ID работы: 12293622

Чувства не всегда бывают с ответом

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: сон

Настройки текста
Кнайф чувствовал себя в своём новом доме прекрасно, новые друзья, отличный дом, да и вообще приятная обстановка. Замазыча это очень удивляла. Обычно новоприбывшие обджекты чувствовали дискомфорт и не так быстро ко всему привыкали. - Должно быть он не страдает переживаниями о старом, - думал про себя канцелярский. Тем не менее белый старался находится больше времени рядом с ножиком. Во первых Замазыч подружился с ним, во вторых он как один из главных обджектов, должен был следить, чтобы кухонного не обижали, ну а в третих... ээээ.... любителя кроссвордов будто бы тянуло к Кнайфу. С каждым днём они сближались всё больше и больше, а в скором стали лучшими друзьями и не могли не поболтать хотя бы один день. Но в прочем Замазычу надо было так же уделять внимание Стёрке, а кухонному своей новой подружки. Дело в том что Кнайф нашёл себе Лампочку, вернее сказать она сама его нашла. Ну а потом они стали парой.

***

Вечер. Дело близится ко сну. Канцелярский сидит за своим рабочем столом. Его мучает какое-то странное ощущение. Оно не даёт ему заснуть. Замазыч пытается отвлечь себя сказкой на ночь, но ничего не получается. Белому кажется, что что-то случится с Кнайфом. Он тянет руку хочет ему помочь, но кто-то отдёргивает ножа назад. Замазыч бежит по тёмному коридору, он хочет найти кухонного. Дверь. За ней ещё две двери. Любитель кроссвордов выбирает правую. Снова двери. И ещё, и ещё. Казалось весь мир состоит из дверей. Но вот они кончились и замазка выходит в тот же самый чёрный коридор. Теперь этот коридор имеет несколько путей. Он превращается в лабиринт. Обджект бежит по нему в надежде найти выход. Его беспокоит выберется он или нет, а так же где Кнайф. Но вдруг темнота растворяется. А он всё бежит. Что-то происходит... Замазыч проснулся. Белый заснул на своём столе. О Боже, да он весь потный. - Никогда раньше мне такое не снилось, - пробормотали любитель кроссвордов, лёг на кровать и сразу заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.