ID работы: 12291510

Незнакомка

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
--КАК НЕ ТВОЯ!?!?!?! ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЭНКАНТО, КОТОРЫЙ ВОДИТЬСЯ С ЭТИМИ ТВАРЯМИ!!! всё громче, и громче начинала говорить Пеппа, из-за чего погода только ухудшалась. -- Но Пеппа, у всех моих крыс на задней правой лапке привязана кусочек ткани, что бы я мог отличить моя это крыса или нет. Но у этой крысы нет ничего. Всё также тихо говорил Бруно, опустив глаза. -- ТЫ ВСЁ ВРЁШЬ!!! ТЫ ПРОСТО НАГЛО ВРЁШЬ. Начала бушевать Пеппа.--ТЫ ПРОСТО ЗАЩИЩАЕШЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ, КОТОРЫХ ТЫ ИМЕНУЕШЬ ДРУЗЬЯМИ, ТЕБЕ ЧТО ,ОНИ ДОРОЖЕ СЕМЬИ????!!!! Сказав это Пеппа соскочила со своего кресла. И презрительно смотрела на него, что бы дождаться как он будет извиняться, и на наконец то откажется от своих "тварей". Но она ошиблась Бруно стоял, и молчал, лишь плечи иногда вздрагивали.Джули не выдержала, и подошла к своему брату. Взглянув, она поняла, что он плачет, что всё лицо было мокрое, а глаза опухли. Только Пеппа хотела вылить на своего брата очередную порцию унижения, как вдруг Бруно поднял голову, и с уверенностью в глазах сказал: -- Знаешь что,"МОЯ ДОРОГАЯ СЕСТРИЧКА" даже если у меня будет выбор между тобой или моими друзьями, то я без сомнений выберу их. ОНИ НИКОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЛИ МЕНЯ, НИКОГДА НЕ ОБВИНЯЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ, НИКОГДА НЕ БРОСАЛИ МЕНЯ, НЕ ТО - ЧТО ТЫ.ОНИ ЛЮБЯТ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ПРОСТО ЕСТЬ И ПРИНИМАЮТ МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ.Сказав это Бруно не дождавшись ответа, вышел из комнаты и хлопнул дверью. Пеппа так и продолжила стоять открывая и закрывая рот, глотая воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.