ID работы: 12291547

Возвращение в Хогвартс

Мерлин, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

***

-Вы очень уважаемый чародей Мерлин.Из нашего магического мира, у вас построенна репутация сильного и могущественнного волшебника.-проговорил Альбус Дамблдор, сидя за главным креслом у себя в кабинете -Я хочу высказать просьбу, останьтесь до третьего турнира. -Вы хотели избавиться от нас больше всего! -воскликнул Артур, недовольно-Вам угрожали нашим присутствием и вы смеете говорить остаться! Директор умиротворенно поднял руки-У меня есть мотив оставить вас здесь, и он только в благих целях для вас Мерлин поднял глаза-Вы говорите неправду Картина висящая на стенах, внезапно поднялась в воздух.Она прокручивалась по кабинету и кружила вокруг директора.Там была нарисована аристокрная чная дама.Она недовольно поджав губы молчала, словно это её не волновала. Глаза чародея горели жёлтым цветом. Артур с расширенными глазами уставился на своего слугу Мерлина, он вздохнул, это было слишком! Толкнув отвлекшегося друга на пол, с удивленным визгом Профессор Дамблдор невозмутимо улыбнулся-Надеюсь вы начнёте доверять мне.Можете идти С недовольным видом Мерлин и расерженный Артур покинули кабинет.

***

-Ты толкнул меня! -воскликнул слуга и ударил принца в бок Раздражённо нахмурившись Пендрагон, шлепнул Мерлина по голове -Мерлин! Ты чуть не уничтожил картину своим чародейством! Слуга задумчиво повесил голову, его глаза опустились-Прошу прощение.Я потерял контроль Артур закатил глаза-Не беспокойся, в следующий раз это не повторится Зрачки колдуна расширились-Артур смотри! Драко Малфой высокомерно окинул их взглядом и пробормотал-Грязнокровки И скрылся в коридор за горгульями Принц вздохнул-Я хочу в Камелот поскорее Пожав плечами, слуга пошёл в сторону улицы-Надо что нибудь ещё сделать сир? Артур удивлённо посмотрел на Мерлина, но обычным голосом ответил-Нет, нечего. И они направились в сторону волшебного леса.

***

Лесник Хагрид доброжилательно улыбнулся увидев Мерлина и Артура-Мальчики как давно я вас не видел, присаживайтесь попъем чаю и кексы. Артур улыбнулся-Благодарю -А вы тут с детства живёте? -заинтересованно спросил Мерлин, оглядывая хижину Здоровяк горько усмехнулся-Да нет же.Вот раньше в Хогвартсе директор Диппет был ну я и учился-он покрутил зонтик-Ну а потом всяк и я тут -А какая причина что вы не устроились на магическую работу, а на лесника? -с недоумением спросил Чародей -Да школьные годы у меня были тяжёлые.Вот Том Реддл гадости делал и вот я тут-с грустью сказал лесник-Ну давайте не о грустном! Я рад ухаживать за животными и доволен этим Артур задумчиво опустил голову"Что же мог сделать Том Реддл? Он оказался здесь же не по собственной воле» -А Том Реддл сейчас существует? -спросил Артур, попивая чай Глаза Хагрида расширились -Еще как существует! Он же тот самый кого нельзя назвать! Эх бедный Гарри.-вздохнул Лесник -Тоесть Реддл посодействовал что вас выгнали из Хогвартса? И он тот самый Тёмный лорд-сделал умозаключение Мерлин Лесник кивнул-Да! Все так.Давайте я вам своих зверюшек покажу. Пендрагон по новому посмотрел на Хагрида-"Он не так уж и плох, у каждого своя судьба» Они покинули хижину, на пороге недоуменно оглядываясь стояла троица друзей -Гарри, Рон и Гермиона! Как же я рад вас видеть-воскликнул Хагрид улыбаясь Гарри с подозрением посмотрел на Артура и кивнул ему. Ухмыльнувшись принц кивнул в ответ Гермиона подошла к Мерлину-Тебе обязательно нужно сходить в библиотеку Филипп! Твоя магия необыкновенна. Мерлин нахмурился-Что не так с моей магией? -Ты же владеешь беспалочковой магией! Это редкий дар.Особенно на шестом курсе-проговорила Гермиона улыбаясь Послав суровый взгляд на друга, Артур направился обратно в зал-Увидимся позже! Мерлин кивнул-Да позже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.