ID работы: 12293622

Чувства не всегда бывают с ответом

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: новая любовь или разбитое сердце.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре после этого для Замазыч понял на сколько серьёзно Кнайф с Курасамон поссорились. Они каждый день ругались, делали друг другу какие-нибудь пакости и всячески выражали свою ненависть. Но впрочем из-за этой ссоры ножик стал теплее относиться к любителю кроссвордов, чему сам белый, как бы плохо это не было, был доволен. Они так часто были вместе, что замазка даже забыл про Стёрку, за что она на него обиделась. *** Однажды вечером Стёрка шла к Замазычу. Она постучала в дверь его дома, но ответа не последовало. - Сколько можно! - рассердилась ластик. - Он совсем забыл про меня! Сейчас посмотрим чем же он занят. С этими словами она тихонько открыла дверь и зашла в дом. Было тихо. Свет выключен. Только откуда-то раздавались какие-то странные звуки... Чёрно белая пошла на звук. Она шла, шла, шла и потом наткнулась на дверь. Собравшись с силами Стёрка потихоньку открыла дверь и вошла. Было темно. Нащупав рукой выключатель, подруга Замазыча нажала на кнопку. Свет включился и она увидела ужасную картину. Замазка целовался с ножиком. Включение света заставила новую пару остановиться и обернутся к двери. Там они увидели Стёрку. Она стаяла захлёбываясь в слезах и смотрела на Замазыча. - Стёрка, - начал любитель кроссвордов. - Я хотел тебе сказать честно, но не знал... - МНЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ТЫ ТАМ ХОТЕЛ И ЧТО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ! - перебив его начала орать чёрно белая. - КАК ТЫ МОГ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ИЗМЕНЯТЬ МНЕ С НОВЕНЬКИМ! - она указала на Кнайфа. - ТЫ ПРОСТО ЖАЛКИЙ КУСОК ПЛАСТИКА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ РАЗОЙТИСЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТ! - с этими словами Стёрка выбежала из комнаты. Замазыч кинулся за ней, а ножик... Он остался сидеть на кровати. Казалось бы наверное хоть это и плохо, он должен радоваться, что теперь они с канцелярским могут иметь свободные отношения, но.... Он чувствовал свою вину. Он винил себя за то что он полюбил замазку, за то что причинил ластику огромную боль, за то что вообще появился. И пока Замазыч бегал в поисках Стёрки, Кнайф незаметно ушёл....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.