ID работы: 12291547

Возвращение в Хогвартс

Мерлин, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста

***

-Откуда они узнали о твоей магии Мерлин? -говорил Артур, расхаживая по комнате в спальне Гриффиндора Чародей лёжа на кровате, невесело рассмеялся.Он горько вздохнул-Артур, я не знаю.Может Фред им рассказал -Фред Уизли знал? -в шоке воскликнул принц Виноватое лицо друга встало с кровати-Я думал ты знал. Раздался внезапный стук в дверь.Кто то у усилиями тарабанил дверь их ней спальни -Я открою! -закричал Мерлин, избегая разговора с Артуром На пороге стоял Гарри Поттер, тот нервно мялся около двери, периодически поглядывая на нахмуренного Артура. -Я хотел поговорить с вами-уже увереннее сказал Поттер, трогая волосы -Что хотел? -без предисловий начал Пендрагон, раздражённо хмурясь -Вы появились в Хогвартсе из ниоткуда.На мои вопросы Дамблдор отвечал что вы жили с тёткой и только потом попали сюда.Не выглядит ли это подозрительно? Мы немного услышали из вашего разговора с Дамблдором.Куда он вас должен вернуть?! И что с твоей магией Филипп? Почему твои глаза светятся жёлтым цветом? Гермиона права…это другая магия! -начал тираду Гарри, переходя на крик, задавая вопросы подряд. Артур гневно послал взгляд на Мерлина говоря-"Это ты виноват!» -Если начать с начала, мы отдыхаем в спальне, а ты приходишь и начинаешь двигать претензии.Никто не обязан у тебя отчитываться, мы сами по себе и посвящать в свою жизнь не собираемся.-говорил хладнокровно принц, возвышаясь над мальчиком -А Филипп? Что с его магией? -уже сдуто сказал Гарри Мерлин неуверенно подал голос-Я с ней родился.Она похожа на вашу, но другая.Я не могу делать заклинания волшебной палочкой. Гарри робко улыбнулся-Извините.Просто всю мою жизнь, я не знал о волшебном мире и мне все кажется подозрительным.Прошу прощения. Артур смягченно посмотрел на юного мальчика-Все в порядке, просто контролирую себя в следующий раз. Нервно кивнув Гарри покинул комнату -Так насчёт Фреда.-начал говорить Артур. Раздался глухой стук, раздражённо вздохнув Пендрагон открыл дверь На пороге стоял Невилл Долгопупс -Я просто хотел спросить, Филипп не хочешь сидеть со мной на травологии? -робко улыбнувшись сказал Невилл, прижимая книгу к груди Чародей ухмыльнулся-Конечно! А то Артур такой широкий.-резкая запрещена прилетела ему в голову -Ты хочешь сказать что я толстый? -грозно рыкнул принц хмурясь -Нет.Я не это имел ввиду-проговорил слуга, потирая голову -Тогда я пошёл-сказал Долгопупс и скрылся в коридоре -Так что насчёт Фреда, Артур? -рассмеялся Мерлин, падая на кровать -Я всеравно неодобряю что кто-то с Хогвартса знает о твоей магии.-строго пробормотал Артур, улыбаясь -Я понял, больше никому не покажу-только и сказал Мерлин, прежде чем рвануть в дверь и прокричать-Я в библиотеку!

***

Рыцари Камелота вздрогнули снова услышав рычание короля, после того как пропал принц, Утер Пендрагон метал всю мебель подряд и ночью по слухам служанок всплакивал. В главный зал зашла в величественом одеянии Моргауза-Я знаю как вернуть вашего принца и слугу.Отведите меня к королю! Рыцари переглянувшись кивнули, сейчас любая помощь хороша

***

Альбус Дамблдор невозмутимо смотрел как письма сжигаются медленно в костре -Что это Альбус? -спросил Северус Снейп, заинтересованно -Это наша помощь Северус.Которая нам действительно поможет-проговорил директор,улыбаясь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.