ID работы: 1229348

Ночь перед рассветом

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие - Начало неприятностей

Настройки текста

***

-Ренесме, дорогая, не пора ли тебе спать? - спросила Белла у своей дочери, которая не хотела ложиться в кровать. -Нет, мамулечка, я не хочу спать. А где папа? - спросила Ренесме у мамы. -Ты меня искала, дорогая? - поинтересовался Эдвард, входя в комнату. -Она никак не хочет ложиться. - с улыбкой произнесла Элис, наблюдавшая за тем, что происходило в комнате. Семья Калленов была не совсем обычной. Элис, Эдвард и Белла были вампирами, причём одними из сильнейших. Элис могла видеть будущее, Эдвард - читать мысли, а Белла имела редкий и уникальный дар - щит, которым она владела для защиты от проникновения чужих в её мысли и пытавшихся убить. У Эдварда и Беллы родилась дочь, полу-вампир, полу-человек, Ренесме. Она была не такой, как все. Ей удавалось передать свои слова и чувства с помощью рук, а также она невероятно быстро росла. Вскоре, когда Белле и Эдварду удалось уложить в кровать Ренесме, Элис ушла на охоту, а они поднялись наверх в свою комнату, где собирались провести чудесную ночь. -Эдвард, я люблю тебя. - прошептала Белла, обнимая Эдварда. -Я тебя тоже очень люблю и очень хочу. - произнёс Эдвард, целуя свою жену. Они в поцелуе медленно разделись и Эдвард, чувствуя, что он возбудился, ложится вместе с Беллой на кровать, ставит её раком и медленно сзади вошёл в неё и начал ускорять вхождение члена в её влагалище. По комнате понеслись стоны сладкой любви...

***

Урок заклинаний. Гарри и Гермиона учат новое заклинание, Пэнси и Драко обжимаются на последней парте. -Экспекто Патронум! - произнесла Гермиона и из её палочки поплыл лёгкий серебристый пар. -Ничего, Гермиона, у тебя ещё получится - сказал Гарри, глядя на попытки его подруги вызвать Патронуса. Он взмахнул палочкой, произнёс заклинание и по классу поскакал прекрасный серебряный олень. Все ахнули от удивления. -Ну, что, Поттер, у вас прекрасно получается. Малфой, Паркисон, покажите, что вы умеете. - произнёс учитель, взмахнув палочкой и разъединив парочку. Все сразу повернулись к Драко и Пэнси посмотреть, что они делают. Но тут прозвенел звонок и преподаватель сказал, вздохнув: -Ну что же, сегодня вам повезло, но на следующий урок обязательно покажете первыми своих Патронусов. Урок окончен, до свидания! - все выбежали на перемену, только Драко и Пэнси остались. -Пойдём в туалет, Драко. - нежно произнесла Пэнси и они вдвоём, никем не замеченные ушли в заброшенный туалет... __________________________________________________________ Нужно ли мне писать продолжение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.