ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Скоро Новый год?

Настройки текста
Примечания:
Парень и девочка шли по коридору в зал для тренировок. Девочка смеялась очень громким и заразительным смехом, но а парень наоборот шёл опустив голову и поджимая губы. -Хахахах Гю, ты серьёзно думал, что меня бьют? Хпхахахпха омо это так глупо учитывая, что мы находимся в здании где полно менеджеров и всяких других людей.-, с приступом смеха сказала девочка. -Божее, Ми хватит. Ну да подумал я так, а вот ты сама виновата. -Что? 10 минут назад Как только девочка вошла в комнату она обула тапочки которые ей предложил парень. В комнате НамДжина было очень чисто. Как только она села на кровать парень дал ей папку. -Эм. Что тут? -Это основы, по ним будет легче понять.-, проговорил парень по слогам. -А спасибо, на самом деле мне немного трудно. -Ничего, мне тоже если честно трудновато довался английский и японский. С английским я до сих пор на вы. -Ого вы знаете японский? Научите потом, а я вам с английским помогу? -Конечно, но для начала корейскийи можно на ты, кстати чай будешь? -Конечно. Парень налил чай и подал девочке. -С ай!-, прописала Ми от боли. -Обожглась? -Ага. -Дайка посмотрю. Парень привстал и посмотрел на ее губу немного придерживая подбородок. -Волдырь не большой. Как вдруг дверь в комнату открывается и за ней появляется парень, который Бомгю. Честно сказать он был в полном шоке от увиденного. Как вдруг на него со шкафа падает коробка с обувью. -Окуратней! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Боже как вспомню твое лицо,. Кстати сильно больно? -Да нет вроде. Но обувь тяжёлая. -О да ты хорош в неудачах хах. -Это точно-, сказал он входя в зал.

***

1 экзамен в учебном году сдан. Осталось 5 дней до следующего. И множество школьников разных возрастов готовятся к ним с большим усердием. Ведь 31 декабря они наконец выйдут на уаникулы, а значит новый год подоспеет и так же огромное количество тренировок. Субин не разделял эту радость. Нет ему конечно нравилось петь и танцевать, но вот когда люди изнуряют себя тренировками, для того чтобы выделиться это уже перебор. На каникула Субин планирует в свободное время отдохнуть и съездить к семье. А не проводить все время в зале, так как пока у него есть возможность, ведь когда он станет айдолом-это станет проблематичней. Но сейчас это его не волнует, так как следующий экзамен у них будет по гос.языку, а его он знает на все 100. А он усердно учит танец который они должны показать их тренеру Пак Ирым. Суровая женщина, ещё суровей чем та же Бан Нам.

***

Перенесёмся в 30 декабря, все равно 10 дней не играет практически никакую роль. Всё это время они готовились к экзаменам и немного тренировались. Кто-то практически не выходил из общежития как Тэрён уча материал. Кто-то проводил все время в зале и там же учился, ел и практиковался как Ёнджун. А кто-то совершенно не парился и делал все спокойно и успел ещё все успеть как делали это только Бомгю, Миана, НамДжин и Субин. Хотя последний всё-таки волновался. Время 15:00. Конец экзамена. Все школьники вышли и наконец то могут отдохнуть от этой пытки. Все кроме будущих айдолов. Им придется попотеть и не объедаться в Новый год и Рождество, так как 10 числа будет ежемесечная проверка и там нужно показаться на максимум, ведь теперь если ты будешь получать хорошие результаты можешь попасть на класс выше или же наоборот, понизиться. Это для некоторых стало шансом, а для некоторых очень страшно. Так как в классе А и В много холтупщиков в последнее время и они думают за красивые глазки могут дебютировать, а вот классу С терять нечего, поэтому там никто не волнуется. Кстати говоря, класс А очень маленький. Там всего было 3 человека, которые между собой не ладили от слова совсем. Вообще их было 4 но один из покинул. Так вот Тэрён вышла из школы с мыслями что если она не дебютирует, то ей надо бы придумать, что-то что станет ее будущей профессией. Она подумывала быть хореографом или же менеджером. Хотя она не очень то и общительная. Хотя менеджер должен быть хорошим и не важно, что он не разговаривает часто. Ещё больше она начала задумываться почему же она с той трейни как там ее звать? Миана? Вот. Почему же они не подружились? Ну хотя бы из женской солидарности. Хотя какие из них женщины. Одна из них ещё даже не девушка. А сколько ей там? 11? Такого можно сказать успеха добилась. А я вот в её годы... А что я? Ходила на танцы, смотрела на пьющих родителей. А все. Больше ничего и не было. С такими мыслями она столкнулась с кем-то. -Блин, Ли Тэрён смотрите дорогуша куда идете. -Чхве Ёнджун? -Ну да, с утра вроде виделись. Или ты позабыла,что мы в одной школе и в одном классе? -Такое забудешь. И вообще зачем ты идёшь в сторону школы? Разве не надо тебе в общежитие? -А ну , забыл подарок и вообще не отвлекай меня, мне надо быстрее добраться до общежития, сегодня я уезжаю домой. -Домой? -Ну да, компания отправляет всех кого возможно по домам, с просьбой не вспухнуть. -А зачем не знашь? -Ого я удивляюсь, ты говоришь со мной больше минуты.. -..... -Ладно ладно, вроде как они затеяли ремонт для того, чтобы тараканы и мыши не проникали в общежитие. А вот компанию они хотят немного сдвинуть. -Слвинуть? -Ну переехать, если тебе так легче. Так все щаболтался я с тобой. Сказал он и убежал. А Тэ оставалось думать, что же будет с ней?

***

Миана шла до компании и разговаривала по телефону. {-Да мам, я знаю. -Может нам приехать, как раз сделаем мини отпуск, покажешь нам Корею. -Нет мам, в следующий раз. В общежитии затеяли ремонт, да и компанию хотят перенести в другое место. -А как же вы добираться будите? -Ну на специальных автобусах или пешком, ну или я не знаю. Но точно знаю, что сделано это для того, чтобы стажёры не утруждали себя и не засиживались долго в компании. Так как в ней не только мы, но и ещё другие, а так же они хотят, что-то больше чем трёх этажное здание. - Ага ну ладно все там уже Роберт плачет. -Давай.} Миана шла в припрвжку, так как скоро она будет дома и увидит своего братика который родился в сентябре когда она была уже в Корее. Но а приехать она не смогла, поэтому это будет их первая встреча в живую.

***

-Миана!! -А Бомгю -Короче в 18:00 встречаемся у выхода и мы идём гулять. Я тебя познакомлю с другом. Сказал он и убежал. Ми же стояла в полном шоке, но посмотрев на время быстро побежала в свле общежитие и начала собирать рюкзак с первым необходимым, ведь будет она там до 8 декабря,а ее вещи есть дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.