ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Вот только я не спешил с проникновением в эту манящую киску. Какое это будет наказание, если я буду потакать девушке? Нет, я поступлю по-другому. Кладу свои ладони прямо ягодицы блондинки и чуть раздвигаю их в стороны, от чего её бутончик немного раскрылся. Пододвигаюсь поближе к сочащийся пещерке Эммы, провожу своим языком по её половым губкам и слышу, как Фрост простонала от удовольствия. От наших игр девушка стала очень чувствительной. — Прошу, войдите в меня, учитель! — нетерпеливо вскрикнула она. *Шлёп* — Ах! — довольно вздохнула Эмма, когда моя ладонь нежно ударила ту по её упругой попке. — Я ещё не конца наказал тебя, ученица, поэтому терпи, — сам я стал играться своими пальцами с киской блондинки, — Сегодня мы попробуем кое-что новенькое, — и засунул свой указательный палец в её заднюю дырочку, от чего та вздрогнула. — Это… — в голосе девушки было небольшое сомнение. — Не бойся, больно не будет, — с помощью энергии Пространства я уже почистил у неё всё там и продолжил стимуляцию анальчика Фрост, — Я постараюсь, чтобы твой наказание прошло незабываемо для тебя. — Может… О-хах… — Эмма хотела что-то сказать в ответ, но, когда я подключил к работе вторую руку вместе с язычком, лишь простонала от приятных ощущений. Хорошо, что мне доступны её эмоции — так я могу понимать, в какой момент её накрывает удовольствие, а в какой не совсем приятные ощущения. В какой-то момент мне надоела наша поза, так как было немного неудобно, поэтому я перенёс девушку на своё место и уложил на животик, раздвинув её ножки с стороны. Потом подложил под неё небольшую мягкую подушечку, чем немного приподнял попочку блондинки к верху. После этого вернулся к своему занятию. — К-кончаю! — минут через пять приятной стимуляции прокричала Эмма и выстрелила своим нектарчиком мне в лицо. — Вкусненько, — улыбнулся я, продолжив разрабатывать её дырочки, но этот раз уделив больше внимания не передней, а задней. Вскоре я довёл Фрост до второго оргазма. И только тогда отстранился, вытащив три своих пальца из неё и став наблюдать, как сжимается и разжимается её сфинктер, ведь совсем недавно она испытала свой первый анальный оргазм. Сама девушка лежала неподвижно и лишь тяжело дышала, сжав простыню. На её лице играла довольная улыбка, а с губ стекала небольшая ниточка слюны. Такой вид заставил моего бойца стать ещё более возбуждённым. Решив больше с этим не затягивать, я пристроил свой мясной жезл прямо рядом с её девственным анальчиком и стал водить головкой вверх-вниз, покрывая своего солдата её любовными соками. На это моё действие девушка отреагировала весьма положительно, начав вилять бёдрами, стараясь как-то поймать мой инструмент и погрузить внутрь себя. Через несколько секунд я пошире раздвинул её ягодички и начал вводить кончик своего члена внутрь её задней пещерки. Растянуть там всё мне удалось очень хорошо, поэтому входил я почти без проблем, но узость её дырочки не оставляла сомнения, что ею пользуются первый раз, и я тут единственный первопроходец. — Вот так… — наклонившись к ушку блондинки, шепчу ей, — Скоро ты вся станешь полностью моей, ученица. — Поцелуйте меня, учитель, — томным голосом ответила она, повернув голову в мою сторону и потянувшись своими губками к моим, — Ммм… — как я мог отказать, когда меня просили таким тоном? Поймав её ротик своим, я просунул внутрь свой язык и стал с жадностью хозяйничать там, подарив девушке ещё больше приятных ощущений. Тем временем мой член почти полностью смог войти внутрь её анальчика, разведывая неизвестные территории, — О-ох-х… — Я теперь полностью в тебе, моя дорогая ученица, — ухмыляюсь, отстранившись от её красного и возбуждённого личика, — Готовься к долгому марафону, так как я ещё не скоро освобожу твою заднюю дырочку, — двинувшись немного назад, вынимая свой инструмент из неё, я резко вогнал его обратно, одновременно с этим направляя через него небольшую разряд энергетики. — Мгхах! — из её ротика вырвался удивлённый и довольный стон, — Да! Накажите свою провинившуюся ученицу, учитель! Её слова доказывали то, что ей действительно нравится пожёстче, хотя, скорее всего, Эмме больше нравится агрессивный секс, так как боль та не очень любит. Фрост предпочитает, когда её жёстко дерут и кончают внутрь. В этот момент она ловит оргазм за оргазмом, но если её сильно ударить или сжать где-то посильнее, то в блондинки эмоциях проскальзывает неудовольствие. Поэтому, шлёпая девушку по ягодицам, я делаю это нежно и вдобавок к этому пропускаю через свои ладони энергию, от чего вместо боли она ловит микро-оргазмы. Мне и самому нравится смотреть на её лицо в экстазе, а не хмурое выражение. Да и доставлять неописуемое удовольствие своим девушкам я очень люблю. Выкинув из головы ненужные сейчас мысли, я начал ускорять собственный темп, вгоняя в свой член всё глубже в её попку. В комнате стали раздаваться громкие стоны, которые со временем лишь увеличивались и набирали громкость. Хах, Эмма не привыкла сдерживаться в этом плане, как и я. Вскоре моё возбуждение достигло своего пика, из-за чего я подложил свои руки под колени блондинки, начиная приподнимать ту. В следующий момент мои ноги уже стояли на твёрдом полу, а Фрост висела в воздухе, раздвинув свои ножки в стороны. Таким образом, я продолжил таранить заднюю дырочку девушки в новой позе. — У…учи-итель… вы так-ах… глубо-ох-ко во мне-еах… — Эмма от удовольствия начала глубоко дышать, — Быстрее! Ах! Я хочу-у… всё твоё молочко внутрь себя, учитель! Ох-х… Он стал ещё больше… Быстрее! — следуя её и своим желаниям, мои движения стали ещё быстрее, приближая меня и блондинку в скорому оргазму. Через некоторое время всё внутри девушки в одно мгновение сжалось, а из её киски выстрелила небольшая струя. После этого я сам не выдержал и излился внутрь её тугой дырочки, от чего та стала сжала меня ещё сильнее. Изо рта блондинки вырвался крик удовольствия, но я поспешил заткнуть её ротик поцелуем. — Ммм… — стонала она мне в рот. Мне стало так хорошо, что я свалился обратно на кровать, от чего Фрост оказалась на мне сверху. Моя блондиночка так не хотела, чтобы мой боец покидал её заднюю дырочку, что повалилась вслед за мной, поэтому до сих пор сидела на моём члене, который продолжала сдавливать внутри себя, ведь оргазм так и не покинул её. — Горячо… — довольно прошептала девушка… и сама стала двигаться вверх-вниз. Мой солдат всё равно не подавал признаков поражения, гордо демонстрируя свою выносливость. В анальчике Эммы стало ещё лучше, так что мой член входил в неё уже без проблем. Но я не собирался отдавать всю инициативу ей, поэтому, развернув её к себе, не вытаскивая свой прибор из неё, начал мять холмики приличного размера с твёрдо торчащими вишенками на них. Следующие несколько часов я не отпускал девушку, пока та не отключилась от большого количества оргазмом, которые испытывала почти каждые пять минут. Когда это произошло, мой прибор, последний раз кончив внутрь её задней дырочки, так и остался в ней. — Мне всё понравилось. Спасибо, учитель… — она прижалась ко мне, быстро заснув у меня на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.