ID работы: 12293622

Чувства не всегда бывают с ответом

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Новый обджект

Настройки текста
Самое обычное утро на поляне. Солнечные лучи пробивались в полу зашторенное окно, рядом с кроватью. Под покрывалом лежал обджект, глаза которого начали невольно открываться от солнца. Замазыч улыбнулся. Ему всегда нравилось просыпаться от солнечных зайчиков. Он ещё немного полежал в своей кровати, думая о планах на сегодняшний день. И вдруг он вспомнил об одном. Вчера Краткий сказал ему кое-что. - Это никто не должен знать раньше времени, но я решил рассказать тебе об этом, - вспомнил он голос малинового. - Завтра приедет последний, новый обджект. Его зовут Кнайфи, - при этих словах буква поморщился. - Дальше всё понятно, - сказал он и удалился. Замазыч хотел поскорее увидеть Кнайфи. Ему не терпелось познакомится с ним. Ведь белый знал всех кто сюда приезжал с самого начала. Замазка был одним из первых кого Й заселил на своей поляне. Буква занимался продажей домов. Он купил место на этой поляне, как сам говорил, хотя Замазыч сильно в этом сомневался. Краткий был влиятельный и спокойно мог забрать у кого-нибудь эту территорию. Но канцелярский всё равно претворялся, что верит букве. Так вот, Й застроил это место 13-тью домами для обджектов и заселял их сюда бесплатно. Это было очень выгодно для предметов, но не для всех. Краткий сам выбирал кому достанется дом. Замазыч как-то давным давно был немного знаком с буквой, поэтому и получил этот дом первым. Потом приехал Бутылыч, а за ним Брялок, но это не так важно. Рассуждая о том каким мог быть новый житель, Замазыч постепенно встал с постели, переоделся, заправил кровать, привёл себя в порядок и пошёл делать завтрак. Вскоре после еды белый уже гулял по поляне и разговаривал со Стёркой, своей девушкой. Знакомы они были с института и я воздержусь от описание их совместной жизни, а то на это может уйти вся глава. Спустя 2 часа прогулки, наполненной весельем, канцелярские услышали голос Й, который звал их. - Хорошо погуляли, - улыбаясь сказала Стёрка. - Отлично, - поправил её Замазыч и они вместе побежали в „центр” поляны.

***

- И так, - начал буква. - Вы все тут, а значит я могу вам кое-что сообщить. Сегодня к нам приехал новый, последний обджект, - он сделал эффектную паузу. - Его зовут Кнайфи! Поприветствуем его! - с этими словами Краткий отошёл на один шаг в лево и все увидели ножика. На лице предмета было написано огромное смущение в перемешку с радостью и волнением. - Ээээ, мистер Й Краткий, - начал было Кнайфи. - Ооо зови меня просто Краткий, - сказал ему малиновый, но был явно доволен таким уважением. - Так вот эээ, Краткий, - продолжил нож. - Я же просил не называть меня Кнайфи. - Но это же твоё настоящие имя, его должны знать все! - воскликнул Й с улыбкой. - Но мне оно не нравится! Мне нравится когда меня называют Кнайф! - запротестовал предмет. - Хорошо, Кнайф , - ответил ему малиновый и многозначительно посмотрел на остальных обджектов, мол называйте его как он хочет. Вот так и появился на поляне новый обджект. Вскоре Кнайф перестал стесняться и подружился с остальными жителями. А Краткий сказал, что сделал своё дело и теперь будет приступать к новому проекту. Что это за проект он не рассказал не кому, разве что сказал, что уедет и больше предметы с ним не увидятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.