ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая знакомая или берег реки Хан?

Настройки текста
Настал день того самого кастинга. На это время все трейни сидели в одном большом зале и у них была самотренировка. Как им сказали кастинг заканчивается и скоро будет посвящение в трейни. -Слышал, что в этом году кастинг был скучноватым.,- с унылостью проговорил Ёнджун. -А ты откуда знаешь?-, спросил Субин -Ченон хён сказал. -С каких пор хореограф для тебя стал хёном?-, спросила Мина. -С каких пор вы с Бомгю ещё не помирились?-, спросил с интересом он. -А с таких, что он даже не извинился! -А ты? -А я то что? Я его прождала весь вечер и всю ночь! -А ты пыталась с ним поговорить? -Ну.... Нет -Вот тебе и ответ хён.-, с иронией сказал Субин. В это же время Бомгю сидел вместе с НамДжином в другом конце зала и обсуждали ту же ситуацию -Бомгю. Ну пойми ты, она ещё маленькая, поэтому может обижаться хоть сколько.-, сказал Джин. -Хён, ну она даже не захотела поздравить меня с днём рождения! -И за это ты тоже её не поздравил? -Столько времени прошло... -Вот именно, можно было бы пойти и помириться!-, с раздражением сказал Нам. -А ты чего не с ними?-, кивнув в сторону сидящей троицы спросил Гю. -У нас небольшое разногласие с Ёнджуном, поэтому сел поговорить с тобой. Тем временем разговаривала с мистером Ким Тэвоном. -То есть... Агенство набирает девочек? И хочет создать группу? -Именно. -Но я нигде не видела, чтобы бигхит набирал и девушек. -Верно, никто не видел, так как его нет. Мы заметили, что всем абсолютно все равно, что девушкам нельзя приходить и все равно приходят. На каждом прослушивание все равно да есть хоть несколько девушек. В этот раз девушек было около 10, но не все прошли. Так вот группу будут готовить к дебюту на 2019 год. А 2018 года закроют набор в эту группу. Знать будешь только ты. -Но зачем вы мне это сказали?-, с наваждением спросила Тэрён. -Ты будешь лидером этой группы.                         *** После ужина семейство Кан поехало домой. Тэхён вместе с Юной забежали в комнату к первому и начали прыгать обнимаясь. Вдруг к ним кто-то зашёл и начал прыгать вместе с ними. -Я так рада за вас.-, сказала старшая сестра Тэхёна.-, наконец-то вы исполните свою мечту! И они завизжали ещё больше. Завтра они поедут в агенство на экскурсию и подписывать разные документы. Кстати говоря о документах. Юну отвергли во всех. Ну а Тэхён подавал заявку и проходил прослушивании и только в одном, который находится рядом с его домом. Так , что они с Юной часто будут видится с семьёй. После этого они ещё долго не могли уснуть.                         *** День Чхве Джису был для нее очень скучным. Ей позвонил её менеджер и сказал,что её пригласили на прослушивание сегодня и она согласилась. После того как ей отказали во многих агентствах она потеряла надежду. Но тот кто за ней следил и она ему дала номер на салфетке дал ей маленькую надежду . После того как прошел кастинг ей сказали, что перезвонят, но тогда ей точно никто не перезвонит. Так как это мы уже проходили. Сидя на берегу реки Хан и поедая свои снэки, она думал, с чем можно связать свою жизнь. Так как не получилось с танцами, можно было пойти на психолога? Но людей она не особо лелеет. -Ой прости, не заметил тебя.-, тихо прервал её поток мыслей парень. Очень даже красивый парень. -Что ты здесь делаешь?-, спросила та. -А ну обычно раньше я тут был, до того как нашли труп... -Труп? Тут был труп? И я тут сидела все эти 2 месяца?!-, вспылила та. -Мгм, вот поэтому я перестал сюда приходить, но спустя долгое время решил прийти.-, спокойно проговорил парень. -Как твое имя?-, спросила с интересом Джису. -Ёнджун. Чхве Ёнджун 16 лет. А ты? -Чхве Джису 15 лет.. -О круто, я думаю, что знаю кто захотел бы с тобой познакомиться. -м? -Мой, вроде как друг любит знакомиться со всеми у кого фамилия Чхве. -Ого.-, их маленький разговорчик прервал звонок на телефон девушки. -Алло, да это я. Что? Конечно я смогу! Завтра? ОТЛИЧНО, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.!! Ёнджун же смотря на новую знакомую приходил в большом шоке. -Ты не представляешь, что сейчас произошло....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.