ID работы: 1229348

Ночь перед рассветом

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь без забот

Настройки текста
На следующее утро Ренесме проснулась в прекрасном солнечном настроении и с веселыми криками "Доброе утро" прибежала на кухню, где Белла готовила завтрак своей любимой дочери. -Доброе утро, дорогая. Как спалось? -Мамочка, мне приснился удивительный сон! -И какой же?- Белла заинтересовалась и оставила готовку. -Представляешь, мне приснилось, что я учусь в школе. Я не помню, какая это школа, но больше всего мне запомнились ребята, с которыми я общалась. Они такие дружелюбные, а ещё у них есть деревянные палочки, которыми они могут делать разные волшебные штуки! - выпалила Ренесми на одном дыхании. -Как интересно. - сказала Изабелла, а сама задумалась. -Мама, а как ты думаешь, эта школа существует? -О какой школе идёт речь? - в кухню зашёл Эдвард и девочка бросилась в его обьятия. Ренесме рассказала отцу про сон и спросила у него тоже самое, что и у мамы. -Если верить в сказку, она обязательно сбудется - сказал отец дочери. - А теперь садись позавтракай, мы с мамой прогуляемся немного. Скоро придёт тётя Элис и... -Я же просила не называть меня тётей - на пороге материализовалась довольная после удачной охоты Элис, - А я уже знаю чем мы с тобой займемся после завтрака - сказала она племяннице. -Элис, мы ушли - сообщила Белла подруге. -Удачно погулять! -ответила та. Оказавшись в лесу неподалеку, Белла решила поговорить с Эдвардом. -Милый, может быть отправим Ренесми в Хогвартс? - она поняла ещё дома, о какой школе говорит её дочь - хотя бы на год. Пусть пообщается со сверстниками, почувствует, что такое быть волшебницей. Тем более у неё через неделю день рождения... -Как ты себе это представляешь, полу вампир среди волшебников? - вздохнул Эдвард, - А если её начнут унижать, как она постоит за себя? -Можно попросить Джейка присмотреть за ней. Он в любом случае согласится. -Хорошо. Пусть поедет ненадолго, но только с Джейкобом. - сказал Эдвард. На этом и решили. Недалеко пробежал лось, который в последствии стал едой двух вампиров. Насытившись, Белла и Эдвард устроились на поляне. Раздевая друг друга, они непрерывно целовались и возбуждали друг друга. Дойдя до состояния эйфории, они приступили к самому главному... ---------------------------------------- В Хогварте подступала все ближе ЖАБА. Семикурсники готовились к сдаче экзаменов и в гостиной Гриффиндора старшекурсники обсуждали, где кто будет в дальнейшем работать. Гермиона, как обычно, сидела за конспектами, а Рон и Гарри обсуждали, кто куда пойдёт. -Я, наверно, пойду в Министерство Магии. У меня там отец работает, и меня зовет. Хотя я бы остался в Хогварте. Я хочу преподавать уроки полётов на мётлах. - мечтательно произнес Уизли. -Тебе бы только летать, - с усмешкой заявил Симус Финниган, - Я буду сам пробиваться в Министерство Магии. Начинать с самого низа, а потом подыматься по карьере вверх. -Я обязательно стану мракоборцем, - задумчиво сказал Гарри, - Мой отец хотел бы, чтоб я им стал. Тем более, я смогу сдать ЗОТИ на отлично и уже не раз показал себя Министерству Магии. - Ну да. Не забыл, что ты чуть жизни не лишился из-за них? - сказал Дин. - Когда Кингсли встал на пост министра, все изменилось. В лучшую сторону, естественно. - возразил ему Гарри. - Ладно вам, хватит обсуждать будущее. Лучше бы готовились к экзаменам, а то потом будете жалеть что не учили. - Гермиона подняла уставший взгляд на ребят и опять уткнулась в конспекты. - Ребят, она права. Давайте заниматься. - вздохнул Рон и все уселись за учебники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.