ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Когда блондинка входила в дом, она уже сгорала от нетерпения, а, увидев меня, спокойно сидящего на диване и с хитрой улыбкой наблюдающего за неё, у неё на лице явственно выразилось возбуждение. Девушка медленной походкой стала приближаться ко мне, по пути снимая лишнюю одежду. Кто-то явно хочет, чтобы её наказали. — Ты долго, ученица, — наигранно-мрачным голосом произнёс я, — Из-за этого твоё наказание лишь увеличится. — Прошу, не надо, учитель! — Эмма тоже приняла мою игру и сказала эту фразу с паническим тоном, — Я сделаю всё, что вы скажете! — Тогда подойди сюда, — спокойно говорю и показываю пальцем перед собой, от чего Фрост ускорилась, быстро оказавшись на нужном месте. — Садись на колени, — блондинка сразу выполнила это действие и её лицо оказалось прямо на уровне моего паха. — Ч-что мне делать дальше, учитель? — дрогнувшим голосом спросила девушка. — Достань то, чем скоро я буду тебя наказывать, — приказываю. Она ничего не ответила, а лишь сглотнула и потянулась своими нежными ручками к моим штанам. Вот Эмма избавилась от ремня, вот начала расстёгивать ширинку. Я чуть приподнялся, чтобы та смогла спустить с меня брюки. Наконец, девушка смогла добраться до моего нижнего белья. Последний раз на мгновение посмотрела на моё лицо и сняла с меня последнюю преграду. Её голова была прямо возле моего паха, поэтому, после освобождения, мой боец упал ей на лицо, породив небольшой шлепок. — Б-большой… — протянула Фрост, схватившись на основание моего члена, став водить кулачком вверх-вниз, из-за чего мой солдат стал ещё больше, — Ах… он стал ещё больше, учитель, — девушка и правда удивилась моим размерам. Хах, а она что думала? Мои слова про наказание были не простой игрой. Я действительно собираюсь наказать её. Кстати, как было известно, благодаря энергии Пространства, у меня есть возможность управлять собственными размерами. Вот и размер своего причиндала я могу изменить. Правда, сейчас я этого не делал, ведь это был мой настоящий размер. Да, специально, чтобы не порвать своих девушек мне приходиться его немного уменьшать, хотя когда я занимаюсь этим в попку, то возвращаю его в первоначальный вид. Вот только у нас с Эммой ещё не было анального секса — она меня просто туда не пускала. А сейчас я собираюсь исправить это недоразумение, присунув своего дружка в её задний проход. — Не увлекайся, — раздражённым голосом сказал я, — Лучше попытайся доставить мне удовольствие своим ротиком и грудью, ученица. — Хорошо, учитель, — взбудоражено проговорила блондинка, заворожённо смотря на мой жезл немигающими глазами. Она приблизила своё лицо к головке моего члена и слизнула капельку жидкости предэякулянта. Дальше та стала облизывать всего моего бойца, не упуская ни одного участка. Наконец, проведя своим язычком от моих яиц до головки, девушка решилась взять её в свой ротик, начав обсасывать со всех сторон. Потом Эмма стала углублять погружение моего солдата, погрузив его ещё дальше в своё горлышко. — Продолжай… — я положил свои руки ей на голову и стал помогать, — Засунь его ещё глубже, — начинаю давить сзади, тем самым загоняя свой член ещё глубже в её глотку и перекрывая доступ к воздуху. — Ммм… — а ей всё нравится, так как по лицу, да и по стонам Фрост понятно, что та испытывает удовольствия от самого процесса. Одна её ручка уже находится рядом с киской девушки, натирая бусинку клитора. Трусики Эммы быстро пропитывались любовными соками, которые источала её пещерка. Минут через десять я начал подходить к своему пределу. Из ротика блондинки уже давно начали стекать слюнки, образовав небольшую лужицу под ней, которая смешалась с её любовными соками. Дышала та с перерывами, но ловила от этого кайф. Я отчётливо мог чувствовать это в эмоциях девушки. Крепко схватившись за светловолосую голову, я ускорил свой приближающийся оргазм. — Ммм… мм… махм… — стоны Фрост тоже участились. — Я сейчас выпущу всё своё молочко прямо в твоё тёплое горлышко, поэтому приготовься глотать, — но мне кажется, что Эмма меня просто не услышала, закрыв глаза и погрузившись в своё дело с головой, — Грр… Ха! — спускаю всё накопившееся напряжение прямо в ротик девушке. — Мгх! — она резко раскрыла глаза, чтобы следующий момент задрожать всем телом, закатив их обратно, — *Глоть-глоть*, — глотая моё семя, блондинка сама испытала оргазм, — *Глоть*… Когда я полностью излился внутрь, то отпустил голову девушки, вытащив свой мясной жезл из её ротика, но та до сих пор кончала, поэтому даже не обратила на это внимания. Сейчас она сидела на коленках, приподняв свой подбородок вверх. Мой боец всё ещё был готов к бою, из-за чего я обратил внимание на её грудь. Мне понадобилось чуть приблизиться к Эмме, чтобы сделать задуманное. Сквозь её бюстгальтер, который до сих пор находился на теле блондинки, проступали два набухших соска. Я прикоснулся к мягким холмам девушки обеими руками, став их мять. Далее, смог кое-как просунуть своё орудие между ними. В этот момент Фрост наконец-то отошла от оргазма и смогла заметить мои действия. Но девушка лишь улыбнулась, помогая зажать мой бур между своих двух больших подружек. На моём члене уже было достаточно влаги, чтобы тот без проблем мог двигаться в такой «опасной» среде, поэтому я приступил к планомерным движениям вверх-вниз, получая совершенно другие ощущения, нежели во важном ротике Эммы. Для большего эффекта блондинка опустила свою голову вниз и взяла в свой ротик только головку моего инструмента. Теперь вместе с приятными сжатиями между грудей девушки я чувствовал, как всё ещё чувствительная часть моего члена опять находится в плену губок и шаловливого язычка Фрост. Через некоторое время девушка была уже без лифчика, а я игрался с розовыми ореолами её соском, одновременно, двигая бёдрами. Эмма в это время сжимала руками собственную грудь, чтобы увеличить давление на моего солдата. С трусиков по ножками блондинки стекали её любовные выделения. В её глазах было всё больше нетерпения, поэтому я решил не затягивать с такой прелюдией и наградил девушку своим йогуртом ещё раз, кончив сначала той в ротик, а вытащил и выстрелил ей в лицо. Немного даже попало на грудь. От вида Фрост, которая была помечена моими семенем и с желающим взглядом смотрящую на меня, я возбудился ещё сильнее. — Думаю, ты заслужила небольшую награду за свои труды, ученица, — снова наигранно-снисходительным голосом произнёс я. — Я готова, учитель, — она развернулась ко мне спиной и нагнулась, оттянув ткань трусиков в сторону и положив руки на столик, который стоял рядом. Сама Эмма повернула своё лицо ко мне и, прикусив губу, ожидала дальнейших действий с моей стороны. Мне самому открылся вид, на её пещерку, в которой сейчас был настоящий потом, от чего мне сразу захотелось заткнуть эту дырочку, чтобы остановить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.