ID работы: 12293622

Чувства не всегда бывают с ответом

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: ох уж эти мысли.

Настройки текста
Утро. Замазыч проснулся в хорошем настроении. Он уже забыл свой сон и даже не подозревал, что ему снилось. *** Кнайф пил утренний кофе. Настроение было отличное, но что-то не давало покоя. - Наверное надо просто встретится с Замазычем, - решил нож и позвонил белому. *** После встречи с другом Кнайфи отправился погулять, а по дороге увидел своего второго друга, Курасана. Кухонный подошёл к нему и они весело стали болтать о чём-то. А тем временем за ними из кустов кто-то следил. Это был никто иной как Замазыч. Да именно он. Канцелярский сидел в своём убежище и с невероятной ненавистью смотрел на друзей. Вдруг он поймал себя на мысли о том, что он вообще тут делает и с чего вдруг ненавидит Курика. Любитель кроссвордов решил было уйти к себе домой и заняться самовоспитанием. *** Эта идея не вышла. Как только замазка пришёл к себе, он стал думать совсем не о том. В мысли закрадывались совсем пошлые и не уместные, а можно сказать даже постыдные мысли. Он видел целующихся Кнайфа и Лампочку. Потом воображение рисовала уже ножа с булкой. Следом за этим следовали они же только обнаженные в очень стыдной позе. Замазыч отгонял от себя эти мысли. Нельзя о таком думать! Просто нельзя! Но эти убеждения не помогали. Рисовались только более ужасные картинки. Анус, член, сперма... Нет, нет, нет! Так нельзя! И весь вечер белого мучали эти видения, поэтому он позвал Стёрку и стал отвлекаться вместе с ней, чему она было несказанно рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.