ID работы: 12293131

Я стану твоей силой

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
197 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 481 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 8. Залечивая раны (updated)

Настройки текста
Примечания:
Айбике Не удостоив меня и граммом внимания, Берк покинул дом, пока я вновь рыдала у себя в комнате. Как бы я ни силилась, я не могу перестать страдать по нему. Даже полноценно ненавидеть его не могу. Плакать в одиночестве - единственная слабость, которую я себе позволила. В конце концов, когда слез попросту не осталось, я решила спуститься на кухню в поисках чего-нибудь съестного. Аппетита не было, но морить себя голодом нельзя. Я открыла холодильник и нашла то самое запеченное мясо, которое приготовила накануне в надежде, что после звонка мы с Берком вместе поужинаем. Вновь откуда-то навернулись слезы. Мне хотелось чего-нибудь сладкого, чтобы заесть свою горечь, но мороженое на пустой желудок было бы слишком. Пересилив себя, я достала мясо и заставила себя проглотить пару кусочков. Больше я съесть не смогла и все-таки достала ванильное мороженое, лежавшее в морозильной камере. Устроившись на диване, я включила телевизор и запихнула первую ложку лакомства в рот. Как назло, мне попадались одни мелодрамы - “Титаник”, “Спеши любить” и прочая фигня. Ладно. Мне все равно хочется еще пострадать. К вечеру я прикончила всю банку мороженого, плитку шоколада и доедала пачку печенья. Я сумела немного отвлечься на еду и кино, поэтому больше не плакала, но глаза, наверняка, были еще опухшие. Мою относительную идиллию прервала резко распахнутая дверь. Звук был настолько громким, что я подскочила с места. — Твою мать, ты такой тяжелый! - послышался знакомый мужской голос, но я не сразу сообразила, кто это. — Так оставил бы меня там подыхать. Все равно уже жить неохота, - это был Берк. В дом буквально ввалился Дорук с Фыратом. Они несли под руки Берка. От удивления я поднесла руку ко рту. Моя первая мысль - он напился в хлам. Настолько, что был уже не в состоянии двигаться. Но когда они подошли чуть ближе, я заметила какие-то грязные следы на лице Берка. Больше всего пострадала футболка - она почти вся пропиталась… Черт, это кровь. — Отойди от дивана! - крикнул мне Дорук, и я послушалась. Они уложили Берка на том месте, где я сидела минуту назад. Мамочки, крови было очень много! Я продолжала таращиться, не в силах сдвинуться с места. — Чего стоишь? Ножницы принеси! И поживее! - скомандовал Дорук. — Не кричи на нее, - недовольно буркнул Берк, кашляя. В обычной ситуации я бы ответила что-нибудь, пытаясь подколоть посильнее, но сейчас было явно неподходящее для этого время. Вместо этого я побежала на кухню, открыла выдвижной ящик и достала ножницы, которые передала Доруку. Когда он разрезал футболку, у меня перехватило дыхание. Я увидела практически идеальное тело - не перекаченные, но подтянутые мышцы, скрытые под кожей алебастрового оттенка, тот самый стальной пресс, который чуть не сломал мне руку, и широкие плечи, которые почти сводили меня с ума. Но больше всего мое внимание привлекла кровавая рана в районе правой ключицы - это был след от пули. В Берка стреляли. Меня охватила тревога. — Фырат, иди, дальше мы сами, - велел Дорук. — Но как же… - мужчина пытался сопротивляться. — Мы справимся. Справимся же? - парень вопросительно посмотрел на меня, и я машинально кивнула. - Иди, разберись с другими. О них тоже нужно позаботиться. Фырат нехотя пошел к выходу и покинул дом. Мы остались втроем: я, Дорук и истекающий кровью Берк. — Неси аптечку, она на верхней полке на кухне, - Дорук снова принялся командовать, снимая с Берка остатки футболки. — Она не достанет, - пробормотал мой похититель. — Я воспользуюсь стулом, - что я и сделала, через секунду вернувшись с заветной коробкой. — Крови боишься? - уточнил Дорук, доставая оттуда вату, бинты и какие-то пузырьки. Я замялась. До этой минуты я была равнодушна ко всяким ссадинам, ожогам и прочим неприятным вещам, но увидев Берка в таком состоянии, мне стало не по себе. — А говорила, что не боишься, - как раз усмехнулся он. — Не боюсь. Дорук велел мне расчистить рану, пока он готовился зашивать. Заметив, что он планирует сделать это самостоятельно, я не могла не спросить: — Почему вы не отвезли его в больницу? Ты же не врач! Сейчас покалечишь еще… — Не покалечу, я уже тысячу раз это делал. А этот упрямый осел обратится к врачу, только когда одной ногой в могиле будет, - пояснил Дорук, обрабатывая иглу. — Зачем мне врач, когда есть ты? - улыбаясь, проговорил Берк. - Я не буду валяться в больнице из-за какой-то царапины. Я закатила глаза. Вот уж реально упрямый осел. — Тебе повезло, что пуля прошла насквозь, иначе я бы сразу отвез тебя на хирургический стол, - Дорук принялся за работу. — Айбике, достань бурбон из бара, - стискивая зубы, попросил Берк. Я не имела представления, что это, и замешкалась. — Бутылка, из которой ты пила в ту ночь. Ты помнишь, - увидев мое замешательство, он уточнил. — Пара алкоголиков, я погляжу, - лыбился Дорук, накладывая швы. Я не обратила на его реплику внимания и принялась искать бутылку. Подозревая, что наш раненый планирует полностью опустошить ее, я не взяла стакан. Взяв бурбон здоровой рукой, Берк, как и ожидалось, принялся пить прямо из горла. Когда Дорук наложил очередной шов, Берк сдавленно застонал, и мое сердце сжалось. Я не могла смотреть на то, как ему больно. Часть меня все еще была на него жутко обижена, но видеть Берка в таком состоянии для меня было слишком. — Сильно болит? - вырвалось у меня. — Иди к себе, Айбике, - еле проговорил он. Трюки новые, а песня старая.

***

*** Берк — Иди к себе, Айбике, - собрав все силы, выдавил я из себя. Меньше всего я хотел, чтобы она видела меня сейчас таким. Уязвимым. Неспособным самостоятельно даже подняться с этого проклятого дивана. Жалким. — Не слушай его. Ты нужна ему, - я кинул злой взгляд на Дорука, и он его заметил. - И мне. Чтобы потом перебинтовать все. Я вздохнул. День катился в тартары с самого начала. Утром Айбике угробила мой мотоцикл, затем мы жестко поссорились и разбежались. Я подозревал, что что-то натворил, но я не помнил, что именно. Я вообще мало что помнил с того вечера. Напиться входило в мои планы, но не до такой степени. Когда она попросила перевезти ее в квартиру, потому что не может больше оставаться со мной, мне это сильно задело. Это значило, что я сказал или сделал что-то очень ужасное. Поэтому от чувства вины, которое не отпускает меня с прошлого вечера, я попытался сбежать в работу. Получилось не очень удачно - во время встречи нашего общего с Доруком клиента началась перестрелка. И вот теперь я, беспомощный, лежал и наблюдал за тем, как мой друг носится вокруг меня как мамочка, а Айбике смотрит так обеспокоенно, что мне ужасно хочется, чтобы она занялась чем-нибудь другим, только бы не видеть этот ее взгляд, вновь полный испуга. К моему удивлению она достаточно спокойно реагировала на команды Дорука и ситуацию в целом. Я переживал, что для нее произошедшее станет слишком большим впечатлением. Просил Дорука увезти меня в другой дом, но он был настойчив. Мол, слишком далеко ехать, и тогда даже переливание мне не поможет. Чтоб его. — Теперь надо забинтовать. Я буду держать его, а ты обмотаешь бинтом рану, пока я тебя не остановлю. — Я могу сидеть сам, не нужно меня держать. Я так хотел, чтобы Айбике ушла и перестала наблюдать за тем, как Дорук со мной возится. А тут он, как назло, предлагает ей сделать то, что заставит почувствовать меня инвалидом! Я вообще не понимал, почему она все еще здесь? Если так ненавидит или боится, что ее держит рядом со мной? — Ты можешь перенапрячься и швы разойдутся. Зашивать тебя по второму кругу я не буду, - Дорук принялся поднимать меня. Предатель хренов. Как будто он не замечает, что я пытаюсь сделать - заставить Айбике свалить. Вместо этого приходилось смотреть на то, как она взяла бинты и распаковала один рулон. Айбике неуверенно присела за моей спиной и поднесла руку с размотанным концом к моем плечу. Когда я почувствовал прикосновение ее теплых пальцев, по моей спине прошли мурашки. Я невольно вздрогнул, и это не могло укрыться от Айбике, но она ничего не сказала. Она продолжила медленно накладывать бинт, попутно касаясь моей кожи. Иногда мне казалось, что она нарочно задерживает свои пальцы на моем плече или лопатке, поглаживая некоторые участки, отчего я тяжело дышал. Блять, это было сродни пыткам. Она трогает меня, но я не могу дотронуться до нее. Аллах определенно издевался надо мной сегодня. — Затягивай посильнее, не бойся прижимать, - подначивал ее Дорук, заставляя девушку усерднее мучить меня. Айбике подсела чуть ближе ко мне, и ее волосы начали щекотать мне спину. Периодически я чувствовал ее дыхание у своего позвоночника. Еще чуть-чуть, и я был готов сорваться и либо прогнать ее куда подальше, либо повалить на этот диван, не обращая внимания ни на ноющую рану, ни на уже бесившего меня Дорука. За этими мыслями я не заметил, как ребята закончили свою работу, и Айбике принялась убирать все вещи на места. Пока она копошилась на кухне, я успел шепнуть Доруку: — Ты это специально все устроил? — Что устроил? - с наигранным недоумением спросил мой друг. — Прикидывайся дурачком сколько влезет. Я на тебе еще отыграюсь, - пообещал я, с интересом наблюдая за тем, как она взбирается на стул, чтобы поставить на полку аптечку, демонстрируя оголенные стройные ноги. — Понятия не имею о чем ты, - держал оборону этот гребаный предатель. Айбике вернулась к нам, и я не рискнул сказать ему что-то еще. Потом разберусь. — Что-то еще? - спросила она, нервно поглядывая на меня. — Нужно будет помочь ему отмыться от следов крови… - начал Дорук. — Не надо мне помогать… - и я его прервал. Однако он не остался в долгу и, кинув на меня укоряющий взгляд, продолжил: — Короче, смоешь с него все, а завтра утром заново перевяжешь, - Дорук надел свою куртку. - Все, я пошел. Если что - звоните. Он тут же вышел из дома, оставив меня наедине с Айбике. — Ты не обязана за мной ухаживать. Мне была приятна ее забота, хотя мне все еще было некомфортно от того, насколько слабым я выглядел перед ней. Тем не менее, если девушка тебя ненавидит, принуждать ее к своей компании - худшее, что можно сделать, особенно в случае, когда испытываешь к ней чувства. — Дорук сказал, что швы могут разойтись. Я не думаю, что ты горишь желанием спать с открытой раной или следами крови, - произнесла она. Ее тон показался мне немного неуверенным. — Послушай, со мной ничего не случится. Я не впервые получаю пулю. — Я заметила, - она кивнула на мою спину, где в районе поясницы красовался шрам. Это и был тот раз, когда меня повезли в больницу. Последний раз. — Правда. Не нужно, - настаивал я, но Айбике меня будто не слушала. Упрямица. Она пошла на кухню и, судя по звукам, начала шарить по шкафам. Наконец, Айбике вернулась с ватой, салфетками и миской с водой. — Я помогу тебе отмыться, а потом принесу тебе подушку и одеяло, чтобы ты смог тут поспать. Наверх я тебя не дотащу, - произнесла она, присаживаясь рядом со мной. — Так, все, хватит, - не выдержал я. - Я не инвалид, могу сам подняться к себе. Мне всего лишь задели плечо, ничего серьезного. Иди уже в свою комнату и оставь меня в покое! Блять, я клянусь, я не хотел кричать на Айбике. Однако в последнее время мой самоконтроль давал серьезный сбой, особенно с ней. К тому же, меня разозлило то, что со мной возятся как с ребенком, хотя я вполне способен сделать все сам. Я увидел, как губы Айбике едва заметно задрожали, и она поджала их, в попытке остановить слезы. Ее глаза уже блестели. Но она сглотнула и сумела сдержать свои эмоции, в отличии от меня. Меня вновь захлестнула вина. Почему с ней я все делаю не так? — Я просто закончу свое дело и уйду, - тихо проговорила Айбике. - Потом можешь хоть с балкона спрыгнуть, мне все равно. Моя совесть будет чиста. Твоя совесть и так всегда была чище моей, Айбике. Она принялась смывать кровь с помощью влажной ваты, начав с моего живота. На этот раз она едва касалась меня пальцами, отдергивая их всякий раз, когда случайно притрагивалась к коже, словно ударялась током. — Зачем ты вообще себя мучаешь? Если ты боишься и ненавидишь меня… — Я не боюсь тебя, - твердо проговорила она, не поднимая головы. - Ты уж точно не способен меня напугать. Стоп. На этом месте надо остановиться поподробнее. — Даже тогда вчера? - с недоверием задал вопрос я. Не может быть, чтобы мне показалось. Она точно испугалась. Но если не меня, то чего? — Когда ты пришел пьяным и… — Когда я поцеловал тебя, - перебил я Айбике. - Ты же испугалась. Если это не из-за меня, тогда почему у тебя был страх на лице? Мне не терпелось услышать причину. Я бы отдал все на свете, чтобы узнать ее. — Не было его, - упиралась она, передвигаясь к моей груди. — Был. Я все видел, Айбике, - я был решителен в своем намерении дойти до конца. — Я не обязана отвечать на твой вопрос. Твой лимит исчерпан. Она явно не хотела говорить правду. Это только подогревало мой интерес. — Тогда предлагаю сделку. Мой вопрос в обмен на твой. Ты же наверняка хочешь что-то спросить. Я не был в этом уверен, но другого выхода не было. Тогда я не думал о том, о чем мне самому придется говорить. Мне было плевать. Главное - выяснить, чего испугалась Айбике. Потому что именно ее страх стал причиной той жести, которую мы оба пережили вчера и сегодня утром. Именно из-за этого я напился, наговорил ей не пойми чего и потерял свой мотоцикл. Айбике задумалась. — При условии, что ты ответишь первым. Рыбка клюнула на наживку. — Идет. Твой вопрос? — Почему ты поцеловал меня? Твою мать. К этому я однозначно не был готов. — Мне захотелось, - в целом, я не лгал. — Это не ответ, - упрекнула она так, как я ее в свое время. - Почему ты захотел это сделать? А Айбике быстро учится. Меня это даже позабавило. В этот момент она провела ватой рядом с раной, задев пальцами ключицу. Я издал тяжелый вздох. Это было на грани: ее случайные касания, такой личный вопрос и лицо, находившееся совсем рядом с моим. Мне уже начинало сносить крышу. Я не сдержался и провел тыльной стороной здоровой руки по ее щеке. Айбике вздрогнула и подняла голову. — А ты как думаешь? - тихим голосом произнес я. Она перевела взгляд с моих глаз на губы, и я едва сдержался, чтобы не поцеловать ее вновь. — Любопытство? - прозвучало еле слышно. Я покачал головой. Хотя в какой-то степени меня на этот шаг действительно толкнул некий интерес, на самом деле мною двигало кое-что другое. Нечто посерьезнее. — Что, если я скажу, что я это сделал, потому что хотел кое-что проверить? Например, свои чувства, - я чуть сократил расстояние между нами, все так же удерживая руку на лице Айбике. — Не надо играть со мной. Я все равно в это не поверю, - в ее голосе звучала обида. — Я ни разу с тобой не играл и всегда был честен, - признался я, завороженно глядя на ее соблазнительные губы. — Тогда почему ты вчера ушел? Ты оставил меня, прикрываясь глупой отговоркой. Отговорка действительно была никчемной. — Это ты мне скажи, - я придвинулся еще ближе и почувствовал ее прерывистое дыхание. - Чего ты испугалась, Айбике? Видимо, она не совсем ясно соображала, потому что Айбике, которую я знаю, не выпалила бы так сразу: — Своих чувств. Все. Это было последней каплей в чаше моего терпения. Я с силой впился в ее рот, словно сорвавшийся с цепи пес. Жестко сминая губы, не щадя свой язык, словно я не целовал ее год. Меня вновь охватило острое чувство жажды. Снова было мало, и я целовал ее еще и еще, не обращая внимания на чертовски нывшую рану. Даже Аллах не остановил бы меня в этот момент. И Айбике отвечала мне - неумело, но с не меньшей страстью. Обхватывая мою шею, проводя пальцами по моей разгоряченной коже, прижимая меня к себе. Она чувствовала то же, что и я, не имея возможности насытиться. Мы оба сгорали в этом пламени. Когда мои руки спустились на ее спину и коснулись ее позвоночника, она издала стон. Хоть он и был приглушен нашим поцелуем, я его услышал. Это завело меня еще хлеще, и я слегка прикусил ее нижнюю губу, получив еще один звук удовольствия от нее. Неожиданно Айбике остановилась и резко отстранилась от меня, встав с дивана. В ее взгляде плескался знакомый мне страх, но было еще кое-что. Боль? Неужели мне показалось, что она кайфовала от поцелуя? Не может быть. Теперь я был уверен на сто процентов, что она неравнодушна ко мне. — Нет. Я так не могу, Берк, - проговорила Айбике, прижимая руку к распухшим губам. - Это слишком. — Послушай, я понимаю, что ты напугана и… — Да причем здесь мой гребаный страх? Вчера ты поцеловал меня, сказал, что ненавидишь меня и жалеешь о поцелуе, а сейчас снова целуешь меня? Тебе не кажется, что это перебор? Или у тебя биполярное расстройство? Блять. Так вот что я ей наговорил под алкоголем. Черт. Айбике была права. Я натворил откровенную дичь. — Я не помню того, что тебе сказал, Айбике. Я был не в себе. — Ты был не в себе? Конечно, это же все должно объяснить, не так ли? - воскликнула она, вскинув брови. - Берк, ты хоть понимаешь, что я чувствовала все это время? Через какой ад я прошла? Не знаешь? Так я расскажу! - Айбике была в истерике, но я не решился ее остановить. - Сначала ты весь такой, заботливый и милый, спрашиваешь разрешения, чтобы поцеловать меня. Доводишь меня до состояния растаявшего мороженого, а потом, не давая мне возможности толком осознать, что я в тебя влюбилась, бросаешь в одиночестве. Я прорыдала весь вечер, а когда ты пришел домой пьяный и наехал на меня, сказав, что проклинаешь судьбу за встречу со мной… - она всхлипнула. - Что жалеешь о поцелуе… Блин, я так разозлилась. На тебя, за то, что ты заставляешь меня все это чувствовать. На себя, что все еще продолжаю желать человека, который того не стоит. Твой долбаный мотоцикл - лишь малая плата за ту боль, которую ты причинил мне. А теперь ты явился весь в крови, и я уже почти не могу на тебя обижаться - мое сердце в состоянии только переживать и страдать из-за твоей раны. А мои раны кто вылечит?! Я так больше не могу, Берк. Пожалуйста, отныне не прикасайся ко мне и ничего не говори. Я просто проведу оставшиеся дни в своей комнате и постараюсь больше не пересекаться с тобой. Айбике развернулась и хотела уйти, но я ей не позволил, схватив ее за руку. Для этого мне пришлось чуть приподняться - встать полностью не было сил то ли от потери крови, то ли от того, что я сейчас услышал. — Ты… Ты влюблена в меня? - срывающимся голосом спросил я. Она прикрыла глаза и пыталась вырваться, но крепко держал ее ладонь. — Айбике, ответь на вопрос. Ты влюблена в меня? — Пошел к черту! Достал со своими вопросами, - прошипела девушка. - Из всего, что я тебе сказала, ты уловил только это?! — Нет. Я понял каждое твое слово. И если я тебя выслушал, то теперь выслушай ты меня. Несправедливо, когда ты не даешь мне отплатить за твою искренность. Если Айбике действительно влюблена в меня, это дает мне надежду, что из нас может что-то получиться. По крайней мере теперь я готов попытаться бороться. — Как будто ты всегда поступаешь справедливо, - пробурчала она. — Я - нет. Но ты - да. Это была грязная игра, но, как я и сказал, играть по-честному не совсем в моих правилах, особенно в подобных ситуациях. — Ну? - недовольно протянула Айбике, когда увидела, как я молчу уже минуту. — Сначала присядь и посмотри на меня, - мягко попросил я. Но мягкость не в натуре Айбике. Она по-прежнему стояла, отвернувшись. — Сядь, - велел я более твердо, и она послушалась. — Я натворил кучу ошибок вчера. Когда я поцеловал тебя, я… - Аллах, я думал это будет легче. Оказывается, играть по-честному не так просто. - Я будто сошел с ума. Я был настолько ошарашен этими ощущениями, что забылся. А когда ты отстранилась и посмотрела на меня так… Я видел страх в твоих глазах, Айбике. Ты смотрела на меня как испуганный зверек. Я решил, что ты испугалась меня. Того, что я делал с тобой. Посчитал, лучше всего будет оставить тебя в покое, потому что ты не хочешь больше меня видеть. — Но… - она пыталась меня перебить. — Дай закончить, - я не позволил. - Я напился, потому что думал, что девушка, в которую я влюблен, больше не взглянет на меня. Мне казалось, что я напомнил тебе Джихана, когда он… В общем, я перебрал с алкоголем, наговорил тебе чего-то. Я даже не помню, что именно тебе сказал. Я вообще ничего не помню с того момента, как вернулся домой. Но если я тебя обидел, то знай, мне очень жаль, Айбике. Чего я точно никогда не хотел, так это задеть тебя. А когда утром я не нашел тебя, я… Блять, у меня сердце упало, потому что я переживал за тебя. Не потому что ты могла сбежать, а потому что с тобой могло что-то случиться. Потом ты появилась, и я наехал на тебя, хотя был зол не из-за мотоцикла. Черт с ним. Но я не мог позволить тебе уйти раньше времени из моей жизни. У меня и так оставалось всего несколько дней с тобой. А я испортил и это. Все, что мне остается, это надеяться, что гребаная рана даст мне повод получать твои прикосновения снова. Я ужасный человек, Айбике. Но даже ужасный человек может чувствовать нечто хорошее. Я неотрывно наблюдал за тем, как на ее лице менялись эмоции, одна за другой. Как постепенно смягчались ее черты лица. Как боль в ее глазах уступала место нежности. Она меня услышала. Я снова приблизился к Айбике. Снова провел рукой по ее щеке. Снова следил за ее взглядом. — Только не уходи больше. Второй раз я этого не переживу, - отрывисто дыша, почти прошептала она. — Не буду. Можно тебя поцеловать? - слегка улыбаясь, задал я свой уже привычный вопрос. Айбике не ответила. Вместо этого, она первая коснулась меня, и я позволил ей самой задать темп. На этот раз мы двигались более плавно, вкладывая больше нежности. Айбике нерешительно дотронулась языком моих губ, и только в этот момент я осмелился углубить поцелуй, исследуя каждый уголок ее рта. Когда ее руки опустились на мой голый пресс, я чуть ли не зарычал. Айбике продолжала кончиками пальцев вырисовывать узоры на моей коже, а я, оторвавшись от ее мягких губ, спустился к ее шее. Я целовал, кусал, зализывал чувствительную кожу под звуки ее стонов, как вдруг услышал где-то сзади: — Я тут свой телефон оставил, сейчас найду. Вы продолжайте, - это был Дорук. Твою ж мать. Я оторвался Айбике, лицо которой отражался ужас, будто ее застукали на месте преступления. Мое же лицо не выражало ничего кроме гнева. Нет, надо мной точно кто-то издевается сегодня. — Какого дьявола ты крадешься так тихо? - крикнул я Доруку, который подошел к столику, стоявшему как раз рядом с диваном. — Ты же в прошлый раз сам упрекал меня, что я не пользуюсь ключами. Вообще-то я открыл дверь достаточно громко, просто вы были слишком увлечены делом, - он почти ржал. Мне ужасно хотелось ему врезать. На этот раз осознанно. — Заткнись и проваливай, - процедил я. — Ребята, не советую “миссионерскую”, у тебя плечо еще далеко не в том состоянии. Попробуйте лучше “наездницу”, - продолжая угорать, Дорук направился к выходу. - Но будет совсем прекрасно, если вы отложите все хотя бы до завтра. - он наконец покинул дом. Блять. Только такой друг, как он, мог в этот момент шутить на пикантные темы. — О чем он? - смущаясь, тихо спросила Айбике. — Забей, он не в себе, - я решил, что это было не самое подходящее время, чтобы объяснять неопытной девушке все тонкости любовных утех. Шутки Дорука меня взбесили. Не дай Аллах, Айбике не так восприняла бы ситуацию и подумала, что я действительно собирался заняться с ней любовью прямо на этом диване. Но отказать себе в легком поцелуе я не мог. — Моя сладкая девочка, - довольно промурлыкал я, оторвавшись от губ Айбике. Она и вправду была сладкой на вкус. Или у меня уже крыша едет от любви. — Я просто истребила сегодня все запасы сладкого. Последним было печенье, - улыбаясь, проговорила она. — Ничего страшного. Мой любимый десерт все равно никогда не закончится.

***

Когда мы все-таки закончили счищать с меня кровь, Айбике убрала вату, воду и салфетки. — Вот и все. Сейчас принесу тебе плед и подушку и пойду уже спать. Время позднее, - зевнула она в подтверждение своих слов. Так не хотелось отпускать ее, что я рискнул предложить: — Ложись со мной. Диван большой, места хватит на двоих. — Нет, тебе сейчас нужен покой. И не говори чепухи, места там не так много, - ответила Айбике, поднимаясь с места. — На такого гнома, как ты, хватит. — Только не с таким шкафом. Мы засмеялись. Тем не менее на просмотр одного фильма я все-таки смог ее уломать. Ожидаемо, Айбике заснула еще до конца кино, но я не стал ее будить. Вместо этого я аккуратно лег на спину и устроил ее на своей груди с левой стороны. Я не мог до конца поверить в то, что в эту минуту ко мне прижималась самая желанная девушка, которая пару часов назад посылала меня в ад и собиралась уйти из моей жизни раз и навсегда. Нам еще многое предстояло обсудить, но теперь я почему-то был уверен, что у нас все будет хорошо. Пока утром не увидел пропущенный вызов от Джихана и сообщение:

 “Перезвони мне. Я согласен пойти на твои условия”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.