7. Энди
27 июля 2022 г., 16:54
Я лежу в гигантской постели, перебирая в голове воспоминания о вчерашнем вечере.
Я забрал вещи из отеля и вернулся в клуб, откуда Риз на потёртом джипе привёз меня в этот роскошный дворец. Что-то о нём не укладывается в моей голове. Что-то, Энди, серьёзно? Как насчёт, ВСЁ? По пути сюда мы едва ли обменялись парой фраз, он ничего не объяснял, молчаливо блуждая где-то в собственных мыслях, а я не задавал вопросов. Не уверен, что я был готов услышать ответы. Он выглядит как обычная шпана, парень из пригорода с бритой башкой, бандитской ухмылкой и тачкой старше меня. С другой стороны, клуб под завязку напичканный деньгами и теперь это…поместье? Так он его назвал? Двухэтажный особняк с садом и домиком для прислуги. Плюс, он очевидно замешан в каких-то не совсем легальных вещах. Во что ты ввязался, Бирсак, каких приключений ты ищешь?
У моих приключений чёрные глаза с золотыми вкраплениями. У моих приключений кожа, будто самый дорогой в мире шёлк, сплетённый на вершине горы руками сотен девственниц. Боже, я не могу перестать думать о ней. Даже если она преступница, серийная убийца, демоница во плоти - я готов пасть её жертвой. «Кто-то продаёт внизу» сказал рыжий. Что это может значить? Наркотики? И почему на ней была кровь? Риз слушается её, как неопытный новичок в компании с боссом-акулой. Я оказался в криминальном круговороте денег, наркотиков и власти, и вся эта буря вращается вокруг Кей.
Кьяра. Мне захотелось произнести её имя вслух, почувствовать раскатистую «р» на языке. Почувствовать ЕЁ.
Резкий грохот музыки где-то внизу вырывает меня из сладкого плена воспоминаний о её ноже у моего горла. Мои вещи распакованы и заботливо уложены в шкаф, на секунду я задумываюсь, стоит ли мне волноваться, что кто-то находился в моей комнате, пока я спал. Спускаясь по лестнице, устланной дорогим ковром и обрамлённой витиеватыми поручнями, я не перестаю поражаться роскоши, окружающей меня. Это огромный дом, совсем как из тех передач MTV в начале двухтысячных, когда они ходили в гости к знаменитостям. Я мечтал тогда, что однажды у меня будет такой. И я открою дверь перед камерой, широко улыбаясь и проведу съемочную группу по тысяче комнат, делая вид, что ничего такого в этом нет. Теперь я живу в минималистичной квартире, отдающей одиночеством и отсутствием вкуса, в то время, как простой парень с серыми глазами каждое утро просыпается в этом месте.
Где-то на первом этаже грохочет the Clash и, по мере приближения к источнику звука, я различаю несколько голосов. Кажется, я не единственный гость, утопающий в гостеприимных объятиях Риза. Приоткрытая дверь ведёт, как выясняется, в кухню, залитую солнечным светом, струящимся из панорамных окон. У огромного кухонного острова несколько фигур. Я различаю симпатичную азиатку сидящую на высоком стуле с кружкой, рыжего смеющегося над пожилой женщиной угрожающего ему лопаткой, Риза, кружащего девушку в танце. Её чёрные волосы взлетают волнами по мере каждого оборота, и мой желудок делает сальто. Босые ноги скользят по каменному полу, и, каким-то образом, это одна из самых сексуальных картин, которую я видел. На ней нет ничего, кроме огромной футболки с символикой HIM на несколько размеров больше. Я могу простоять так вечность - подпирая плечом косяк входной двери и наблюдая за ней. Ладно, кого я обманываю, наблюдать за тем, как её обнимает другой парень, пусть даже уверивший меня в отсутствии намерений, это мука. Безупречная кожа её обнажённых бёдер взывает ко мне, требует целовать её, лизать, кусать, пока её ноги не сожмутся рефлекторно вокруг моей головы. Я не должен позволять фантазиям захватывать меня, на мне нет ничего, кроме хлопковых штанов, уверен, что чужая эрекция не лучшее сопровождение завтрака.
Я пропускаю момент, когда танцы переходят в борьбу. Риз перехватывает её запястья и, не без усилий, перегибает её через стол, размозжив стопку блинчиков с вареньем о её грудь. Жуки, я должен думать о жуках. Руки стариков, стулья, цены в старбаксе, что угодно, кроме изгиба её поясницы, открывающем мне лучший вид на её задницу в кружевных трусиках. БОГИ.
- Это футболка Вилле, кретин! - кричит она, отскакивая в сторону и рассматривая ярко-красное пятно джема.
Мне не хочется знать, почему на ней футболка лидера HIM. Пусть это будет просто подарок, пожалуйста. С ним я точно тягаться не смогу.
В глазах Кей сверкает месть и она стремительно летит в сторону Риза, прижимаясь к нему и размазывая липкую массу по его белоснежной майке.
- Мне здесь недоплачивают, - пряча улыбку, бурчит женщина с лопаткой.
- Как насчёт объятия, Илэйн?! - Кей делает шаг в её сторону.
Тётушка неожиданно резво отскакивает в сторону.
- Я сделаю ещё порцию, - чуть менее недовольно говорит она.
- Эм, сделай две, - Риз кивает в мою сторону.
Четыре головы стремительно поворачиваются ко мне. Но моё внимание целиком поглощено быстро вздымающейся грудью Кей. В голове немедленно поселяется фантазия о том, как она дышит после секса, как маленькие розовые ореолы поднимаются и опускаются подо мной.
- Доброе утро, - подсказывает Риз с этой чёртовой наглой ямочкой на щеке.
- Доброе утро, - говорит мой рот.
«Я хочу слизать с неё этот джем и затрахать её до полусмерти» - кричит мой мозг.
Пока рыжий с азиаткой бормочут свои приветствия, Кей переводит взгляд на Риза и я снова не могу прочитать ни одной эмоции на её лице. Он так же пронзительно спокойно смотрит на неё в ответ, и меня это бесит. Судя по всему между ними происходит молчаливый диалог и я моя кожа начинает зудеть потребностью узнать о чём он. Илэйн смотрит на меня с добродушной улыбкой.
- Господи, какой ты худой, - заботливо кудахчет она. - Кьяра всегда выбирает таких, чтобы носить их джинсы.
Риз заливается смехом. Илэйн хитро подмигивает и двигает новую тарелку ближе к центру стола, довольно поправляя передник.
- Это гость Риза, - голос Кей выстлан льдом и острыми лезвиями.
- Никто не остаётся в этом доме, если ты этого не хочешь, девочка, - старушка легко хлопает её по нижней части спины.
Кажется, ещё секунда, и из ноздрей Кей вырвется пламя. Риз издаёт ещё один смешок.
- Мне снова нужен душ, - говорит она. - Поем наверху.
Она стремительно проходит мимо меня, и я еле сдерживаюсь от того, чтобы не последовать вслед за ней. Сколько во мне ещё осталось контроля? Точно ли хорошая идея оставаться здесь, если каждая минута в этом доме - пытка? И пусть, я наслаждаюсь каждым мучительным уколом равнодушия с её стороны, как долго я ещё выдержу, зная, что её горячее тело находится в одной из этих комнат, без того, чтобы ворваться и заставить её встать на колени передо мной?
И будь я проклят, если ей это не понравится.
- Как спалось? - Риз хлопает меня по плечу, когда я сажусь рядом.
- Как в раю, - я улыбаюсь, набивая рот блинчиками и даже не стараясь сдерживать стон удовольствия, когда они касаются моего языка. - Боже, там, наверное, и кормят также.
- Этот мне нравится, - улыбается Илэйн. - Как тебя зовут?
- Энди, - не переставая жевать отвечаю я.
Её светлые глаза лучатся интересом.
- Это - Ринко, - Риз указывает рукой на азитку. - Калеба ты знаешь.
Мы обмениваемся молчаливыми кивками головы.
- Отнеси-ка это ей, Энди, - Илэйн придвигает мне тарелку со свежей порцией, игриво полуулыбаясь.
Я почему-то поднимаю взгляд на Калеба. Он с минуту сверлит меня глазами.
- Её комната в левом крыле, вторая дверь, - наконец говорит он.
Я без лишних слов хватаю тарелку и направляюсь вверх по лестнице.
И что ты собираешься сделать, Энди? Оставить тарелку под дверью и сбежать, поджав хвост? Подобострастно смотреть на неё щенячьими глазами, пока она не разрешит мне вылизать её ноги? Или, моё любимое, просто пялиться на неё и молчать?
Илэйн, очевидно, серый кардинал этого поместья, зачем она отправила меня сюда, что она хотела, чтобы я сделал?
Её дверь слегка приоткрыта. Я шагаю через порог и наивно делаю большой вдох, немедленно заполнив лёгкие, судя по всему, ароматом её лосьона для тела. Миндаль. Одновременно горький и сладкий, соблазнительный и отталкивающий.
Блять. Запах откладывается где-то на подкорке моего мозга и я точно знаю, что я ещё не скоро выгоню его из головы.
Я открываю рот, чтобы позвать её и тут же захлопываю с оглушительным звуком зубов, стукающихся друг о друга, потому что в этот момент я вижу очертания её обнаженного тела, на выходе из душевой. Она промакивает волосы полотенцем и капли, стекающие с них, оседают на её плечах, скатываясь по изящным ключицам. Её бесконечно завораживающая грудь поблёскивает в ярком утреннем свете и мне кажется я вижу бога. Прямо между этих сосков, которые я мечтаю зажать зубами и ласкать языком, пока не услышу её судорожный стон. Мои глаза движутся сами по себе вдоль её живота, вокруг аккуратной ямочки пупка, опускаясь всё ниже и ниже, пока мой собственный член предательски не дергается в штанах. Звучно сглотнув, я мысленно добавляю её живот к вещам, которые когда-нибудь меня убьют.
Кей чуть склоняется к кровати, поднимая чёрный шелковый халат и из моей груди вылетает еле слышный звук, при виде её задницы с двумя маленькими ямочками над ней - как раз для моих больших пальцев.
- Ты так и будешь просто смотреть на меня? - спрашивает она, продевая узкие запястья в рукава.
Кей поворачивается, вопросительно подняв бровь. Она запахнула халат, скрыв два восхитительных розовых бугорка от моих глаз, однако я всё равно могу видеть, как они вздымаются острыми пиками сквозь тонкий шелк.
- Я принёс твой завтрак, - говорит мой рот, существующий, кажется, отдельно от меня.
- Так подай мне его, - грудной голос мелодично обвивается вокруг моей эрекции, бесстыдно оттопыривающей легкий хлопок штанов.
- Я не твоя прислуга, подойди и возьми.
Это ещё что за херня, Энди??
Она опирается бедрами о туалетный столик.
- Ты же понимаешь, что этот дом, в котором ты так комфортно чувствуешь себя, принадлежит мне?
Я подхожу к ней, медленно опускаю тарелку на стол, обхватываю её бёдра и усаживаю её на чёртов столик. Я стою между её ног и точно знаю, что если я опущу глаза, то увижу её во всей красе передо мной. Однако, по какой-то причине, мой взгляд не отпускает её расширившиеся зрачки.
И тут, всё становится ясно, как божий день. Она хочет подчиняться. Хочет отпустить этот вечный контроль, просто ещё не знает об этом. Её глаза опускаются к моему паху, где мой твёрдый как камень член изнывает от желания быть внутри неё. Её дыхание сбивается на долю секунды, и я знаю, что она тоже хочет этого. Лицо Кей всё ещё скрыто под маской, однако это хотя бы больше не скука. Мне до смерти хочется увидеть, как она теряет самообладание, отдаваясь похоти и желанию. Но для этого я должен заставить её умолять. Я хочу видеть её на коленях перед собой, только в этом случае у меня будет шанс.
Я опускаю голову ниже, однако она не двигается.
- Так выгони меня, - мой рот изгибается в самодовольной улыбке, когда я шепчу это в опасной близости к её губам.
Я разворачиваюсь, закрываю за собой дверь и долгих двадцать минут стою под ледяным душем в своей комнате, пытаясь угомонить бушующее в собственном теле желание, точно зная, что в данный момент она ласкает себя думая обо мне.