ID работы: 12293109

Встреча с легендой

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Публикация

Настройки текста
Примечания:
Наполовину мокрый Сывл стоит перед зеркалом в ванной комнате. Одной рукой тот потер запотевшее зеркало для того чтобы в нем можно было видеть свое отражение. Парень спустил с себя полотенце, тем самым полностью оголил свое влажное тело, только что вымытое в горячей воде. С худых гладких ног немного стекали капельки чистой воды. Умелые длинные пальцы взяли из шкафчика маленькие маникюрные ножницы, предназначенные для стрижки ногтей, но их предназначение для художника немного другое. Острым концом кожниц Сывл осторожно проводит короткую линию на лобковой зоне своего тела. Не успел он и глазом моргнуть как из маленькой аккуратной царапинки заиграла кровавая роса. Руки немного вздрогнули. Постепенно скапливаясь в большую каплю, крошечные алые росинки становились все больше и больше. Яркий ручеек с крупной каплей на конце медленно скатился вниз. Художник стёр кровь салфеткой. Новый порез. И снова,и ещё один. Примерно спустя минут так десять, мазохист закончил свою работу. Ниже живота, по прежнему немного кровавая свежая рана с угловатыми буквами "Мартин Уоллс", окруженная почти незаметными маленькими простыми царапинками, сделанными ещё давно и не имеющими особого смысла как чье-то имя. Кровь с ножниц была смыта позже водой из крана. Сывл надел на себя трусы и футболку и вышел из комнаты. Плечи белой футболки немного намочились от мокрых волос каштанового цвета на голове молодого художника. Войдя в тускло освещенную комнату с закрытыми шторами, единственным источником света которой являлась настольная лампа, брюнет сел на кресло перед компьютером. Включение монитора. Начало работы. - "Скоро тот человек, чье имя я вырезал у себя на лобке увидит моё новое творение в реальности, тогда шанса уйти у него уже не будет как в тот раз". Новый пост Сывла на страничке "В Контакте" был опубликован в его приватной группе, где тот обычно публиковал свои красивые рисунки. Текст набирал десятки просмотров с каждой минутой. Подписчики не понимали в чем дело, чьё имя написал их любимый художник и что произошло тогда, когда предмет внимания Сывла смог уйти от него. В комментариях последовала волна вопросов. Люди горели любопытством узнать имя счастивчика или не совсем счастливчика, к которому так привязался художник. Парень не успевал читать все отзывы и отвечал только тем, кому попало. "Покажите нам фото". Кто-то написал под данной публикацией весьма интересную просьбу. Многие тоже хотели бы увидеть "новое творение". Может быть это рисунок или фигурка? Не очень долго думая, в комментариях под новым постом админ группы опубликовал фото своей раны. Последовала секунда молчания, после которой шум стал ещё сильнее. Снова горы вопросов, стикеры, комментарии самого разного содержания. Минут через пятнадцать на телефон пришло сообщение. Комментарий был удалён за нарушение правил сообщества. Комментарий имеет наличие порнографических материалов и шокирующий контент. Может быть так даже и лучше, что далеко не все это увидят. Все-же, около двухсот людей успели заметить фотографии. Скорее всего, у них у всех это оставило много недопониманий. Скорее всего те фото кто-то уже успел сохранить у себя, позже выхожит их на своей страничке. Но сейчас надо думать не об этом, есть вещи и поважнее. Планировка своих дел на остаток недели, а самое главное - расслабиться. Выход из всех приложений. Выключение рабочего стола. На сегодня время прибывания в социальных сетях подошло к концу. Уже поздно. На улице стемнело. В небе загорались яркие звезды. Самое время ложиться спать. Художник выключил свет в комнате и лёг на свою кровать. Укрывшись тёплым одеялом, парень быстро заснул на мягком матрасе, так как ни о чем почти не думал перед сном. Все планы построим позже, а сейчас нужно расслабиться и отдохнуть перед наступлением важного завтрашнего дня. У художника есть особые дела на следующее утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.