ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
В общем, девушки более-менее успокоились и всё-таки решили присмотреться к Эмме. Я понимал, что поступил не очень красиво с ними… да что там говорить, как последний мудак поступил, но меня порадовало то, что те хотя бы начали пытаться налаживать отношения. Правда, одних их оставлять мне показалось не очень хорошей идеей, поэтому всегда устраивал наши встречи именно вчетвером, ну или втроём, с условием, что одним из них был я. Кхм, ещё я попросил не говорить ничего про это Рейвен. На всякий случай. Мне кажется, эта дурёха может наделать дел, если узнает об этом. А наделать она действительно может всякого. Например, попытается сходу залезть мне в штаны. Или прибить как-то Эмму. И в принципе, у той есть все шансы навредить блондинке — последний год та лично обучалась БИ у меня. Мда… Про наше внезапное появление Сара и Вика тоже не упустили спросить. Это же было интересно и Фрост. Пришлось частично раскрыться, но про камень Пространства я ничего не сказал. Просто поведал о том, что есть у меня способность перемещаться и для этого мне нужна энергия, а для перемещения между мирами ОЧЕНЬ много энергии. Почти тоже самое недавно говорил и Рейви. Да, про путешествие в параллельный мир я тоже рассказал. Аловолосая и платиноволосая были удивлены таким откровениям, но, как они сказали после, чего-то подобного ожидали, ведь давно подозревали о том, я имею способность перемещаться в пространстве. Естественно, те пожурили меня на этот счёт и мне пришлось отработать их недовольство мной в постели. И конечно, светлая блондинка пока в этом не участвовала. Пока. Я, как и обещал, устроился преподавателем… истории в университет, где учились моя дочь и новая девушка. И так получилось, что вёл я лекции и Эмме, и Рейвен, но почему-то в совершенно разное время, когда в аудитории присутствовала только одна из них. Даже не знаю, почему так получилось… Историю я выбрал потому, что сейчас она присутствует у обеих девушек. В следующем семестре выберу ещё что-нибудь, что будет схоже. Хотя вряд ли. Это мне сейчас просто повезло, но никто не мешает взять мне два, поэтому я не переживаю. Для практики я выбрал как раз две группы, где состоят Фрост и Рейви. Было забавно наблюдать за тем, как вытянулось лицо моей дочери, когда она увидела меня, в роли её преподавателя. Потом, правда, радостно улыбнулась и после каждого занятия подходила ко мне, да и перед ними тоже. С Эммой было почти также, но с оговоркой на то, что уединялись мы подольше и уходила она от меня со счастливой и довольной улыбкой на лице. Иногда с белыми пятнами на нём. Мой «йогурт» ей очень понравился. Также я не забывал заряжаться энергией из камня Силы, чтобы повысить прогресс поглощения системой нужного количества энергетики, а ещё подстроить под неё своё собственное тело. Конечно, хотелось бы ускорить этот процесс, но я уже и так увеличил дозу накопления, поэтому остаётся только ждать. Таким образом, полетели дни, недели, месяцы… Кстати, где-то через месяц общения мои девушки наконец-то смогли найти общий язык. Естественно, не до такой степени, чтобы мы спали вчетвером, но уже не смотрели волком друг на друга (Сара и Вика на Эмму). Сама Фрост не видела никакой проблемы в том, что у меня есть ещё девушки, поэтому без проблем шла на контакт и отчасти это именно её заслуга, что взаимоотношения девушек улучшились. Как оказалось, моя новая девушка не могла прочесть мысли тех, на ком висит защита от этого, которую я поставил, даже после усиления сывороткой. А что? Кто-то подумал, что я обделю её этим? Нет, раз уж она стала членом семьи, то и отношения заслуживает такого же. Хах, только после этого та очень сильно захотела поскакать на моём мясном жезле. Как я мог ей отказать в такой заманчивой просьбе? Так вот, девушка сама рассказала мне о том, что не может залезть в головы моих близких людей. Заметила Эмма это ещё в самом начале, но не придала значения, хотя после одного случая, когда блондинка захотела узнать кое-какие секретики (каков я в постели с сестрой и Сарой), она поняла, что что-то не так. Потом пришла ко мне с этим вопросом. На самом деле я был рад, что Фрост даже не думала лезть в головы моих близких людей. Но всё-таки решил удостовериться, что такое случилось с моей защитой от телепатии, ведь моя девушка не такая уж и слабая телепатка. И даже просто прочитать мысли ей должно было быть по силам. Проблема неоднозначная, поэтому узнать, что к чему необходимо было быстро. Узнав причину, я облегчённо вздохнул. Дело было в том, что чип, который ставил защитный барьер от мозговых волн телепатов, просто… усилил его слишком сильно и продолжает это делать, всё время поглощая излишки энергетики носителей. Работает тот аж с сорок пятого года, поэтому не удивительно, что энергетическое поле, защищающее мозг, стало настолько сильно. Правда, факт того, что у меня без проблем получается читать мысли близких, остаётся фактом. Время от времени я посещал Сакаар, где большую часть проводил с Брунгильдой, спаррингуясь с той. Но иногда ещё заходил к Грандмастеру. Поговорить там или сыграть с ним в какую-нибудь игру. Редко к нам присоединялся его брат — Коллекционер. В общем, весело проводили время, хотя бывало, что наши разговоры заходили о совершенно неинтересных мне вещах, но я старался поддержать беседу, как мог. Однажды брат правителя Сакаара рассказал, что его подчинённые смогли уловить сигнал от энергетики камня Реальности где-то в девяти мирах. То есть, скорее всего, ещё во время восстания тёмных эльфов, когда асгардцы одержали над ними верх, Один спрятал камень внутри своей сокровищницы. Таким образом, тот почти со стопроцентной информацией находится в Асгарде, но с небольшой вероятностью тот спрятали где-то в других восьми мирах. Ещё оказалось, что тот давно ищет именно этот камень, так как для него тот самый-самый, так сказать. Хочет добавить его в свою коллекцию. Другие камешки ему нужны поскольку-постольку, но о них тот тоже ищет информацию. Я спросил его, что тому на данный момент известно о камнях и тот ответил: — Камень Силы давно утерян и признаков того, что его кто-то нашёл, нет. Камень Разума недавно кто-то обнаружил и забрал, но найти его не представляется возможным из-за самого камня, который может влиять на разум, заставляя забыть или ещё что. Камень Души лучше никому не искать из-за того, что тот сам выбирает своего владельца. Про камень Реальности я уже говорил. Камень пространства сейчас у тебя. Камень Времени тоже находится где-то в девяти мирах и у того, по некоторым данным, есть владелец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.