ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Почти год мне потребовался, чтобы полностью заполнить шкалу прогресса Силы, после чего передо мной появилась та же надпись, что и после тех же действий с камнем Пространства, но с одним отличием. Камень Силы одним своим присутствием в моей душе усиливал все мои способности. Вот вроде радоваться должен, а не могу. Дело в том, что моя телепатия тоже усилилась. Вот только контроль так и остался там, где и был, то есть ниже среднего. Честно, хотелось выть и одновременно рвать и метать. Хорошо, что я в этот момент находился на Марсе — пострадала только поверхность планеты… и у мне теперь снова придётся строить базу. Хотя есть и плюсы. Например, у меня появилось ещё два дополнительных сознания. Правда, одно из них я почти сам успел развить, так что можно считать, что появилось только одно. Теперь мне почти ни на что не надо отвлекаться самому, ведь, подключив к работе эти потоки, я смог создать ещё два ВИ, через которые могу работать со своими проектами. Кстати, совсем скоро у Рейви день рождения. Той исполняется восемнадцать. Опять же, как отец, радоваться должен, что дочь растёт умной и красивой девушкой. Вот только мне почему-то боязно, так как недавно та стала вести себя со мной немного по-другому. Нет, она и раньше старалась как-то привлечь моё внимание своим телом, но сейчас Рейвен стала более активной на этом поприще. То прижмётся своим телом невзначай пока мы с ней разговариваем, то «случайно» прикоснётся чуть ниже моего пупка. В общем, та так и не оставила попыток соблазнить меня. И кажется мне, что после её дня рождения мы всё-таки вернёмся к прошлому разговору. Хочется, конечно, верить в её благоразумность, но я понимаю, что изменить уже ничего не выйдет и моя приёмная дочь влюбилась в меня. Правда, я постараюсь как-то отсрочить непоправимый момент. А тот точно произойдёт, так как мне не хочется видеть свою девочку несчастной. Ладно, пока забуду об этом и сосредоточусь на другом моменте, а именно параллельных мирах. Раньше у меня не было возможности путешествовать между мирами, точнее, в другой мир я мог попасть, но обратно уже никак, так как энергии не было бы на это. А сейчас с камнем Силы эта возможность присутствует. Вот и думаю. Попытаться или нет? С одной стороны я ещё здесь мало что исследовал и лезть ещё в параллельный мир будет непрактично, а с другой — есть шанс того, что я смогу найти там что-то, что сможет ещё сильнее усилить меня. Правда, куда уж больше, ведь с камнями Силы и Пространства я уже встал вровень с сильнейшими существами этой вселенной. Хотя слабости у меня всё равно есть. Например, меня всё ещё можно убить, если подловить момент и вдарить с такой силой, что я просто не смогу регенерировать после этого. В итоге, решил пока повременить с экспериментами по перемещению в другие миры, так как не знаю, что случится в этом, пока я буду отсутствовать. Вдруг кто-то захочет напасть на кого-то из моих близких и тот не сможет дать отпор? Нет, сначала придумаю, как обезопасить их, а потом уже можно будет делать, что захочу. Да и потренироваться с камнем Силы стоит. Также мне не давало покоя то, что я на краткий миг увидел в сознании Чарльза Ксавьера из параллельного мира. Нет, я смог узнать, что тот ничего серьёзного не увидел в голове Эммы, но… В его сознании я увидел что-то очень нехорошее. Оно просто присосалось к разуму мужчины и питалась его энергетикой. Это что-то было само по себе безобидно. Вот только через какое-то время у паразита появится шанс навредить носителю. Как только оно поняло, что я заметил и смог обнаружить его, сразу же скрылось в глубинах сознания Чарльза. Так-то меня это всё не касается, а после того, как телепат нагло пытался залезть ко мне в голову, у меня образовалась к нему стойкая неприязнь. Вот только этот паразит откуда-то появился, а значит и в моём мире такой может быть. Это толкает меня на мысль, что стоит по-быстрому заскочить в тот мир и всё проверить, но делать этого пока не буду. Во-первых, скоро день рождения Рейвен и пропускать его я очень не хочу. Во-вторых, я всё ещё не овладел полностью камнем Силы, из-за чего могу попасть не туда, куда хотел. Ну и в-третьих, я пока сам просто не хочу никуда уходить. Вот так как-то. Пока думал, не заметил, что мне пришло сообщение от Эммы, где говорится о том, что у той какие-то проблемы, поэтому быстро проверил, что с ней. Оказалось, что с самой девушкой было всё в порядке — она сейчас находилась в своей форме органического алмаза, которая после усиления стала ещё плотнее и твёрже, от чего навредить блондинке стало ещё труднее. Рядом с ней стояла… Рейвен. Да, Фрост сама решила стать её подругой, так как в будущем та так или иначе узнает о наших отношениях с блондинкой. Вокруг было разбросано несколько тел. Некоторые получили тяжёлые ранения, а некоторые и вовсе не совместимые с жизнью. И посреди всего этого стояли две милые девушки, на которых было немного крови. Мне кажется, я знаю, зачем меня позвали. — Что тут случилось? — спрашиваю, выходя к ним из одной подворотни, куда переместился. Фрост сразу же приняла свой обычный вид. — Люби… — тут она осеклась, — Учитель, на нас с Рейвен напали, когда мы просто гуляли по городу. — Да, мы совершенно ничего им сделали, а они решили на нас напасть, — ответила вслед за ней Рейвен. — Да? — подозрительно посмотрел я на них обеих, — А что вы тогда делаете на этом пустыре, прикрытым зданиями? — Пап! — возмутилась моя дочка, — Ты нам не веришь, что ли? — В то, что на вас напали, я верю, а в то, что просто так, нет, — спокойно произношу, а в ответ мне лишь две пары честных-честных глазок. На самом деле я уже всё узнал, дав проанализировать ИИ последние действия девушек. В принципе, избитых людей мне жалко, так как те были нечистыми на руку, а подчинёнными Уинстона Фрост, который послал их, чтобы вернуть Эмму домой. Хах, всё-таки придётся вскоре до конца разорить его бизнес. Сейчас тот уж на грани краха, но я дал ему небольшой шанс выбраться из этой ямы, а он… В общем, побарахтался и хватит. Нечего ему с моей снежинкой водиться. — Ох, — прикладываю руку к лицу, — Чего хотели-то? Как я вижу, проблем у вас нет. — А мы тебя не звали, — удивилась рыжеволосая, — Я думала, ты сам нас нашёл, — а потом подошла и чуть тише сказала, — Ну, ты же можешь наблюдать за всеми оттуда, — указывает пальчиком вниз. Эти типа был такой намёк на мой бункер? Хах, конспираторша, но она действительно не знает, что Эмма знает обо мне много чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.