ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты уверена? — спросил я, когда она отстранилась от меня. Если кто-то подумает, что я ломаюсь, то… будет в корне не прав. Меня просто удерживает мораль моего прошлого мира. Да и умом я понимаю, что её выбор полностью обоснован и меня она тоже привлекает, как девушка. Её хищные черты лица, каштановые волосы и гибкое, поджарое тело. Честно говоря, я сам иногда засматривался на неё, но сразу же прекращал, так как не хотел разрушить то немногое, что делало нас семьёй. — Да…ах… — ответила девушка, взволнованно вздохнув, когда я схватил её за ягодицы. — Тогда меня более ничего не сдерживает, сестра, — прошептал я ей на ухо и, прежде чем она мне ответила, занял её уста своими. Сейчас Вика была такой податливой, что мне даже не нужно было что-то делать самому. Девушка начала елозить на моих коленях, тем самым поднимая моего бойца. Мои руки же сейчас свободно гуляли по всему её поджарому телу, иногда останавливаясь в некоторых местах, чтобы помассировать их. Но скоро нам этого стало мало, и мы оба начали снимать одежду друг с друга. — Ммм… — застонала шатенка, когда я схватился ладонью за её оголённую грудь и начал играться с её набухшими розовыми сосками. Теперь уже её руки блуждали по моему телу, нежно поглаживая твёрдые жгуты мышц. Я не был перекаченным великаном, но могу дать фору любому спортсмену, так как очень трепетно отношусь к своему здоровью и телу, в частности, поэтому постоянно держу себя в форме. А моя способность мне в этом помогает, ускоряя мой прогресс. Вскоре мы уже оказались на кровати и полностью голые. Одна моя рука была на правой груди девушки и игралась с нею, а второй я сейчас забавлялся с киской, которая уже вся истекала любовными соками моей партнёрши. Все эти ласки заставляли сестру громко стонать от наслаждения. Мои губы сейчас оставляли свои следы по всему её телу, а потом остановились на левом холмике с задорно торчащим соском, который сразу же оказался в плену моего рта, породив ещё более громкий стон со стороны девушки. Она вся извивалась, как змея, и иногда впивалась своими ноготками мне в спину. Но вскоре настал тот момент. — Джи-и-ими-и… я… сейчас… Аа-аах! — мои старания не были напрасными, и моя партнёрша всё-таки финишировала, немного облив меня своими соками. — Хм, какая же извращённая у меня сестра, — поднёс я свою ладонь, заляпанную её выделениями, к своему лицу и облизнул пальцы, — Кончает от того, что её ласкает собственный брат, — а после дал попробовать и ей самой. — Э… ах… это… ты… ха… виноват в этом, ах, — отдышавшись произнесла она и её испорченное в гримасе наслаждения лицо начало принимать нормальный вид, — А теперь сделай то, что должен — я давно этого ждала и желала! — Не буду с этим спорить, — отвечаю ей и приставляю свой исследовательский прибор к её неизученной пещерке, — Я вхожу. Со стоном наслаждения девушки я рывком вошёл в её щёлочку до самого конца забурив своего бойца, от чего её грудь немного всколыхнулась. Девственницей сестра уже не была из-за одного случая на тренировке, но я точно знаю, что никого у неё ещё не было, поэтому эти территории ещё не были никем изведаны. Я начал двигаться в ней, постепенно ускоряя темп. — Аах! Сильнее! Глубже! Да-х! Ещё! Ещё! — она сама начала подмахивать мне своими бёдрами, а я лишь ещё больше ускорялся, — Э-это… ух… намного… ху… лучше, ха… чем пальцами… Так продолжалось ещё минут двадцать, после чего я почувствовал, что уже на пределе. Сестра уже успела кончить раза три — я понял это, когда стенки её влагалища начали сильнее сжимать меня, а сама девушка в экстазе начинала выкрикивать моё имя. Вот и сейчас она тоже была на пределе, как и я. — Сестра… я… скоро… — не останавливаясь, хриплым голосом шепчу ей на ухо. — Я тоже! Давай вместе! Можешь… в меня! — прокричала шатенка. Спустя ещё несколько рывком в комнате раздалось: — Я… Хрр… — натурально зарычал я, когда излился в свою сестру. — Хья-я! Она вливается в меня! Такая горячая! Я кон-рр-чаю! — её киска сжала меня ещё сильнее, от чего я так и продолжил кончать внутрь неё. Через несколько секунд я свалился рядом с ней, вынув свой член из её лона, откуда начала вытекать белая субстанция. Мне и ей было так хорошо, что на несколько минут мы просто пролежали в обнимку, но потом она встала и села на меня в позе наездницы. — Ты так много кончил в меня, — хищно улыбнулась, — Но мне всё ещё мало! — сказала сестра и взяла мой прибор в свою ладонь, начав садиться на него, — Ммм… Как же я жила без этого! Я и сам ещё чувствовал себя неудовлетворённым, поэтому не высказал никакого протеста. Наоборот, чуть приподнялся и поймал её губы своими, став играться с её грудью. Мой член до сих пор не отошёл от оргазма и был до сих пор слишком чувствителен и из-за этого я кончил уже через пятнадцать минут. Снова внутрь. За это время моя партнёрша успела испытать оргазм четыре раза. На этот раз мы немного передохнули и снова занялись сексом. Только позу сменили на собачью. Пять её оргазмов и один мой спустя снова свалились на кровать. Но эта ночь на этом не закончилась. Виктория как будто с цепи сорвалась и словно хотела выжать меня досуха. Наш секс стал больше походить на животный — мы трахались и трахались, иногда отдыхали, потом меняли позу и снова трахались. Только под утро эта бестия угомонилась. Нет, она не устала, так как с нашей регенерацией, чтобы устать физически — нужно тренироваться неделю без сна, да и то, усталость эта будет больше духовная, нежели физическая. А девушка просто насытилась и с довольной улыбкой легла на мою грудь. Только мой член до сих пор находился в ней. Я немного пошевелился, чтобы вытащить его, но её киска очень не хотела его отпускать, поэтому мною было решено оставить всё как есть. Зачем лишать себя такого удовольствия, ведь внутри неё так тепло и уютно. Поэтому я лишь обнял свою сестру и покрепче прижал её к себе. Теперь уже точно нет пути назад и наши отношения перешли в совсем другую плоскость. Кажется, что сестра тоже поняла это, так как подняла голову и с любовью в глазах посмотрела на меня. — Я люблю тебя, Джеймс, — произнесла она шёпотом. — Я тебя тоже, Виктория, — положив ладонь ей на её шелковистые каштановые волосы, таким же тоном ответил я. — Наверно, после этой ночи я стану мамой, хи, — внезапно сказала девушка и хихикнула, — Ты так много кончал в меня всё это время, что я обязательно должна забеременить после этого. Я тоже хотел ответить ей что-то в этом духе, но… Носитель не сможет иметь потомства, пока не достигнет пятого предела, а до этого момента носитель будет бесплоден. — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.