ID работы: 12291510

Незнакомка

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло чуть больше двух недель после происшествий с магией. Все вернулось на круги своя. Даже ссоры и разногласия, но они были не такими уж и серьезными.Все помнили из за чего были проблемы с волшебством, и старались чтобы такого больше не повторилось. Бруно лежал под тёплым одеялом, на мягкой кровати,не желая из под него вылазить. Годы проживания в стенах Каситы давали о себе знать.У него не было даже самых элементарных вещей для комфортного проживания, что уж тут говорить о кровати. Последний раз когда он был в своей комнате,она выглядела по другому, но после того как они вернули магию, Касита видимо решила сжалиться над ним и немного перестроила комнату.Уже не было той длинюшей лестницы и пропасти, над которой висел деревянный мостик, не было горы песка, что очень радовало его.Ведь песок был везде: в волосах, на одежде, в обуви, песок даже умудрялся забивать ему нос и противно скрипеть на зубах. Комната стала гораздо меньше. При входе было что то на подобии гостиной, не большое помещение, в зелено- жёлтых оттенках с редкими узорами часов на стенах, по середине стоял диван, и его любимое кресло.Он лично настоял чтобы кресло всё таки перенесли.Рядом с креслом стоял торшер и не большая тумбочка, а позади у стены был шкаф с книгами. Из гостиной вело 2 лестницы, одна в комнату видений, а вторая в его комнату, которая особо то и не выделялась, все было простовато, но для комфортной жизни вполне сгодится. Бруно пролежал бы так хоть весь день, но голодный желудок то и дело бурчал, не давая своему хозяину, просто по лежать и по размышлять о своем.. Он давно пропустил завтрак, так как не хотел выходить из комнаты, и попадаться кому-нибудь на глаза. Только Мира иногда заходила к нему, и то если дорогой дядюшка не делал вылазок из своей комнаты на приём пищи. Бруно конечно же был рад тому: что ему больше не придется смотреть на семью со стороны, а быть ее частью, что ему не придется красться ночью на кухню, чтобы запастись едой, не нужно было тянуть еду на несколько недель, и можно было не говорить еле слышным шепотом, или ходить на цыпочках, хотя у него и осталась эта привычка. Бруно как можно дольше тянул время, чтобы не столкнуться с кем нибудь, он все ещё чувствовал вину перед всеми, и поэтому ждал когда все уйдут по своим делам в деревню. Пролежав так ещё минут 30 он не выдержал спазмов в своем животе, и всё таки решил спуститься на кухню и урвать пару ареп. Даже если кто нибудь и будет дома, он все равно не заметит Бруно, ведь он словно тень,его не слышно и не видно. Тихо, чуть ли не паря, он спустился на первый этаж, и убедившись что дома никого нет, прошмыгнул на кухню, не успел он зайти, как тут же столкнулся с Джульеттой, она что -то готовила, видимо лепёшки для пострадавших горожан. --О!Брунито! Ты наконец -то проснулся, а мы уже начали за тебя волноваться, ты пропустил завтрак, наверное жутко голодный, так давай садись за стол я тебя накормлю.- Радостно щебетала сестра. Бруно послушно уселся за стол ожидая свою порцию пропущенного завтрака . Напевая себе под нос какую-то веселую мелодию, она поставила перед братом большую тарелку,от которой очень аппетитно пахло. --Джули твоя еда всегда превосходна, но я это всё не съем.- Удивлённо произнес Бруно. --Ничего не знаю, ты столько лет не доедал, вон какой худенький, кожа да кости, чтобы всё съел тебе надо набраться сил, ты же хотел помогать семье без помощи своего дара.Так пойдешь со мной на площадь раздавать лепёшки,если ты конечно не против.?- С задорной улыбкой произнесла Джули. -- Конечно не против, я только за!.- Радостно ответил Бруно, и стал поскорее расправляться со своей едой, тщательно жуя каждый кусочек и наслаждаться превосходным вкусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.