ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кастинг или пока старый хореограф?

Настройки текста
Время летит незаметно. Вот уже подступил май. Ой вам же наверное интересно как прошло день рождение Мины? Так вот сейчас я вам расскажу.

***

Утро встретило ее пасмурно и она готовилась в школу. С утра ее поздравила Тэрён и даже проводила до школы, что было удивительно. В то время когла у неё было дополнительное занятие по музыке её родители и друзья украсили комнату и приготовили сюрприз. Было много подарков и Мина провела свой деньв кругу близких. Но так же этот день принес ей разочарования. Бомгю так и не подошёл к ней. Сколько бы с ним не говорили. Он то ли боялся, то ли неизвестно что.

***

Так и проходило время. Школа уже потихоньку собиралась прощаться с учениками. Поступали наши любимые экзамены. За эти 2 месяца, волонтеры успели полностью убрать парк. Осталось только маленькое озеро. Но это уже будет делаться летом. А пока ещё не лето они ремонтировали лавки и все ,что только можно было. Субин иногда вспоминал красивую девушку, что встретилась ему. А Ёнджун так и не мог признаться девушке которая ему нравилась. Ох да, вы наверное забыли ... Так придется вам напомнить новогодние каникулы Ёнджуна дома. Он лежал на кровати и вздыхал по одной особе, но кстати говоря, не решился признаться, ну или хотя бы позвать на свидание. Так же готовили группу для дебюта. Все бегали к Мине, так как только у нее были самые вкусные диетические сладости. Но, те в долгу не оставались и помогали чем могли.

***

Так уже потихоньку наступило 28 мая. После завтра у всех детей экзамены, но а пока первая тренировка за месяц. -Дети познакомтесь с вашим новым хореографом. Им Ченон. Он ходил на хореографию с 3 лет, а так же у него есть достаточно много наград за хорошие выступления -, проговорила Бан Нам. Все сразу зашептались... -А где же наша колючка Пак Ирым?-, спросил кто-то из толпы. -А её уволили. Не важно из-за чего. Так вы знакомьтесь и приступайте. Добро пожаловать.-, уходя она добро улыбнулась хореографу. -Ууу наша Бананка втюрилась.... -Ну я ее не понимаю, зачем ей такой краш? -Чего, он выглядит получше чем ты. -Может мы познакомимся?-, неловко спросил новый хореограф. После этого все сели на пол и начали разговаривать. Всем понравился новый хореограф, с ним было довольно легко общаться. -Может мне кто-то расскажет, почему уволили работника которой был до меня? Все тут же посмотрели на Мину. -Ну, а что я то? месяц назад Группа В занималась в зале. Можно было слышать крики через приоткрытую дверь. Как раз таки тола Мина, проходила и увидела как отчитывают трёх её знакомых и всю остальную группу. -Да вы вообще бездари. Кто вас впустил в этот класс? Малышня и то лучше вас справляется. Бездельники, ничего не хотите делать, кроме как поесть и поспать. Мало того, что плохо танцуете, так ещё и разжирнели. Вон Ли Тэрён ты вообще за фигурой не смотришь? А ты Ким НамДжин? А ты Ли Духён? Нет ну это уже слишком Чхве Ёнджун. Мало того, что лицом не вышел, ещё и набрал 1 кг! Это уже не абы что, а целый килограмм. Как сбрасывать будите? Вовремя спрятавшись за дверью Мира избежала встречи с этой разъяренной женщиной. И вошла в зал, где все стояли м опущенными головами. -Она с ума сошла? Да вы же просто все лучшие! Кожа да кости, куда худеть? Ёнджун оппа, не обращай внимание, ты самый привлекательный хён которого я только видела. Онни ты совсем не жирная. Эта женщина просто завидует твоей фигуре. Да и вообще у вас самые привлекательные и стройные в классе, не зря же вас выбрали сюда. А у директора на это глаз положен. -Мина.... Не стоит. Это же не прекратится. -Хван Сичёль? -мгм. -Ты хочешь дебютировать? -Ну да.... -Я вот тоже, поэтому я побежала. И она убежала оставив всех в недоумении. Ровно три дня Мина придумывала план. Как оказалось без Бомгю это было достаточно трудно сделать. наше время -Так ты все 3 дня придумывала план? -На самом деле только 1. Просто другие два дня моя голова была забита кое чем другим. -Ладно продолжай. месяц назад После того как она придумала план, хотя там даже придумывать нечего было, она побежала в кабинет директора. -Дирееектоооор!-, проорала та. -Чего тебе, я занят. Иди разговаривай с менеджерами. -Это по поводу нашего хореографа. -Что опять? наше время -И что? Он тебя послушал? -Нет конечно, он сразу же меня выгнал и грозился выгнать. -А дальше, что? месяц назад У всех была совместная тренировка и тут в центр зала вышел Хонджун. -Не знаю как вы, но я устал... Это моя последняя тренировка с вами ребята.... Надоело, нас тут никто не ценит, хочу перейти в другую компанию! Кто со мной? Весь зал молчал. -Ты думаешь избежишь проблемы?-, неожиданно из тишины раздался голос Ёнджуна.-, я был в другой компании. Скажу честно даже в двух. И эта компания гораздо лучше тех двух. То что один хореограф строгий ничего не значит. Везде есть злые предподаватели. Зачем шёл в эту индустрию если знал как тут тяжело? Не все дебютируют. Среди нас всех дебютируют только малая часть. И то не факт. Тогда смысл идти в другое агенство? После этих слов в зале стало ещё тише. -Нам нужны доказательства, раз директор не поверил ей, то может поверит фактам?-, указывая на Мину проговорил какой-то парень. наше время -Ну вот как-то так. -Правда это было легче лёгкого. -Ну да, а там уже разбирательства и так далее. -Честно говоря, мы давно уже не занимались, так может сейчас? -А ой, да точно, извините, но для начала давайте разомнемся.-, сказал новый хореограф.

***

30 мая. Экзамены сданы и все думают как же отдохнуть. Но отдыхать им никто не даст, так как на носу у нас тяжкие тренировки. Биг Хит хочет, чтобы дебютировала новая группа. Так как с выпуска прошлой группы прошло уже 4 года. Но зато какая группа. И хотя не было обходимости выпускать новую группу, так как акции компании росли с динамической высотой, но все равно хотелось, чего-то нового. Ну в общем набирались люди в класс А. А так как трейни стало маловато, кто-то просто не мог дождаться своего дебюта и ушёл в другое агенство, было решено организовать кастинг пораньше. А как проходил кастинг мы узнаем позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.