Часть 1
26 июня 2022 г., 22:13
Теплый летний дождь барабанит по окнам и кирпичным крышам небольших домиков. Природа Италии расцветает, хочется заполнить лёгкие сладковатым запахом цветов и наслаждаться буйством красок.
Легкими мазками искусные руки художника медленно скользили по холсту, его глаза не отрывались от полотна, изредка он поглядывал на натурщицу, которая уже не первый час лежала на софе. Теплый закатный свет падал на её бледную кожу, благодаря чему казалось, будто девушку подсвечивают изнутри. Рыжие волосы, ниспадающие на плечи и частично на грудь, взорвались ярким пожаром. Они блестели на солнце, из-за чего художник старался как можно быстрее запечатлеть момент, пока солнце не скрылось за горизонтом.
В приоткрытую форточку пробрался прохладный ветерок, от чего соски у девушки стали твёрже и слегка топорщились. Орлиный взгляд художника не оставил это без внимания. Отложив кисти, он бросил взгляд на картину и, решив, что дорисует позже, направился к умывальнику, чтобы смыть маслянистую краску с рук. Вода стекала различными цветами в слив, окрашивая раковину, словно палитру. Посмотрев в зеркало, художник уловил внимательный взгляд своей натурщицы и подарил ей лёгкую улыбку.
Увидел он её сидя в кафе. Мужчина сидел на летней веранде и размеренно пил горячий кофе, его взгляд анализировал проходящих мимо людей: вот бегают мальчишки, гоняя между собой мяч, а вот проходит пожилая пара, ведя за руки своих внуков. Заканчивая свою очередную картину, художник всегда приходит сюда, ищет вдохновение. Так, в один особенно жаркий день, он встретил её…
Волосы девушки горели янтарём на солнце, а её белое хлопковое платье подчёркивало бледность кожи. Мужчина смотрел на неё, не отрывая глаз, но, уже намереваясь подойти к ней, заметил, что она садится в подъехавшее такси. Ему оставалось только сделать набросок её миловидного лица и разочарованно закурить сигарету.
На следующий день он вернулся в кафе, чтобы застать рыжую ведьму, которая не выходит у него из головы, но девушки всё не было, поэтому отчаявшийся художник решился пойти в своё место силы: небольшой прудик за городом, огороженный массивными деревьями, дарил прохладу и остужал разгорячённое тело. Раздевшись полностью, мужчина нырнул в прохладную воду. Его подтянутое тело покрылось мурашками.
Лёжа на траве, давая солнцу обсушить тело, мужчина мысленно окунулся в воспоминания о той незнакомке. Опуская руку к члену и медленно проводя сверху вниз, он чуть слышно выдохнул. Под закрытыми веками появилось милое личико его навязчивых мыслей, обрамлённое янтарными прядями шелковистых волос. Неожиданный писк заставил мужчину подскочить, и его карие глаза сразу столкнулись с глубокими серыми, подчёркнутыми светлыми ресничками. Девушка прикрыла руками глаза и пролепетала извинения. Художник усмехнулся. Надев трусы со штанами, он попросил девушку открыть глаза и пригласил сесть рядом. Рыжая бестия смущённо опустилась на сочную, зелёную траву. Мужчина решил нарушить тишину, которая прерывалась лишь лёгким ветром, шумом листвы и трелью птиц. Их разговор из неловкого перетёк в непринудительную беседу, откуда мужчина узнал, что девушка является писательницей и приехала сюда за вдохновением. Они просидели на том месте до сумерек, наслаждаясь тёплой погодой и тишиной. Договорившись встретиться завтра на этом же месте и искупаться, молодые люди разошлись.
Прошла неделя и художник решился предложить девушке побыть его натурщицей, ведь он хочет навсегда запечатлеть её на своём холсте. В этот день они сидели на том же самом месте у пруда и болтали обо всём. Рассмеявшись с его шутки, она вскочила на ноги и протянула мужчине руку, предлагая пойти поплавать. Вода всё также дарила прохладу и обволакивала их тела, принося легкие мурашки. От прохлады соски девушки топорщились и виднелись под купальником, дразня своим видом. Пара бесилась и плескалась. Внезапно девушка оказалась схваченной за талию мужчиной, и он тут же стал кружиться на месте, тогда она обхватила его ногами и прижалась всем телом. Встретившись с его внимательным взглядом, она приметила небольшие мимические морщинки в уголках глаз и ей показалось, что в этот момент он был самым очаровательным мужчиной, которого она встречала. Девушка огляделась и на безумство её подтолкнуло их удачно сложившееся уединение. Она почувствовала легкий укус в руку и вернула своё внимание мужчине, зачесала его мокрые волосы назад…
Вот тот самый момент, когда хочется подарить сладкий поцелуй выбранному мужчине, и, не сопротивляясь моменту, она поцеловала его со всей своей нежностью, но что может сделать слабая английская кровь, против горячей итальянской? Мужчина сразу углубил поцелуй. Их языки сплелись в нежном танце, не переходя границу, за которой мелькает страсть. Вспыхнувшие чувства поглотили обоих, поэтому им так не хотелось отрываться друг от друга. Отстранившись от распалённого тела, девушка мурлыкнула ему на ушко, что хотела бы выйти на сушу погреться, и, легко выкрутившись из его объятий, поплыла обратно на берег. Она легла на полотенце и закрыла глаза. Выйдя из воды, художник, грустно вздохнув, лёг рядом. В воцарившейся тишине слышалось только пение птиц.
Тихо поднявшись на локтях, девушка посмотрела на мужчину и на её пухлых губках появилась ухмылка. Она сняла верх купальника и села сверху на отдыхающего рядом художника. Раскрыв глаза, он уставился на рыжую бестию. Коварная ухмылка не сходила с её лица. Вытащив веревки из лифа, она связала ему руки и завела их ему над головой. Его брови в удивлении вздёрнулись, что только рассмешило её, и наездница плавно качнула бёдрами. Опустившись, девушка начала покрывать его грудь поцелуями… Спускаясь всё ниже и ниже… Цепляя ноготками его соски и слегка царапая кожу живота. Она приспустила его плавки, освобождая вставший член. От таких смелых действий мужчина глубоко вздохнул, но так и не смог выдохнуть, потому что она прошлась языком по уздечке. Художник прикрыл глаза и под веками заплясали белые звёзды. Девушка подняла голову и посмотрела на картину, которую она творит своим ртом. От вида тяжело дышащего партнёра возбуждение подняло градус её тела и стало ещё жарче. Она обхватила член рукой и стала мягко гладить по всей длине, что-то нашёптывая итальянцу на ухо. Снова опустившись вниз, обхватила головку губами и обвела языком. Художник сжал пальцами траву и прерывисто застонал, что ещё больше подлило масло в огонь, и девушка с особым старанием медленно погрузила достоинство в рот. Выругавшись на итальянском, мужчина слегка дёрнул бедрами вверх, ещё больше погружаясь в жар её рта. Чувствуя, как стенки горла сжимают его член, он опустил бёдра обратно на землю. С громким чмоком девушка выпустила его ствол изо рта и с блестящими от слезинок глазами посмотрела прямо на итальянца. Проводя достоинством по губам, она обхватила ими головку и провела рукой вниз, размазывая свою слюну по всей длине. Мужчина поджал пальцы ног от ощущений подступающего оргазма. Покалывание прошло по всему телу и, предупредив о том, что он сейчас кончит, выгнулся в спине. Девушка, не успев вытащить член, ощутила, как струя солоноватой спермы заполнила её рот. От неожиданности, она сплюнула в траву и взяла бутылку воды, чтобы прополоскать рот. Художник лежал с закрытыми глазами, его тело превратилось будто в пёрышко, ощущение лёгкости не покидало его до тех пор, пока он не услышал шуршание. Подняв голову, он увидел, как девушка быстро собиралась и кидала одежду в сумку. Обида уколола в сердце и, не останавливая девушку, он вдогонку крикнул слова благодарности за отличный минет, а затем, откинув голову обратно на полотенце, закрыл глаза.
Крутя педали велосипеда, писательница корила себя за то, что вот так подло убегает, хотя она была не против ощутить его язык на своей киске, но внезапно пришедшая идея для романа может так же внезапно исчезнуть. Она обязательно найдёт своего художника и всё объяснит, но позже…
Уже когда листы тетради были исписаны сюжетом романа, девушка стояла у открытого окна и вдыхала освежающий запах лаванды, которая так удачно росла у её дома. Идею поехать в Италию подала ей подруга, которая так нахваливала местных жителей, их кухню и пляжи, но писательница приехала туда не за развлечениями, а за вдохновением. Домик, который она арендует у пожилой пары, так напоминает ей дом бабушки в деревне: такой же небольшой и уютный, с множеством полочек для книг, с засушенными растениями, которые источали пряный аромат. Она скучала по дождливой и пасмурной Англии, но из этого небольшого городка совсем не хотелось уезжать.
Солнце уже село за горизонт и на город начали спускаться сумерки. Сверчки запели свои песни, а на улице зажглись фонари. Было очень тихо, из-за чего слышалось бренчание гитары, которая исполняла свою песнь под пальцами какого-то умельца. Девушка легла в постель и глубоко вдохнула воздух с травянистой примесью. Прикрыв глаза, начала вспоминать черты лица её милого художника, который так запал в душу: его горячие пальцы на талии, красивую улыбку и морщинки в уголках глаз. Сразу после этого вспомнился его горячий член во рту, стоны и солоноватый привкус спермы. Сонная иностранка плотнее зажмурилась и сморщила носик от стыда. Ей было грустно от того, что она сбежала и бросила его там, но его глаза, полные нежности и страсти одновременно, никак не забывались. Почувствовав жар внизу, девушка, не открывая глаз, просунула руку под пижамные шортики и провела по уже увлажненной дырочке. Её пальцы раздвинули киску и увлажнили её выделившейся смазкой. Вернувшись наверх, её пальчик надавил на капюшон клитора и помассировал. Девушка представила на месте своей руки, руку итальянца и застонала, конечно, её пальчики не сравняться с его, но хотя бы фантазия спасала. Надавив на чувствительную горошину, девушка стала круговыми движениями массировать её. Приятные ощущения расползлись по бёдрам и через несколько минут девушку накрыл оргазм. Всё же в расстроенных чувствах она легла спать, пообещав себе, что завтра обязательно найдёт художника.
Всю неделю она приходила в центр, надеясь, что встретит там своего мужчину. Считать его «своим» уже вошло в привычку, поэтому такие мысли её не смущали. После обеда девушка присела на веранду в кафе и заказала кофе, осматривая площадь. В небольшом фонтанчике бегали дети и собирали мелочь, брошенную туристами. Люди ходили по разным лавкам и магазинчикам. С соседней пекарни пахло выпечкой так аппетитно, что даже сытый человек захочет перекусить. За близстоящий столик присела какая-то семейка и начала обсуждать невероятно красивые картины. Англичанка прислушалась к разговору и через время подошла и, извинившись, спросила про художника и его студию, затем, отблагодарив людей, девушка побежала к своему мужчине.
Домик был такой же небольшой, как и её съёмный, только вот была у него пристройка. Подойдя к двери, девушка постучалась. Мужской голос пригласил её войти. Внутри была отделка обоями с розовыми цветочками, а на стенах висели красивые пейзажи итальянской природы, также стояли шкафы с белыми холстами разных размеров и мольберт, за которым творил художник. В комнате стояла софа и была встроена раковина. Всё по-рабочему и нет ничего лишнего, что могло бы мешать. Прочистив горло, девушка напомнила об обещании её нарисовать. Художник поднял голову и уставился на неё, чуть прищурив глаза, в которых можно было прочитать затаившуюся обиду. Писательница начала сбивчиво объяснять мужчине, что не намеренно сбежала тогда. Ей очень хотелось продолжения. Итальянец перебил её и кратко попросил раздеться и лечь на софу. Щёки девушки покрылись румянцем и, скинув платье, она легла в открытой позе, из-за чего художнику открывался вид на её розовые губки между ножек.
Заменив холст на чистый, мужчина осмотрел фигуру иностранки и ухмыльнулся. Недавний минет был прекрасен за столько времени воздержания, но обида клокотала в душе из-за её бегства. Закрыв дверь на щеколду, искусный творец вернулся к мольберту и, взяв карандаш, начал выписывать набросок.
Минут двадцать они находились в полной тишине, но девушка решила её прервать, и их беседа плавно потекла, отражаясь от стен студии. Закончив набросок, мужчина начал работу красками. Мягкими мазками он покрывал силуэт тела натурщицы, иногда в тень добавляя холодные, а где свет – тёплые оттенки. Закатное солнце раскидало различные блики на бледную кожу и художнику приходилось быстро запечатлеть их на холсте. Её рыжие волосы горели огнём, что добавляло искры образу девушки. Неожиданно пошёл летний дождь, барабанивший по стёклам и крышам домиков. Воздух наполнился сладким ароматом цветов, смешанным со свежестью дождя. В приоткрытую форточку пробрался прохладный ветерок, от чего соски у девушки стали твёрже и слегка топорщились. Орлиный взгляд художника не оставил это без внимания. Отложив кисти, он бросил взгляд на картину и, решив, что дорисует позже, направился к умывальнику, чтобы смыть маслянистую краску с рук. Вода стекала различными цветами в слив, окрашивая раковину, словно палитру. Посмотрев в зеркало, художник уловил внимательный взгляд своей натурщицы и подарил ей лёгкую улыбку.
Он вытер руки о полотенце и направился прямиком к своей женщине. Присев на корточки, он провёл рукой по её рыжим волосам, затем спустился к щекам, к шее. У ключиц пальцы задержались, даря девушке мурашки от нежных прикосновений. Следом рука опустилась к миниатюрной груди и пальцы обвели сосок по кругу. Девушка, закусив губу, посмотрела на художника, но не прервала его действий. Рука мужчины не останавливалась и вот она уже скользила по животику. Задержавшись внизу, рука скользнула по лобку и попала на предмет вожделения. Натурщица была уже готова для него, он провёл пальцами по малым губкам и, задержавшись на клиторе, начал его массировать. Взгляд вернулся к её киске и, не удержавшись, мужчина заменил свои пальцы языком. Девушка, громко ахнув, толкнулась бёдрами ему навстречу, но он крепко зафиксировал её ноги своими руками. Отстранившись от янтарной красавицы, он снова заменил язык пальцами. Спустив брюки с нижним бельём, он провёл рукой сверху вниз и поводил по её киске, увлажняя член женской смазкой. Приставив его ко входу, он плавно вошёл в неё. Мягкий стон сорвался с губ девушки и она, открыв глаза, подарила нежную улыбку своему мужчине. Итальянец начал медленно двигаться, гладя рукой её животик, но постепенно начал ускоряться. В студии послышались звонкие шлепки тел друг о друга. Она задыхалась стонами и старалась приласкать себя снизу, но он постоянно убирал её руки оттуда. Мелкими толчками художник заполнял её, словно холст красками. Подарив мокрый поцелуй своей натурщице, мужчина, не выходя, развернул её спиной к себе и продолжил двигаться в ней, на секунду замирая и снова продолжая свои толчки. Иностранка схватилась за спинку софы и от удовольствия начала тихо постанывать. Она просунула руку вниз и начала массировать клитор, её пальцы соприкасались с членом, что ещё больше заводило обоих. Внутренние мышцы девушки начали сжимать член, поэтому мужчина ускорил темп и, доведя её до пика, кончил сам, не выходя из девушки. Их тяжёлое дыхание синхронизировалось, она, повернувшись к мужчине, сладко поцеловала его.
Вот как может повернуться ваше путешествие в другую страну в поисках вдохновения. Ты получишь не только творческое удовлетворение от того, что твой роман пишется успешно, но и физическое, душевное. Почаще бы такие удовольствия случались.