ID работы: 12292695

Я так хочу быть нужной...

Гет
G
Завершён
30
BlackVision бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Я так хочу быть нужной...

Если не всей жизнью, то хотя бы половиной, чтобы чувствовать прилив нежности, когда вместе, чтобы тосковать, когда порознь...

Я хочу написать, позвонить, чтобы...

...услышать, увидеть твои глаза ещё раз...

Я хочу быть рядом с тобой, чтобы...

...чувствовать покой и безопасность, тепло объятий, ладони на талии, в которых сама себе кажусь такой маленькой.

Хочу засыпать на плече...

Неподвижно, прислушиваясь к дыханию...

Хочу чувствовать тяжесть рук, так, чтобы не перевернуться. Обними меня у самого края кровати... Не дай мне упасть...

Хочу обнимать тебя после тяжёлого дня, заправлять непослушные пряди волос за ухо, проводить кончиками пальцев по слегка колючему подбородку, покрывать маленькими поцелуями всё лицо: скулы, лоб, щёки, губы...

Хочу жить бок о бок...

Давай сходим в магазин после работы и вместе приготовим ужин... В выходной устроим генеральную уборку или ленивый день и вообще не будем вылезать из постели... Давай готовить завтрак друг другу... Не ложись спать, пока не убедишься, что я вернулась домой... Я буду напевать в душе, думая о тебе... Будем начинать утро с поцелуя, чтобы день точно был хороший и давай попьём чай вместе, даже если проводим время каждый в своих делах.

Хочу целовать тебя украдкой, просто проходя мимо...

Я хочу позаботиться о тебе... Я хочу чувствовать твою заботу... Мне нужна твоя нежность...

Я хочу чувствовать твои губы на своей шее, на своих губах... Я хочу твои руки, проводящие по спине, до мурашек... Я хочу твоё дыхание на затылке, пальцы в волосах...

Хочу стиснуть тебя в объятиях, слегка сжимая ладони на лопатках, провести кончиками ногтей вдоль спины и прижать к себе, впиваясь губами над ключицей.

Скажи, что любишь меня... Скажи, что рад тому, что встретил меня... Я так хочу быть нужной тебе...

Что ты думаешь обо мне сейчас...? Ты скучаешь...? Ты грустишь...? Ты в печали...? Думаешь ли ты обо мне в течение дня...? Ловишь ли ты себя на этом грустном осознании...?

Я бы хотела сделать для тебя ещё столько вещей, но каждый раз осекаюсь... Я просыпаюсь и понимаю, что я совсем одна...

Какая часть была ложью...? Где я ошиблась...?

Хочу услышать тебя... Хочу увидеть тебя... Хочу написать тебе...

Напиши мне... Хоть строчку...

Я хочу быть рядом... Хочу быть... Хочу... Я хочу быть нужной тебе, но... ...я не нужна.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.