ID работы: 12291510

Незнакомка

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже начинало темнеть, когда Бруно медленным шагом плёлся вдоль домов, со свёртком в руках. На улице было безлюдно, и лишь редкие прохожие бросали враждебный взгляд в его сторону, но почти сразу спешили укрыться от надвигающейся бури. Бруно посмотрел на небо, и понял почему на улицах так безлюдно.Небо затягивали тяжёлые, чуть ли не черные грозовые тучи. Перед грозой природа тревожно замирает и только надвигающаяся темнота и тяжесть туч говорит о грядущей буре.Видно Пеппа была не просто в плохом настроении, а в ярости. «--Интересно что же могло её так сильно расстроить?» — Спрашивал про себя Бруно. Когда первые капельки упали на его макушку, он решил ускорить шаг, так как ему не нравилась перспектива промокнуть насквозь, он и так идеальным здоровьем не блещет. К его счастью он успел к Касите вовремя, не успел он сделать шаг через порог дома, как за его спиной были первые слышимые раскаты грома — как будто бы он низко и тяжко перекатывает огромные валуны, лениво ударяющиеся друг о друга.Деревья обеспокоенно и суетливо гомонят, опасаясь за свои жизни, пригибаются к земле ветвями.Темнота от тяжелых туч достигла своего апогея. Ливень хлынул сплошным потоком на Энканто. Ещё немного по наблюдавший за бушующей стихией, Бруно поспешил удалиться в дом. Он решил сразу отнести заказ Мирабель, поднявшись на второй этаж, он лениво плёлся в сторону комнаты Миры. Постучавшись он подождал некоторое время, но ни кто не открывал дверь, тогда Бруно аккуратно заглянул в комнату, но племянницы там не было. Провидец положил свёрток на край кровати и поспешил удалиться из комнаты. И только когда он оказался за дверью комнаты, он понял что в доме через чур тихо. Судя по времени уже время ужина, Бруно заглянул на кухню но и там никого не обнаружил. — Касита, а где все? — это единственное что пришло ему в голову. Касита подтолкнула его в сторону двери Пеппы.Около неё была очень тяжёлая и напряжённая атмосфера. Он не сразу решился подходить к двери, но всё-таки собравшись с мужеством, он постучал и не дождавшись ответа заглянул внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.