ID работы: 12291510

Незнакомка

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Джульетта стояла и с разочарованием смотрела на сестру, а потом с укором качнув головой удалилась из комнаты, почти все из семейства Мадригаль вышли из комнаты, даже маленький Тонито сказал -- Мама ты поступила не правильно, он же твой брат. С этими словами он вышел из комнаты, лишь Феликс и Альма остались с ней. Пеппа до сих пор не могла поверить что почти все поддержали Бруно, а не её. Джульетта и остальные члены семьи упорно искали Бруно, но всё ни как не могли найти, даже заходили в каморку где он провел почти всю свою жизнь . Но всё было тщетно, его не было в доме, тогда они разделились и пошли искать его в самой деревне. Бруно медленно брёл вдоль улиц, рассматривая витрины попадавшихся ему магазинов. Ему было обидно что родная сестра не верит ему, и так к нему относиться, ведь он же ее любил даже после всего что она про него говорила. В сердце разросталась пустота, которая кажется готова была поглотить все вокруг. Бруно решил скрыться от взглядов полных ненависти к нему, а чего он ожидал, что сразу все перестанут его сторониться, было парочку людей которые нейтрально относились к нему. Парень свернул к тропинке, которая вела к реке, за горы, туда редко кто ходил, и поэтому он любил там сидеть на солнышке, вдыхать чудесный аромат цветов, и слушать щебетание многообразных птиц.Он уже был в предвкушение, что останется со своими мыслями наедине, но его планам было не суждено сбыться. Там возле реки, на его любимом месте сидела девушка, радостно бультыхая ногами в воде, и подставив веснушчатое лицо на встречу солнцу. Она как будто светилась из нутри.Бруно застыл на месте, он не смог отвести взгляд, он начал ее рассматривать, чёрные как смоль волосы собранные в две широких косы, веснушки которые покрывали не только лицо, но и остальные открытые части тела, смуглая кожа и нежно розовые губы, глаз он не видел так как девушка их закрыла. Ясновидец решил немного приблизиться что бы лучше рассмотреть, но не заметив не большого бугорка, запнулся об него и упал на землю. Что привлекло внимание девушки. Она быстро вытащила ноги из воды и резко повернулась в сторону шума. Только тогда Бруно увидел ее глаза, они были ярко- зелёные с серыми крапинками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.