ID работы: 12291593

Закрытое учреждение «Хогвартс»

Гет
R
Завершён
614
автор
Размер:
203 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 395 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 9. Ревность

Настройки текста
      — Это Паркинсон! — влетая в комнату, бросил Тео, и Драко моментально сел, опуская ноги на пол. — Лизи сама видела. Две других просто её шакалы — они всё делают, что она скажет. Лизи говорит, они не хотели её держать, отнекивались, но Паркинсон бесилась дико. А знаешь почему? — Тео расплылся в ехидной ухмылке.       — Да мне как-то параллельно. Я всё выяснил, — бросил Драко, поднимаясь и доставая из-под кровати кроссовки.       — Ты куда? — вытаращился на него Теодор. — Спятил? Мало было проблем? Слушай, не связывайся с ней, а то подумает, что ты к ней неравнодушен. Собственно потому Грейнджер и получила. Не за три дня, нет! А за то, что это ты был в её комнате.       Драко на мгновение застыл, прожигая друга суровым взглядом.       — Я сказал — мне плевать на её мотивы. Никто не смеет трогать мою крошку. Никто!       — Малфой, — вздохнул Тео, устало садясь на кровать, — не будь ты идиотом. «Твоя крошка» вообще в курсе, что она твоя? Судя по тому, что ты говорил, она тебя… не считает своим.       — Неважно. Важно то, что считаю я, — ворчал Драко, завязывая шнурки.       — А, ну конечно! — всплеснул руками Тео. — Разумеется! Малфой — Центр Вселенной!       — Есть возражения? — недовольно бросил Драко, поднимаясь на ноги.       — А ты не думал, что навредишь «крошке» своими действиями? Нет? Подумай ещё раз.       — Тео, какого хрена? — возмущённо скривился Драко. — Ты на чьей стороне? Считаешь, Паркинсон на этом остановится? Если ей не вмазать сейчас, она будет доставать Грейнджер и потом!       — Что значит, вмазать? — распахнул глаза Тео. — Ты будешь драться с девкой? Ты смеёшься?       — Я, по-твоему, кретин? — усмехнулся Драко. — Ты догадываешься, почему меня не нашли сразу? М? Подумай.       Нотт в упор не понимал, чего от него хотят, потому тупо молчал.       — Никто не видел, как я влез в окно к Грейнджер. Понимаешь, что это значит? Это значит, что на территории есть слепые зоны, которые камеры не секут. И пока я не видел, чтобы установили новые. А это даёт нам широ-о-окие возможности.       Малфой зловеще улыбнулся.       — Паркинсон соседка Грейнджер. Скорее всего, она и услышала твои вопли и позвала кураторшу. Ты что, полезешь в окно к Паркинсон? — сморщился Тео. — Так. Я нихрена не понимаю.       — Тебе и не надо. Если что, всем говори, что я в туалете. Прихватило! — беззвучно засмеялся Драко.       Он выглянул в коридор, махнул Нотту рукой и вышел.       — Вот влюблённый болван… — вздохнул Тео.

***

      Гермиона не могла заснуть. Она совсем недавно легла, так и не закончив работу, потому что мысли, видимо, уносили куда-то не туда. Было тревожно. Ей всё время казалось, что где-то что-то шуршит, и от этого становилось жутковато. Она даже порывалась пойти посмотреть в окно, но упорно лежала с закрытыми глазами, стараясь расслабиться.       Тихий стук по стеклу заставил вздрогнуть. Гермиона села, чётко осознавая, что стучат вовсе не к ней. Стук раздался снова, немного громче. Потом хруст ломающихся кустов, быстрый бег.       — А-а-а! — пронзительный визг из соседней комнаты чуть не вынес душу из тела. — Мамочка! Мамочка! А-а-а! Помогите!       Паркинсон визжала так, что усидеть на месте было просто невозможно. Гермиона вскочила с кровати и босиком в одном белье вылетела из комнаты. В комнате соседки что-то загремело. Гермиона изо всех сил стала колотить в запертую дверь.       — Паркинсон! — закричала она. — Открой!       Из соседних комнат, выбегали сонные девушки, пока в комнате продолжался визг и плач. Подружки Паркинсон, стали тоже дубасить в дверь.       — Пэнси, открой! Пэнс!       Взъерошенная охранница растолкала девушек, отпирая замок своим ключом. Она испуганно вскрикнула, распахнув дверь. Грейнджер замерла в ужасе, зажав рот обеими руками. За жалюзи, прямо на стекле, замерла ужасная рожа какого-то невиданного монстра с гигантскими глазищами и парой десятков клыков, с которых что-то капало. Его жуткая корявая тень тянулась через всю комнату и казалось, что руки монстра с длинными пальцами готовы дотянуться до постели девушки.       Свет из коридора привёл Паркинсон в чувства. Она обессиленно разрыдалась, увидев охранницу, которая тут же начала вызывать по рации охранников мужского общежития.       — У нас хулиганство, — недовольно бросила она. — Проверяйте своих грёбаных художников! Малфоя в первую очередь. Приём.       — Вас понял. Идём. Конец связи.       Охранница метнулась к зарёванной девушке, осторожно поднимая её с кровати.       — Идём, детка. Всё в порядке. Это просто рисунок, поверь, мы разберёмся и накажем виновного.       — Я знаю, кто это! — ныла Паркинсон. — Это всё Грейнджер.       Гермиона прикусила губу и молча вернулась в свою комнату. Ведь просила же этого упрямца не вмешиваться! Опять он всё испортил.

***

      Разбирательство было коротким. Никто не поймал Малфоя с поличным — он успешно добежал до общежития, сунув совершенно сухие кроссовки под кровать — бахилы оказались крайне полезной вещью. С детства аккуратный и педантичный, Малфой ни капли краски не обронил ни на одежду, ни на землю, потому доказать его причастность оказалось невозможным. Одна камера была замазана той же краской, остальные не поймали злоумышленника в объектив.       Снейп раздувал ноздри, но было впечатление, что он скорее доволен поступком парня, чем жаждет придать его суду.       При очной ставке Паркинсон и Малфоя парень вёл себя совершенно безразлично.       — Я тут ни при чём, — ухмылялся он. — Спросите у неё, за что она подверглась такому злому розыгрышу? Может, сама… кому-нибудь гадость сделала?       Он буравил девушку ироничным взглядом, пока куратор девочек ожидала от Паркинсон объяснений. Но в итоге та заявила, что не уверена в виновности Малфоя, явно беспокоясь, что всплывёт дело о синяках Грейнджер.       Малфой нарочно следовал за девушкой, покидавшей старый корпус. Она несколько раз с опаской оглянулась, ловя его презрительный взгляд, ускоряла шаг, но он не отставал. Миновав холл, Паркинсон ещё раз оглянулась, забрала пальто в гардеробе и поспешила на улицу. Но за это время, Малфой уже оказался там.       Он стоял чётко под камерой, уставившейся девушке в лицо, потому её явный страх немного ослаб.       — Отстань от меня, — прошипела она, прищуривая зелёные глаза.       — Без проблем, — лениво протянул он. — И всё же это странно, разве ты не хотела привлечь моё внимание своими… выходками. Привлекла, умница, — он расплылся в широкой улыбке.       Взгляд девушки смягчился. Пэнси сделала к нему нерешительный шаг.       — Грейнджер — плохой выбор, — прошептала она. — Уверена, твоему отцу это не понравится. Она не нашего круга!       Его лицо словно заледенело, а надменный взгляд стал ещё и угрожающим.       — Не связывайся со мной, Пэнси Паркинсон, — ласково проговорил он, и это было страшно на фоне его демонического взгляда. — Думаешь, если я один раз взял в руки нож… то не могу…       — Ненормальный… — в ужасе выдохнула девушка и бросилась бежать к женскому общежитию.       Драко удовлетворённо ухмыльнулся и вернулся в старый корпус.

***

      Он просто бесился — иначе и не скажешь. Грейнджер стала его избегать, да так искусно, что хотелось её прибить. Даже в библиотеке она не просто садилась под камеры, а находила место поближе к миссис Пинс, чтобы библиотекарша всегда её видела. Она не реагировала на его окрики, максимум, что он от неё слышал: «Здравствуй, Малфой». Несколько раз он заставал её в кабинете Снейпа за обсуждением её работы. Гермиона сидела за партой, профессор ставил рядом свой стул и читал её исписанные тетради и листы. Драко видел, как живо они обсуждали её дела, как она улыбалась, а выходя, снова превращалась в ледышку. Снейп всегда замечал наблюдение со стороны Драко и каждый раз провожал студентку до самого выхода, а то и прямо до общежития, чтобы они не столкнулись наедине. Как же это злило! Она вела себя так, будто между ними совсем ничего не было. Никогда.       Он перестал нормально спать. Драко и не знал, что его возбуждение может быть таким тотальным. Хотелось видеть её, прикоснуться, целовать её упрямые губы, услышать хоть одно слово, пусть даже грубое, плевать, только не получать всеобъемлющий игнор. В своей злобе он срывался на Тео, на Гойле во время занятий. Эта девчонка сводила с ума. Драко жалел, что прикоснулся к ней, жалел, что ощутил её нежность, хотелось уничтожить вселенную от чувства потери, которое она в него вселила. Мало ему было своих проблем, теперь ещё и она.       — Малфой! — сердито рыкнул Тео. Что-то твёрдое и тяжёлое ударило Драко прямо в живот, отчего он проснулся и приподнялся.       — Что? — испуганно выдохнул Драко.       — Иди в душевую, придурок, — злобно просипел Тео, — достал стонать. Днём, как на иголках, ночью дрочишь под одеялом. Плюнь ты на эту химичку! Тебе любая даст, та же Паркинсон. Не калечь мою нежную психику.       Малфой упал на подушку, осознавая, что стояк и правда жутко достал.       — Я решу проблему, — устало ответил он. — Извини.       — Извини, — передразнил Нотт. — Извинениями уши не заткнёшь.       Но у Малфоя не было сил спорить и что-то доказывать, он и так прекрасно понимал, что выбит из колеи, а как вернуться обратно, совершенно непонятно.       В тот субботний вечер ему показалось, что попытка убить отца — это было не самое страшное, что он сделал. Потому что ему хотелось убить её.       Драко шёл в ангар к Хагриду. Погода стояла прекрасная, и на завтра были назначены финальные гонки, перед тем, как закончится мотосезон. Ночами уже случались заморозки, а днём шли дожди, казалось, зима не за горами. Дамблдор распорядился провести последнюю гонку в этом году и отправить железных коней «в зимнюю спячку». Драко был очень оживлён, даже приободрился, ведь гонка — это то, что ему сейчас было нужно.       На полпути, размышляя о тактике своих действий и о трассе, Драко внезапно услышал её голос:       — Гарри! — крикнула она. — Гарри, боже, я не верю!       Драко тут же обернулся и наблюдал, как Грейнджер со счастливой улыбкой на лице мчалась от своего общежития по двору, где посередине дороги вышагивал невысокий парень в очках с тёмными взъерошенными волосами.       Малфой остолбенел.       — Гермиона! — крикнул в ответ очкарик, ускоряя шаг.       Парень поставил на землю большую сумку, и девушка с разбегу запрыгнула на него, повисла как обезьянка, обхватив его за шею руками и за бёдра ногами. Парочка весело рассмеялась, и парень громко заговорил:       — Как я рад тебя видеть! Всё в порядке?       — Гарри! Я так скучала… — простонала она.       Малфою казалось, что внутри него бушует огненный торнадо. В горле полыхало от злости, горело лицо, а глаза налились кровью. Он резко развернулся и направился в ангар с твёрдым намерением убиться нахрен. Но первая мысль ему не понравилась. Лучше завести Стрижа и на всей скорости ухерячить очкарика. А потом можно и Грейнджер.       Стоило Хагриду увидеть парня, он тут же замахал перед собой руками:       — Нет-нет-нет! Малфой, остынь.       — В чём дело?! — возмущённо бросил парень. — В чём я опять виноват, а? Ты что, издеваешься?       — Да ты посмотри на себя — демон во плоти. Что случилось-то, а? — густым басом, немного встревоженно, спросил старый байкер. — Нельзя тебе сейчас за руль — расшибёшься.       — Мне, может, того и надо! — взревел Драко, пиная стоящее рядом пустое ведро и свирепо глядя на мужика. — Уйди с дороги!       — У меня есть электрошокер, — спокойно констатировал Хагрид, — мне будет жаль, но я воспользуюсь, извини.       Драко сразу остыл и обессиленно рухнул на старый табурет.       — Ну-ну… — сочувственно похлопал Хагрид парня по плечу. — Чего ты? Всякое бывает в жизни.       — Отвали, — вздохнул Драко, и байкер, пожав плечами, отошёл к своему верстаку, начав скручивать какие-то детали. Он временами поглядывал на понурого парня, медленно приходящего в себя.       «Шлюха. Шлюха». Это слово атаковало сознание и сверлило в нём огромную дыру. «Вот почему она говорила о боли. Вот почему сторонилась. А почему не противилась? Потому что шлюха».       Драко потёр лицо ладонями. Внутри будто что-то болезненно умирало. Страдало. Истекало кровью.       — Слышь, — прервал его самоубийственные мысли Хагрид. — Подсоби-ка. Бери тут.       Драко, словно приговорённый к смерти, поднялся, подошёл к бензобаку, лежащему на верстаке.       — Ты бы и сам справился, — бросил он Хагриду, мужик сдержанно улыбнулся.       — Зачем сам, когда у меня тут лорд Малфой без дела сидит.       Драко не смог сдержать мученическую улыбку. Установив бак на разобранную машину, вернулся на табурет.       — Да ладно тебе, — вздохнул Хагрид. — Тебя первого девчонка отшивает, что ли? Добро пожаловать в клуб.       — Никто меня не отшивал, — проворчал Драко, потихоньку начиная осознавать, что совершенно растерян, а значит, надо брать себя в руки.       — Ключ подай-ка, вон тот, — кивнул Хагрид, и Драко снова поднялся, лениво стягивая с верстака инструмент. — Тут вот закрути, — руководил байкер. — Хорошо. Хочешь, приходи почаще. Не всё же только кататься. Я от помощи не откажусь.       — Ладно, — внутренне удивляясь, улыбнулся Драко. Было странно, что на душе как будто полегчало.       — Смириться, — тихо басил Хагрид, — это самое сложное, но и самое простое решение. Принять как есть. Что поделать. Не всё нам в жизни легко достаётся. Иногда вообще не достаётся. Но если был момент, вспышка, она потом долго греет сердце. Главное не убиваться. Мало ли, какие у неё причины, ты же не знаешь. Может, причины серьёзные — серьёзнее, чем ты думаешь. Опять же, здесь люди скрытные, что поделать.       — Спасибо, Руб, — вздохнул Драко.       Провозившись возле разобранного мотоцикла около часа, Драко, вполне умиротворённый, двинулся в обратный путь. Темнело, а потому выводить Стрижа из ангара, Хагрид всё равно бы уже не разрешил. Закат был на удивление ярким, розовым. Высокие голые деревья просвечивали небо, словно тёмная тонкая сеть. Но всё спокойствие парня улетучилось, когда он заметил девушку, сидевшую у леса на скамейке. Грейнджер поджала к себе ноги, упершись пятками в сидение. Она укуталась в клетчатый маленький плед и ела мороженое в вафельном рожке.       Драко проходил мимо, решив, что ни за какие деньги не станет говорить с ней, когда она бросила на него странный, какой-то сочувственный взгляд. Ему это не понравилось, и Драко ускорил шаг, но взгляда от неё не отвёл. Тогда Гермиона сама отвернулась, снова надевая маску холодности.       Внутри что-то дёрнулось, словно ядовитый змей укусил, и Драко не выдержал:       — Твой парень ждёт в комнате свиданий? — с презрением произнёс он, и Гермиона бросила на него крайне удивлённый взгляд. — О, ты не в курсе? Здесь есть такая. Досадно, что поздно узнала, да?       Она будто пришла в себя и смущённо улыбнулась:       — Ты о Гарри?! — её улыбка стала веселее, и Гермиона обхватила губами аппетитный бок подтаявшего лакомства.       Драко нервно сглотнул и замер на месте. Что-то у неё чересчур благодушное настроение, очевидно тот парень много для неё значит. Он проследил за движением её языка по губам и как-то невольно сам облизнулся.       — Хочешь мороженое? — неожиданно спросила она.       — Я что, похож на младенца? — как-то неискренне усмехнулся он, чувствуя, как рот наполняется слюной. Драко вспомнил, что мороженое в последний раз ел больше года назад.       — Не похож, — улыбнулась она. — Хочешь?       Грейнджер протянула к нему руку с вафельным рожком, и Малфой, словно зачарованный шагнул к скамейке. Девушка смотрела ему в глаза, и было в её взгляде что-то игривое, тёплое — она счастлива. От этой мысли его сердце дрогнуло. Он рад, что она счастлива. Драко подошёл ближе и замер.       — Что за мороженое? — без интереса спросил он.       — Крем-брюле.       — Я его не люблю, — с облегчением вздохнул Драко и сел с ней рядом. Перед ним открылся прекрасный вид на закат, голый лес, серый ангар и пожелтевшую траву, покрывающую холмы.       — А я люблю, — с улыбкой отвечала она. — Вкус детства. Гарри знает, что это моё любимое.       — Твой парень? — будто между прочим спросил Драко, и сердце ушло в пятки.       — Кто, Гарри? — удивлённо спросила она, поворачивая голову к собеседнику. — Нет! — почти возмутилась она. — Гарри мой друг. С детства. Ну, то есть…       Грейнджер вдруг замялась, замолчала и снова заняла губы своим мороженым. Теперь Драко повернулся к ней.       — Что то есть? У вас что-то было? — стараясь скрыть интерес, уточнил Драко.       — Неважно, — выдохнула она, внезапно снова протягивая ему мороженое. Парень отрицательно мотнул головой. — А какое ты любишь? — спросила она.       — Фисташковое.       — Хм. Никогда не пробовала.       — Это лучше, чем крем-брюле. Не такое приторное и…       — Тогда почему ты облизнулся? — усмехнулась она.       — Следишь за моим языком? — приподняв бровь, ухмыльнулся Драко.       — Не ломайся, Малфой. Попробуй! — мороженое оказалось прямо перед его носом.       — Это негигиенично, — скривился он, — ты его уже облизала.       — Насколько я помню, — тихо напомнила она, — мой рот тебя не смущал. Ты ведь этого хочешь?       Сладкий аромат пробрался в ноздри. Драко смотрел в её игривые глаза, осознавая, как сильно скучал по ней. Как бы он хотел, чтобы она всё время была такой.       — Ты знаешь, чего я хочу, Грейнджер, — шепнул он и, не отводя взгляда от её карих глаз, соблазнительно приоткрыл рот, тронул кремовую мякоть языком, а потом с громким хрустом вонзил зубы в вафельный рожок, прихватывая половину порции.       Гермиона весело засмеялась, запрокинув голову.       — Половину оттяпал! — в шутку возмутилась она, пока Драко с удовольствием гонял во рту сладкое лакомство. — А сказал, что его не любишь.       — Не люблю, но твоя реакция того стоит, — улыбался он.       Грейнджер обхватила губами оставшуюся часть мороженого, чуть засасывая подтаявшую мякоть. Драко ощутил, как свело в паху от этого эротичного движения. Надо было срочно отвлечься, и желательно на что-нибудь неприятное.       — Так что у тебя с тем парнем? У вас была такая… жаркая встреча, — иронично произнёс он.       Гермиона опустила глаза, откусила кусочек рожка, поплотнее закутываясь в плед.       — На самом деле мы просто друзья, — с какой-то печалью заговорила она. — Мы дружили, стали встречаться. А потом… — она с досадой вздохнула и устремила взгляд на закат. Молчала.       — Что потом? — не выдержал Драко.       — Потом мы всё испортили, — Грейнджер опустила глаза. — Думали, что наши отношения — это нечто большее, но ошиблись.       Даже закат не скрыл румянец, окрасивший её лицо.       — Ты жалела? — тихо спросил Драко, понимая, что это болезненная для неё тема.       — Очень, — шепнула она. — И он жалел. Мы месяц не могли разговаривать. Вообще видеться. Это было ужасно, словно мы совершили самую страшную ошибку в жизни. Гарри просил прощения, я тоже. С трудом восстановили то, что было. Это необъяснимо, но… мы остались друзьями.       Они помолчали немного, и у Драко было чувство, что она доверила ему что-то очень важное, интимное, то, о чём не говорят чужому человеку. Это вселило надежду, согрело душу.       — А потом? — тихо спросил он. — У тебя ведь появился парень?       И она отрицательно качнула головой.       — После Гарри… у меня был только ты.       Гермиона молча доедала свой рожок, один раз протянув его Драко, но он отказался: «Тебе нужнее», — шепнул он.       Быстро темнело. Драко подумал о том, что они сидят на виду у всего Хогвартса, но никто не мчится, чтобы напомнить о дистанции, это даже немного беспокоило. Она стала грустной и задумчивой. Драко встревожился.       — Зачем ты мне рассказала? — тихо спросил он. — Жалеешь о том, что было между нами?       — Мы можем остаться друзьями, — с надеждой произнесла она, и Драко ощутил такую сильную боль в груди, какой, кажется, ещё не испытывал в своей жизни.       — Почему? — холодно бросил он.       — Потому что так будет лучше, — спокойно ответила она.       — Лучше для кого? — недовольно спросил Драко.       — Для всех, — она опустила глаза, а потом и вовсе отвернулась.       — Ты не можешь знать, что лучше для меня, — заявил парень, поднимаясь на ноги. — И, судя по твоему виду, для тебя это тоже не лучше. Твои тайны сводят меня с ума! Почему мне кажется, что тебе станет легче, если ты перестанешь скрывать своё прошлое? Что может быть хуже попытки убийства?       — Убийство совести, — не задумываясь бросила она, поднимаясь на ноги. — Убийство собственных принципов. Собственной… души. Целенаправленное. Уверенное. Безжалостное. Циничное. Я могу быть хорошим другом, но…       — Я не хочу быть просто твоим другом! — почти злобно выпалил Драко. — Этого мало, ясно тебе!       — Подумай, пожалуйста, — прошептала она, глядя ему в глаза, подходя ближе. — Мы должны…       — Ты всё спланировала, да? Они держат тебя за жабры — все они! — агрессивно ткнул он пальцем в сторону зданий. — Никто не пришёл нас растащить, ни одна гнида не побеспокоилась, что я тут сижу с тобой рядом и жру твоё крем-брюле! Они знают об этом разговоре!       — Ты не понимаешь, — взволнованно зашептала она, — это не то место, где люди находят друг друга. Это место, где собраны грешники. Место, откуда нельзя выходить вместе. Это не для нас! Так всегда будет! Они следят, все следят, каждую секунду. За мной, за тобой, за каждым.       — Что ты сделала? — Драко с яростью схватил её за плечи. — За что они так с тобой? Со мной! Чем ты хуже меня, что боишься довериться.       — Пусти, Драко. Это глупо.       Он с силой тряхнул её.       — Опомнись, Грейнджер! Это наша жизнь — не их! Ты же не такая — ты смелая, сильная. Да что с тобой такое? — в гневе он снова встряхнул её, и адская боль пронзила его колено. Он вскрикнул, тут же выпуская девушку из рук.       — Ты меня ударила! — выдохнул он.       Она отпрянула и, медленно пятясь, заговорила:       — Как хочешь, Малфой. Я предлагала мирный путь. Так было бы лучше — для нас обоих.       — Мисс Грейнджер! — раздалось издалека.       Куратор девочек стояла недалеко от общежития, а рядом с ней охранница.       — О! Дождались своего часа, твари, — с презрением бросил Драко. — Иди к своим хозяевам… шавка!       Внутри будто лопнуло что-то. Боль в её взгляде затмила все чувства и решения. Драко тут же шепнул:       — Прости. Пожалуйста, поговори со мной. Я хочу понять, мне это нужно, Грейнджер!       Её глаза наполнялись слезами, руки дрожали, она продолжала неловко отступать назад, когда Драко в три шага приблизился, крепко обнял её одной рукой, а второй зарылся в её каштановые кудри и, приближаясь к её лицу, зашептал:       — Я освобожу тебя. Найду способ, слышишь? Они не смогут вечно держать тебя на привязи…       — Малфой, прекратить немедленно! — прокричала охранница и заторопилась вниз по склону, уже ворча что-то в свою рацию.       — Оставь это всё, Драко, — прошептала Гермиона. — Пожалуйста!       — Они ещё не знают, с кем связались, — процедил он сквозь зубы. — Я им устрою…       Драко зловеще ухмыльнулся, резко оттолкнул её, выкрикнув:       — Идиотка!       Гермиона замерла в полной растерянности, а парень зашагал к старому корпусу.       — Малфой… — начала охранница.       — Знаю, знаю! — лениво протянул Драко. — Дистанция!       Охранница замешкалась.       Больше молодые люди не виделись до самой гонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.