ID работы: 12293109

Встреча с легендой

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча на сходке

Настройки текста
  Прохладный июньский день в Нью-Йорке. Дует лёгкий ветерок, солнце скрылось за облаками, от того не греет. Парк кишил людьми, жаждящих увидеться со своим кумиром, создателем "файлов Уолтена" - Мартином Уоллс. Толпы фанатов окружали брюнетка в рубашке, не давая ему прохода. Парень отвечал на вопросы людей вокруг,  раздавал всем автографы. На его лице сила улыбка, очаровавыющая десятки человек. Он смеялся с ними, наслаждался отличным днем с теми, кому он нравится. Где-то толпились художники со своими рисунками, где-то теоретики с кучей вопросов по поводу проекта. Любители файлов Уолтена шумели как на концерте, да и людей в куче было не меньше. Мартин здесь главная звезда, всё внимание сфокусировано только на нём. Повсюду активно ходят, в надежде пробраться к парню фанаты. Кто-то  даже прыгает чтобы разглядеть Воллса получше. А вот в самом конце толпы, на парковой скамеечке, расселся парень лет двадцати. В его руках был скетчбук и карандаш, он рисовал человека своего обожания. В тишине, полном спокойствии, брюнет в коричневом худи с белым капюшоном старательно выводил на бумаге черты лица Мартина. Разглядеть знаменитость издалека, тем более сквозь такую большую группу людей было не так то просто. Сощурив глаза, художник вглядывался в кучу. Ехидно улыбаясь, брюнет в худи бегал глазами с бумаги в скетчбуке с толпы. Мартин Уоллс пока не подозревает кто сидит на скамейке около пятнадцати метров от него. Но он знает кто такой Сывл и что он делает в фандоме файлов Уолтена. Рисунки сексуального характера с несовершеннолетними детьми, опошление персонажей хоррор сериала. Кто-то ещё давно дал создателю аккаунт этого популярного художника, чьи творения не на шутку шокировали парня в рубашке. Тяжело такое забыть. Скоро коллекция работ по файлам Уолиена пополнится одной важной картинкой. Толпа продолжает шуметь, но через пару часов становится тише. Люди устали, не хотят уже наводить суету вокруг. Те, кто поговорил с Мартином, получил его автограф, уже отправился домой. Группа начала уменьшаться со временем. Уже не так душно и суетливо, как было утром. Время близилось к девяти часам вечера. Все уже разошлись, пока тьма в небе не сгустилась. Ходить на улице в позднее время суток нежелательно. Мартин собирал свои вещи в сумку, набитую рисунками и письмами фанатов. Сложно было её закрывать. А какая же она тяжёлая стала! Донести сумку до дома будет явно нелегко. Денег на поездку на автобусе с собой нет, такси тоже нет возможности заказать. Нужно поторопиться. Уличные фонари загорелись. Небо желто-оранжевого цвета, с белыми, почти незаметными облаками создавалось невероятную атмосферу вокруг. В парке очень тихо. Мартин Уоллс готов. С трудом парень взял свою сумку обеими руками и был уже готов торопливо пойти к выходу, как его остановил парень на лавке. Что ещё? Разве не видно что парень несёт на себе тяжёлый груз? Незнакомец в худи шустро убрал канцелярские принадлежности кроме скетчбука в рюкзак и побежал к своему кумиру. Художник с малых лет учил долгое время английский язык для лёгкости в общении в будущем. Сам он был русским. Знание иностранного языка сейчас очень пригодится. Приветствие. Брюнет с рюкзаком дружелюбно поздоровался с создателем файлов Уолтена, на что в ответ получил милое рукопожатие. Знакомство. Художник рассказывает о себе и о своём творчестве, хвалит проект Уоллса. Все хорошо, все отлично. Казалось бы, ничего не предвещает беды, но тут художник открывает свой скетчбук. Обнажённые люди. Расчлененные мертвые тела. Кажется, Мартин уже понял с кем имеет дело. Тот самый парень по имени Сывл, чьи работы Мартин видел в твиттере. Он стоит и мило улыбается, выглядит счастливым. С гордостью он показывал свои работы с порнографическими материалами, рассказывая про них разные истории и что вообще происходит с данными героями на картинке. Мартин один. Вокруг никого кроме этого чудака, не на шутку напугавшего парня в рубашке. Бежать так просто будет некультурно, к тому же на плече тяжёлая сумка , и сам человек устал. Сказать что у художника беды с головой тоже не вариант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.