома. У Ёнджуна тоже дела хороши, он в хорошем настроении начал собираться домой. Дела у Субина тоже обстояли складно. Завтра он уже будет дома и поедать вкусности которые ему приготовят мама и его любимая бабуля. А вот дела у Тэрён обстоят не очень. Мало того, что общежитие закрывают, её родители пропали и не выходят на связь. Менеджер Ким предполагает, что они уехали куда-то в другую страну или что-то на подобии. -Тук тук тук, можно?-, спросил вошедший. -А это вы. Да проходите. -А где соседка? -А она... Я не знаю, мы с ней не общаемся. -Еще не подружились, а ну да разница во многие годы всё-таки. Ну так вот зачем я пришёл. Так как тебе негде жить на время закрытия общежития, поэтому мы с директором договорились, чтобы ты пожила у меня в доме. -Ой что вы простите господин Ким... Это как-то не правильно. -Тэрён постой мне 35 у меня есть жена и двое детей. -А они против не будут? -Нет конечно, собирай вещи и около 18 за тобой зайдет мой сын. -Хорошо, спасибо вам огромное.

***

Вернёмся к Бомгю и Миана. Бежали они очень долго. -Гю, все я не могу бежать, лучше бы автобус подождали. Зачем мы вообще так бежим? -Ну лёгкая пробежка не помешает. -Чего? -Ладно пошутил, на самом деле я сам забыл где мы должны встретиться, вот и бегаю туда сюда, чтобы вспомнить. -Ты с ума..-, но договорить ей не дали. -Бомгю!!! -Чонин!! -Неужели я вас нашел. -Ты тоже? -И ты? -БРО-, в один голос сказали парни. -Это конечно мило, но давайте скорее нам нужно чемоданы собирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.