ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 136

Настройки текста
В итоге Один предложил выбрать мне одно из двух. Первое заключалось в том, что мне делать ничего не придётся, так как Фригга с помощью специального заклинания найдёт моего друга. Ну а второе (как бы банально это не звучало) открывало для меня большие перспективы, ведь та самая Фригга будет учить меня магии. После этого я и сам смогу использовать то заклинание. Честно говоря, я даже задумался. С одной стороны, Грандмастера необходимо найти как можно быстрее, а обучение будет проходить минимум лет десять, как сказал мне Всеотец. С другой же, мне наконец станет доступно то, чего так не хватало. В принципе, сама магия не так уж и нужна, так как и без неё я достаточно силён… Вот только откуда я могу знать, что не произойдёт ещё один похожий случай, из-за чего мне снова придётся изгаляться, чтобы найти выход? Мда, дилемма. Но я всё-таки решил выбрать первый вариант. Эх, если бы на одной стороне весов не находилась жизнь моего друга или другого близкого человека, то я бы не раздумывая выбрал второй вариант. — Ты уверен? — нахмурился царь Асгарда, когда я ответил на его предложение, — Такой шанс выпадает всего раз в жизни. — Знаю, — хмыкаю, — Но друзья и семья для меня не просто слова. Даже если бы мне предложили силу, способную стирать планеты одним щелчком пальца… — устремляю взгляд вверх, — То я бы всё равно выбрал близких мне разумных, — а потом перевёл свой взгляд на его лицо, — Какой смысл в силе, если с тобой не будет тех, кто мотивирует тебя эту силу иметь? Мой оппонент долго всматривался своим единственным глазом в моё лицо, пытаясь отыскать там хоть тень неуверенности. Но я уже всё для себя решил. Знания по магии и сам могу добыть, а жизнь друга вернуть уже не смогу. В следующий момент Один добродушно улыбнулся и его складки на лице разгладились. — Будь посему, — просто сказал он, снимая барьер, который скрывал нас от других взглядов, — Тогда приходи через два дня, так как для нужного заклинания требуются некоторые приготовления. Если решишь посетить Асгард за это время, то тебе буду открыты все двери, — и чуть тише добавил, — Ну, разумеется, кроме моей опочивальни. Последняя фраза заставила меня приподнять уголки губ. Но не только от самой шутки, а от лица Тора, который удивлённо выпучил глаза, когда мы появились перед ним и тот услышал слова Всеотца. Настроение немного скакнуло вверх. Махнув на прощание отцу с сыном, я направился на выход. Но когда оказался перед дверью, то вспомнил о кое-чем ещё, поэтому вернулся. — Так что надумала? — да, я посчитал немного грубым, не подойти к Сиф и хотя бы попрощаться. — Я… — неуверенно подняла она на меня глаза. — Понял, ещё не решила, — честно, думал, что она ответит отказом, ведь знакомы мы не так долго, а такой напор с моей стороны должен был её отпугнуть. Но видимо, что-то пошло не по плану, — Ладно, дам тебе ещё два дня. Тебе же хватит этого времени? — спрашиваю, и получаю кивок в ответ, — Хорошо. Увидимся через два дня. — Угу… — сразу вернулась девушка в своё задумчивое состояние. Я же уже точно направился на выход и, как только оказался снаружи, мгновенно переместился к себе на Сакаар. Скрывать данную свою возможность мне показалось бессмысленным, поэтому я решил немного приоткрыться. Вот только мало кто сможет сопоставить данную способность с силой камня Пространства. Скорее, многие поверят, что это моя личная особенность. На своём корабле я сначала навестил своих девочек, дабы удостовериться в их целостности. Сара и Вика вместе с Брунгильдой сейчас смотрели какой-то сериал. Правда, персонажи там имели вид не людей, а инопланетян. Хотя разницы там особой не было видно, потому что все были гуманоидами со всеми конечностями, как у людей. А другой цвет кожи или дополнительные отростки только добавляли интереса. Меня они заметили сразу, так как я не скрывался. Подойдя к ним, я удостоился трёх поцелуев и тёплых улыбок. Но прежде, чем рассказать о том, что со мной произошло, я сходил ещё за двумя своими девушками. Они как раз были неподалёку — тренировались в зале, который находился чуть дальше по коридору. Туда и направился. Внутри меня встретил шум шлепков от ударов, тяжёлые вздохи и напряжённая атмосфера. Лица девушек были сосредоточены, а глаза следили за каждым движением своей противницы. На меня они даже внимания не обратили. В такие моменты их эмоции уходят на задний план. И ведь такое происходит именно на тренировках. Дождавшись, когда их бой закончится, я подошёл ближе и на этот раз меня всё-таки заметили, кинувшись в мою сторону. Два разгорячённых тела стройных и молодых девушек… В общем, моя реакция не заставила себя ждать. Это же заметили сами девочки, хитро улыбнувшись и сильнее прижавшись ко мне. — А я говорила, что не стоит его одного отпускать, — послышался позади нас голос Сары. Похоже, я слишком задержался, и они сами решили зайти. Вот только даже после этого две проказницы так и не отпрянули от меня, продолжая распалять моё возбуждение. Подумав, что сдерживаться смысла нет, я положил свои ладони на две упругие попки, а после начал медленно массировать, чем вызвал томные вздохи самих девочек. Сзади послышался звук закрытия двери, но я знал, что в помещении нас осталось отнюдь не трое… В общем, эти два дня я провёл в компании девочек. Поведал историю о своих похождениях, а потом обрадовал новостью, что те наконец могут вернуться домой на Землю. Ещё успел поговорить с Тиваном, параллельно с этим пожаловался ему на неполноту информации. Это я про то, что супруга Одина владеет даром предвидения. Оказалось, что он даже не знал об этом, поэтому мне пришлось немного сбавить темп разговора, так как я понял, что его вины в этом нет. Выслушав меня до конца, тот сдержанно похвалил и искренне поблагодарил меня, а потом и вовсе извинился передо мной. Сначала я не понял, что это на него нашло. Это и спросил. — Как почему? — немного возмущённо проговорил Коллекционер, — У тебя была возможность обучиться мастерству магического искусства, а ты вместо этого выбрал найти моего брата. Будь кто-то другой на твоём месте, то не задумываясь принял первое. За это я тебе очень благодарен и одновременно испытываю вину… — Перестань, — решительно прервал я его, — Гранд мой друг, а таких разумных, которые реально соответствуют данному термину, у меня не так много. И я не намерен терять их лишь из-за какой-то возможности стать сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.