ID работы: 12291783

Я разделю с тобой одиночество.

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Предистория."

Настройки текста
Советский союз.80-е.Где то в небольшом городе на юге жили две подружки. Лена Унылова-застенчивая, добрая и отзывчивая. Училась она на отлично, хоть и не любила учёбу, у неё были зелёные большие глаза, фиолетовые, как фиалки волосы по плечи и обычно она носила светлые разноцветные платюшки. Жила она в довольно благополучной семье. Её родители работают в юридической компании, и младшая сестра Алена, которая старше нашей героини на 2 года. Всë внимание мальчиков в классе было приковано к Лене, но не смотря на это, она старалась не начинать отношений и не ходила на свидания. Алиса Двачевская-девочка, у которой ещё с детства был сложный характер.Мать у девочки умерла при родах, а папа редко был дома, работал на двух работах, да бы прокормить себя и дочку. Хоть виделись они не так часто, он всегда старался уделять ей внимания, покупать подарки и путешествовать. Но из-за отсутствия отца, весь день девочка проводила на улице. Она несколько раз ввязывалась в плохие компании, потому она начала пить и курить довольно-таки рано. А именно-в двенадцать лет.Училась она средне, часто прогуливала школу.У Алисы были янтарные глаза, немного загорелая кожа, рыжие волосы по уши длинной, которые она всю жизнь заплетала в два хвоста.Не смотря на красивую внешность, мальчики на неё даже не смотрели из-за бунтарского характера.Она часто меняла друзей, но была та, на которую она бы не заменила никого. Лена. Не смотря на их почти полную противоположности, они очень ценили друг друга в детстве. Лена всегда старалась поддерживать Алису, пыталась несколько раз избавить её от привычки курить сигареты и пить алкоголь. Попытки не были успешными на долгое время, но Алиса все равно была благодарна. Но в один день все изменилось. Глава 1."Предыстория.» … 1 сентября.7:30 утра. *Алиса и Лена перешли тогда в восьмой класс.* Когда девочки зашли в класс, они не поняли, почему все шепчатся и шумят, и решили не обращать на это внимания, и вот тогда, прозвенел звонок на урок. Учительница: Здравствуйте дорогие ученики! Поздравляю вас с переходом в восьмой класс-вы уже стали такими большими! С каждым годом в нашей школе и классе появляется все больше и больше людей. На этот раз к вам перешло двое новеньких. Девочка Люба и мальчик- Саша! *оба новых одноклассников представились всему классу* Лена: (шепчет) ну что, Алиса, как тебе Саша? Алиса: (шепчет) такое себе, урод. Лена: (шепчет) да ну тебя! Хахах. *Лена очень смущенно посмеялась* А ведь, на самом деле, Алисе мальчик очень понравился и лучше бы она тогда сказала об этом. . Саша был действительно красив. Он был высокий блондин с голубыми глазами, довольно худого телосложения. Алиса в глубине души понимала, что шансов у неё нет, но всë же, она решила попробовать сделать что то, не говоря Лене, дабы не расстроить еë. Девочки ничего не делали для того, что бы привлечь к одной из них внимание. И вот спустя неделю. Лена приболела и её уже не было в школе около трёх дней. Был четверг, закончился второй урок и Алиса захотела купить что то в буфете столовой. Как только она спустилась на этаж ниже она увидела Сашу, который стоял один. В ту секунду в голове у Алисы была эта мысль: «Лене всегда доставался тот, кто нравился и мне, Я всегда ей уступала и не пыталась ничего делать, может, и ей стоит мне разок уступить? " Она решилась подойти к Саше. Алиса: хм, ну привет. Саша Конусов, да? Она говорила это в довольно серьёзной интонации. Саша: да, привет. А ты, насколько Я знаю, Алиса Двачевская? Алиса: с утра была (Алиса смущенно улыбнулась, хоть и начала разговор в грубой интонации) Саша: А ты вроде неплохая девочка. Алиса: может хочешь дружить? Будем гулять или просто общаться в школе! Саша: Почему бы и нет? Давай. Можно завтра погулять после школы. Алиса: Давай! А чего ты тут один стоишь? Саша: да так, Лену жду просто. Алиса: Подожди-ка, Унылову? Саша: Ну да, еë. А вы подруги? В тот момент сердце девочки забилось очень быстро и она не могла сказать не слова. Алиса: А. Так. Он-н-на же б-болеет.? Саша: ну, вроде ей стало лучше и она сейчас придет. Алиса: Я пойду тогда. Саша: хорошо.ты в порядке? выглядишь напуганной. Алиса: да. Вроде. Саша: ну, бывай. Алиса побежала что есть сил вниз и увидела Лену в раздевалке. Она обошла подругу и та не заметила её. В разговоре Лены и Саши, об Алисе не было упомянуто. *на следующей перемене* Лена: эй, Алис, ты чего? Ты такая напуганные и нервная. Алиса: Я в порядке. Лена: что случилось? Я не думаю, что ты в порядке, дорогая. Алиса: нет, все нормально. Раскажи хоть что нового. Лена: ах, точно! Сегодня Я с новеньким Сашей иду на свидание! Представляешь? Алиса: вау. Так круто! Желаю вам удачи! (Она наигранно улыбнулась и обняла Лену) Лена: спасибо! Мне он, правда, очень нравится. Вот и прошло свидание Лены.Оно было прекрасным, Саша вёл себя максимально по доброму и вежливо. Они сходили в кафе и разговаривали обо всем на свете. *На следующий день* *Лена побежала к подруге, увидев её около школы* Лена: (очень радостно и громко говорила) Ты не представляешь! Свидание было великолепное! Он был таким добрым, хорошим! Я точно влюблена в него. Алиса: Вау, Лена, Я очень рада за тебя! *при Саше, Лена была под маской стеснения, лишь при Алисе она была настоящей.Девочка на всех уроках говорила о Саше, но на предпоследнем уроке ей стало плохо и она отпрасилась домой. * Лена: Я в порядке. Просто болит голова. До завтра, Алиса. Алиса: Крепись.До завтра. *После уроков Саша подошёл к Алисе* Саша: гулять идем все-таки? Алиса: да, пойдем. *Они вышли из школы и пошли в сторону парка* Алиса: ну. Как дела? Саша: А, ну, знаешь, я в порядке. А ты как? Алиса: я тоже, впринципе. Слушай, Саша. А как тебе Лена? Саша: она хорошая. Алиса: ага. Саша: но, знаешь.Мне она не нравится в плане девушки. Мне больше нравятся бунтарки, как ты. А она стеснительная, и мало о чем можно поговорить. Вообщем, я не планирую с ней встречаться.она не в моем вкусе. Мне нравишься ты, Алиса. Я смотрел на твое поведение, да и Лена о тебе вчера рассказала, когда мы с ней гуляли. Ты смелая, со своим мнением, защитить можешь.И просто, не похожая на других. от такого монолога, у Алисы стекла слеза радости. Алиса: (всхлюпывая говорила) все всегда выбирали Лену, А ты выбрал меня. Вот так, просто. Саша, ты просто прекрасный После этого, Алиса поцеловала Сашу в щеку. Оказалось, что Лена следила за этим, ибо понятие — сталкерить возлюбленного, для неё казалось чем то обыденным и совсем не странным. Лена вышла из-за деревьев. Лена: А ты говорила, что он тебе не нравится. Алиса и Саша мягко говоря АХУЕЛИ от происходящего. Алиса: Лена, дай мне хоть раз быть с тем, кто мне нравится. Прекрати. Лена: да ты просто сука! Как ты могла? Алиса: я не. И вообще, хватит уже строить из себя неженку, ты совсем не такая! Ты хуже меня в сто раз! Саша: вы обе сумасшедшие. Не с кем из вас я общаться не собираюсь! Сами тут разбираетесь. И он молча ушёл. Алиса:ты отняла у меня единственного, кто принимал меня настоящей.. Лена:Я.. Алис.. Алиса:и слушать ничего не буду.. Удачи тебе там.. //*после этого Алиса перешла в парралельный класс и они с Леной перестали общаться * Спустя 2 года. Когда девочкам по 17 лет, они оказались на одной смене, в лагере "Совëнок".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.