ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 74 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты не рад? — с тревогой в голосе спросила Вика. — Это… — я стал думать, как ответить на её вопрос, — Конечно, я буду рад, если у нас с тобой появится собственный ребёнок, но не уверен, что это произойдёт сразу после одной ночи. Да и мы с тобой необычные люди, поэтому мне кажется, что завести детей у нас просто так не получится. — А если всё же получится? — с подозрением спросила она. — Тогда я буду рад, — ответил я с улыбкой. — Хм… — прищурила она свои глазки, — Хорошо, сделаю вид, что поверила тебе, — всё-таки ответила девушка через пару минут наших гляделок. — Хух, — выдохнул я. Не нужно ей знать, что детей у нас не будет, пока я не достигну какого-то пятого предела, но удостовериться стоит. Думаю, необходимо начать ещё больше времени уделять науке. Только я не уверен, что у меня это получится и виновный, точнее виновная в этом сейчас спокойно сопит у меня под боком. Да, если она так и продолжит скакать каждую ночь, то у меня останется даже меньше времени на исследования, чем было. Через некоторое время мы действительно убедились, что ребёнок у нас появится ещё не скоро, хотя мы продолжили заниматься развратом каждую ночь и Вика постоянно просила меня кончать в неё. Но всё бестолку — никаких признаков беременности у неё не появлялось. Из-за этого она вместе со мной ударилась в науку, чтобы определить, почему так. Хотя в мире наука развивалась быстрее, чем в моём, но тех изобретений и приборов, которые позволяют исследовать организм более детально, ещё даже нет в разработке. По моим расчётам, первые разработки появятся только в начале двадцатого века, а сейчас конец девятнадцатого. Нет, я и сам буду стараться воссоздать хоть что-то из моего мира, но это будет сделать очень сложно, ведь мне известны только названия и предназначения, а вот то, что внутри ещё нужно понять. В таком темпе и потекло наше время. Мы с сестрой изучали все научные работы известных учёных и деятелей науки, иногда устраивали небольшой отпуск и путешествовали по разным странам, а также участвовали в подпольных боях. После того, как Виктория дорвалась до моего тела, у девушки понизилась агрессивность. Теперь она больше походила на довольную жизнью кошку, чем на готового броситься на любого тигра. Когда нам обоим стукнуло больше шестидесяти, то я понял, что и мы не только медленно стареем физически, но и психологически наш возраст застыл где-то между двадцатью и тридцатью. Но это не так уж и плохо, так как могло быть и хуже, ведь мы могли остаться в пубертате. Вот это было бы уже хуже. Наверно, лет через пятьдесят наш психологический возраст увеличится годков на пять, но это лишь мои соображения. В начале двадцатого века действительно появились первые прототипы так необходимого мне оборудования. Это произошло в Америке, хотя и не удивительно, ведь в моём прошлом мире в США именно в это время произошёл бум развития. Туда стали стекаться все слои населения Земли в поисках лучшей доли. Вот и я направился туда сразу же, когда узнал про новые изобретения, вместе со своей сестрой, которая тоже понимала, как важно это для нас обоих. У меня самого уже были некоторые наработки изобретений из моего прошлого мира, а ведь воссоздать их с нуля, когда мне было известно лишь то, что они должны делать, было практически невозможно, учитывая, что некоторые нужные формулы и открытия ещё даже не существовали. Да, было трудно, но мне помогала сестра, которая тоже кое-что понимала, хотя и не всё, так как большую часть оставляла на меня, а сама где-то в это время развлекалась. Ну, её можно понять — мы ведь почти бессмертные и спешить никуда не надо. Только вот я точно знал, что в этом мире с начала второй мировой войны начнётся полный писец. Я хоть и не смотрел все фильмы студии Марвел, но «Первый Мститель», «Невероятный Халк» и «Мстители» я посмотрел. Остальные — только сюжет мельком прочитал, а дальше решил начать смотреть по хронологии, чтобы не путаться в событиях. Тогда же узнал, что есть ещё и «Люди Икс». Вот с них и решил начать. И честно говоря, мне не очень нравится участь сдохнуть от «новейших разработок» третьего рейха (ГИДРЫ) или умереть от лазера какого-то инопланетного корабля. Поэтому я ищу способ обуздать свои способности и как-то улучшить себя ещё больше, ведь совсем скоро появятся такие зубры, что даже я со своей регенерацией не смогу ничего сделать. Ещё и система эта непонятная. Вот с какого перепугу я бесплоден? Нет, я даже благодарен этому свойству, ведь детей заводить не входило в мои планы, пока я не буду полностью уверен, что они будут в безопасности. То, что случилось в наш первый раз с Викой, когда я кончал в неё всё время, то тогда мой разум находился в состоянии несостояния, то есть я не соображал, что творю. И когда нас обоих отпустило после, то было уже поздно. Но всё-таки хочется разобраться с тем, как действует эта Система Пределов. За это время что я только не перепробовал: и мысленно пытался вызвать меню, и вслух говорил, и просто хотел докричаться до того, кто мне её подсунул. В приступе злости даже глаза себе вырвал. Только это не помогло — я до сих пор видел эту проклятую шкалу прогресса, которая, как будто назло, немного повысилась, когда мои глаза восстановились. Я хотел заполнить прогресс до конца и посмотреть, что будет дальше, но… Что-то не хочется мне калечить себя самостоятельно. Не мазохист я, не мазохист, чтобы так издеваться над собой. Зато мною было решено принять участие в первой мировой войне — там и боевой опыт пополню и шкалу. Только сам не буду подставляться под удары — это будет не практично, так как снова превратится в руко-ного махательство. А пока нужно сосредоточиться на своих исследованиях. Как я уже говорил, в США изобрели новое оборудование для исследования человеческого тела и мне захотелось на него посмотреть, может даже смогу что-то почерпнуть для себя. Прибыв на научную конференцию, мы с сестрой начали слушать речь одного из создателей. Он рассказывал, что их изобретение — это прорыв в медицине и теперь некоторые болезни возможно выявлять сразу в зародыше. Сам функционал прибора состоял в том, чтобы более детально исследовать кровь человека и его ДНК. Чую, что скоро появится новый термин под названием «Ген». Да, я и сам мог объявить во всеуслышание об этом, но как бы мне удалось доказать его существование без этого изобретения, что только что представили? То-то и оно. Ладно, пойду что ли изучу чертежи этого устройства. Благо, что здесь это можно сделать, так как ещё не введены более жёсткие авторские права, но патенты уже существуют, поэтому продавать чужие изобретения никто не может. Хотя попытаться можно, но гарантии, что тебя после этого не найдут мёртвым, нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.