ID работы: 12291581

Всем друзьям, которых я любил

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Квакити. Мистер успех

Настройки текста
Хэй, Биг Кью. Не думаю, что тебе нужны предисловия. Потому перейдём сразу к делу. Ведь так обычно поступают деловые люди, да? Почему я назвал нас так? Ну что же, тебя я всегда считал гением, не скрою. Я всегда поражался тому, как ты всё успеваешь и делаешь абсолютно всё идеально. В каждой сфере жизни ты доводил все до идеала. Упорно работал и становился лучше каждый день, хотя, казалось бы, куда уж лучше. Порой я сомневался, человек ли ты. Но тут же вспоминал тебя. Твой смех, твои глаза, твои манеры. И понимал, что ты самый настоящий и живой человек. Что ты не только работник, который постоянно занят делом, но ещё и прекрасный друг. Ты никогда не даёшь кому-то заскучать. Всегда даёшь дельные советы, готов прийти на помощь, несмотря ни на что. Не даёшь сдаться, бросить что-то, подаёшь такой чудесный пример упорства. Честно говоря, мне никогда не хватало его. Его и концентрации, внимания, усидчивости. Помнишь, как я монтировал одно видео… Сколько? Несколько месяцев? Я не помню. Хотя, это уже не важно. Ничего уже не важно. Мне всегда казалось, что я делаю слишком мало и слишком плохо, причём везде, во всех сферах жизни, будь то работа, учёба или общение. Без разницы. И мне жаль вас. Каждый из моих друзей старался помочь, предлагал что-то сделать. А я упорно отказывался, хотел сделать все сам. И не хотел обременять вас. Поэтому я никогда не просил о помощи. Мне было стыдно признать, что я что-то не могу, что я не справляюсь с чем-то. Порой я смотрел на тебя и понимал, что есть на свете хорошие и сильные люди. Ты поражаешь меня, Биг Кью. Заставляешь восхищаться. И знаешь, порой меня это пугает. Я представляю что стоит за этим успехом. За твоей уверенностью, смехом и улыбками. И ты ведь не показывал это никому. Разве что близкие знали о чем-то личном, о чем-то сокровенном. И я счастлив, что был настолько близок тебе, Алекс. Я счастлив, что знал тебя. Знал всех вас — моих друзей. Я горжусь вами. Вы — единственная радость моей никчёмный жизни. Я готов был на все, лишь бы вы были счастливы. Надеюсь, теперь вы тоже будете счастливы.       

Твой знаменитый на весь мир друг-неудачник Клэй

:)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.