ID работы: 1229348

Ночь перед рассветом

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Все как обычно

Настройки текста
— Джейк, я могу с тобой серьезно поговорить? — спросила Белла у старого друга. — Да, конечно. А что случилось? — спросил он с тенью волнения, подозревая что темой для разговора будет его любимая Несси, как он ее называл. — Ренесме хочет съездить в Хогвартс. Мы с Эдвардом подумали… — Что??? Отправить Несси в школу для психбольных??? Никогда! -… что ты бы мог поехать вместе с ней и смотреть, чтобы она не начудила. — спокойно закончила Белла, смотря на рассерженного волка. — Допустим. Даже если мы туда поедем, сомневаюсь, что нас там примут с радостью. Я слышал, что один оборотень уже вылетел оттуда. — Я же не прошу тебя становиться учителем. Я просто прошу тебя сопровождать ее и быть с ней рядом. Я попрошу ее зачислить на 6 курс, пусть пообщается со сверстниками. — Ладно, уговорила. Когда отправка? — Сразу же после дня рождения… ----------------------------------------- — Что за хрень, Малфой? Что происходит? — Закрой рот, Паркисон. Не мешай. — прошипел Драко. Они быстро шли тайными ходами к Выручай-Комнате. Там располагалась личная комната Драко, куда он приводил своих подружек и не только. Парочка тихо пробралась мимо Филча, дремавшего на стуле и прошмыгнула в комнату, после чего захлопнула дверь с помощью заклятия. — Что за… — произнесла Пэнси, но Драко уже заткнул ее рот поцелуем. Она обмякла на его руках и полностью отдалась в его власть. Малфой это почувствовал и про себя усмехнулся: надо же, как она быстро. Разорвав одежду на Паркисон, он резко повалил ее на кровать и, не разрывая поцелуя, приковал наручниками к изголовью. Девушка застонала, в предвкушении чудесного вечера и расслабилась. Драко, оставшись в штанах, подошел к стене, на которой у него висели хлысты, наручники, веревки и прочие штучки, которые помогали удовлетворить его посетительниц. Взяв хлыст, парень подошел к кровати и… красный след остался на ноге Пэнси. Она резко вскрикнула, почувствовав обжигающую боль и заплакала. — Ну-ну, моя дорогая, не надо слез, постарайся почувствовать наслаждение. — казалось бы нежно произнес Малфой, но Паркисон знала, что нежности Драко чужды. Сколько бы раз они не были вместе, он всегда был груб и жесток. Даже поцелуи не были такими, как она хотела. По ее щеке покатилась маленькая слеза. — Не надо слез, ты знаешь, я этого не люблю. — в подтверждение мыслей девушки он еще несколько раз ударил ее хлыстом, от чего остались красные полосы. Она заплакала еще сильней и Драко опустился перед ней, наклонился и языком начал зализывать ее раны. Она вздохнула, немного успокоившись, и стала получать удовольствие. Вдруг, парень резко снял штаны и грубо вошел в Пэнси, от чего она заплакала вновь. Грубо трахая ее (а по-другому это никак не назовешь), Малфой спустя некоторое время кончил ей на живот. Он встал с кровати, оцепил наручники, подошел к шкафу и, достав оттуда вещи, кинул их зареванной девушке и приказал одеваться и привести себя в порядок. Когда она оделась и умылась, они так же тихо прокрались в гостиную своего факультета…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.