ID работы: 12293588

Немного из жизни

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Тоя. Как дела? — спрашивает отец. — Нормально, — отвечает Даби. У него нет ни малейшего желания разговаривать с отцом, — Я пойду прогуляюсь по особняку. Сегодня Даби приехал в гости к отцу. Его принудили к этому за мелкие кражи и преступления. Не смотря на то, что Даби уже 19, Энджи взял над ним «опеку». Можно считать, что это домашний арест. От нечего делать, Даби спустился в подвал. Впереди заманчивая дверь. Она была дубовая и мощная. Даби достал отмычки, и без труда вскрыл замок. *воспоминания* Вечер. Даби лежит на кровати и ждал маму. Она заходит, и Даби требует сказку. — Далеко-далеко, — начинает мама, — в густых лесах, живëт древний народ. Он называется Народ Наги. Эти существа могут менять температуру тела по своему желанию после пятнадцатилетия. Отличительная черта — это светло-голубые или светло-мятные волосы, и красные или алые глаза… Маленький Тоя засыпает, и видит во сне этот волшебный мир. *конец воспоминаний* Даби видит перед собой парня, на вид лет 15ти. Он сидит поджав ноги к груди. На удивление он очень худой. Когда парень увидел Даби, то забился в угол. В темноте светились алые глаза. — Привет, — поздоровался Тоя, — почему ты здесь? — П-пожалуйста, уйди, — ответил парень. — Я — Даби. Мне 19. Ты ведь боишься меня, верно? Да, что и требовалось доказать. Тебя тут держат, кормят хрен знает чем, помимо воли, а потом издеваются над тобой. Я скоро приду. Даби удалился. Этот человек показался наги странным. Создалось впечатление, что он прочитал его мысли. *** — Приве-е-ет, — раздалось из-за угла. — А, это ты Тога. Девушка была одета в униформу горничной. На еë лице можно было лицезреть фирминую и безумную улыбку, похожую на хищный оскал. Химико была приставлена к Даби его отцом. Но по особняку ходили слухи, что она серийная убийца. Только Даби еë не боялся. — Принеси, пожалуйста, ту мазь о которой ты говорила. — А что, ты поранился? — Не я. И исполняй приказ. *** Даби входит в комнату. Она маленькая, 3 на 3 метра. — Как тебя зовут? — ласково спрашивает Даби. — Т-томура Ш-шигараки, — отвечает парень. Видимо, он боится людей. — Я принëс мазь, покажи свои раны пожалуйста. Отрицательное мотание головой. — Ты меня боишься? — вдруг спрашивает Тоя. В голосе сквозит печаль и нежность. Его многие боялись, но то что боялся Томура, особенно задевало. — Я не могу показывать свои слабости и страхи, — вдруг сказал Шигараки, — я не доверяю людям. Даби сел рядом с Томурой, и потрепал ему волосы. Его взору предоставилась расчëсанная шея. Тодороки-младший намазал мазью и наложил бинты. — Тебе жарко или холодно? — спросил Даби. — Жарко. Очень жарко. Как будто бы я горю в аду. Даби приложил холодную руку ко лбу Шигараки. Тот облокотился на Тою и заснул. *** Томура проснулся в удобной и мягкой кровати. Рядом с его рукой лежало что-то чëрное. Привстав, Шигараки увидел голову Даби. Не удержавшись, юноша погладил Тою по волосам. Даби резко встал, столкнув с себя руку. Тоя тут же осознал ошибку и взял ладонь Томуры в свою руку. — Где я? — спросил Шигараки. — В моей комнате. Пальцы Даби поглаживали тыльную сторону ладони Шигараки. Вдруг Томура обнял его и всхлипнул. Даби лишь поглаживал его по дрожащей спине. — Пожалуйста, не отдавай меня ему. — Хорошо. Он в отъезде, поэтому всë лето будешь жить у меня. А сейчас тебе лучше поспать и мне тоже. Даби сел поближе к Томуре. Красноглазый никак не хотел успокаиваться. Порывшись в карманах, Тоя обнаружил печенье в мешочке и шоколадку. — Будешь? — А что это? — ответили Тое. — Это, — Даби показал на мешочек, — печенье. Очень вкусное. А вот это — шоколадка. — Можно печенье? — Ага, бери конечно. *** Поев печенья, и уничтожив всё свои запасы, Томура заснул на кровати, а Даби лëг на диван. За окном стучал дождь. Тоя не смог заснуть, поэтому подошëл к кровати. На ней мирно спал Шигараки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.