ID работы: 12291510

Незнакомка

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время уже близилось к обеду, когда Бруно и Джули пошли на площадь. Все люди которые встречались им на пути приветливо улыбались, в сторону сестры.Но как только их взгляд падал на человека который опустив голову, молча плёлся за ней, улыбка тут же исчезала, лицо искажалось в гримасе страха и отвращения. Люди пытались стороной обойти его. Бруно было не комфортно находится в месте которое так и кишит теми кто то и дело тыкали в него пальцем или обходили стороной. В скором времени они достигли своей цели, установив повозку Джули не теряя времени начала раздовать свою чудесную еду. К ней выстроилась целая очередь. Бруно решил не отлынивать от работы и взяв тарелку с едой пошел на другую сторону площади, чтобы ускорить работу.Но как бы он не старался, люди брызгливо отворачивались и направлялись в сторону целительницы. Бруно конечно же не ожидал другой реакции, он понимал что у них ненависть к нему, но на душе все же была обида и горечь. Он со всех сил пытается получить хотя бы доверие к нему. Через какое то время Джули краем глаза замечает состояние своего брата. Она видит что ему не комфортно и не уютно, он выглядит как загнанный зверь. Когда очередь немного уменьшилась, она оставив своих пациентов подошла к брату. И положила свою теплую ладошку на плечо Бруно заглянула ему в глаза, что бы удостовериться что ей не показалось.Заглянув в глаза она прочла в них : обиду, страх и сожаление. --Брунито спасибо большое что помог. Тепло произнесла она. Отведя взгляд парень сконфуженно произнес. --За что спасибо то, я не одной лепёшки не отдал, только пробегающей собаки.. Джули стало жалко своего брата, ведь он так старается, и тут ей в голову пришла гениальная идея. --Брунито ты можешь мне пожалуйста помочь, Мирабель попросила меня зайти в швейный магазинчик за её заказом, она хочет сшить тебе новую одежду, а то твоя сильно потрёпанна. Без задней мысли произнесла. Бруно осмотрел себя, его одежда действительно выглядит не очень, ему стало очень стыдно. --Ну так вот. Голос Джули вырвал его из мыслей.--Я просто не успеваю, а если я ей и сегодня не принесу материал, то она опять будет дуться, ты бы меня очень выручил, и как раз развеешься, я же вижу что тебе не очень комфортно.Этот магазинчик находится почти на краю деревни рядом с кузней.-Договоря Джули сразу же пошла обратно так как очередь начала возмущаться. Делать было не чего поэтому он поплёлся по улице пытаясь избегать взглядов и не выделятся. Осталось буквально пару праулков, как из за угла выскочил мальчишка лет 11, и почти сразу скрылся за домами, как только он решил продолжить свой путь, как из того же угла выбежала девушка лет 25 с черными волосами, и не заметив Бруно столкнулась с ним,и повалила его на землю. Буквально через пару секунд она соскачила с него и протянув руку стала извиняться. --Прошу прощения, я вас не заметила, и пожалуйста простите за ссадины.После этих слов она сунула в руку парню кусочек какой -то еды и скрылась в том же направлении что и мальчуган. Только после того как она ушла Бруно почувствовал жгучую боль на коже, у него были разкорябанны локти. Но его это не сильно волновало, у него в голове до сих пор был её чудный голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.