ID работы: 12293622

Чувства не всегда бывают с ответом

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: пропажа

Настройки текста
Примечания:
      Замазыч пробегал всю ночь в поисках Стёрки, но так и не нашёл её. Вернулся домой он уже на рассвете. - Надеюсь что с Кнайфом всё хорошо, - думал канцелярский. Подходя к дому он увидел что дверь открыта. - Странно, - подумал белый. - Почему Кнайф не закрыл дверь? Может уснул? Подойдя ближе замазка понял что дверь вообще не закрывали. Ветер занёс в дом листья, а свет так и остался выключен. Любитель кроссвордов зашёл внутрь. В доме была грабовая тишина... Ни одного предмета не сдвинуто. - Почему все предметы стоят как вчера? Кнайф не ел? - спрашивал себя Замазыч. - Может он ещё спит? Белый пошёл в спальню, ту самую комнату где всё это случилось. - Странно, - думал любитель кроссвордов. - Только эта дверь поменяла своё место положение. Он тихонько отрыл её... и... - К-кнайф?! - воскликнул канцелярский увидев пустую кровать. - Не может быть. Куда он мог деться?! В панике Замазыч начал бегать по дому и просматривать все углы. Но после двух часового поиска он не нашёл никого. Даже какой-нибудь записки. - О Боже, Боже, боже, - повторял канцелярский. - Это я виноват. Надо было сказать всё Стёрки до вчерашнего дня. Я должен его найти. И с этими словами он умчался на поляну к другим обджектам. *** Оказалась что на поляне все уже знают о произошедшем. На любителя кроссвордов смотрели осуждающе абсолютно все. Но. Спустя приличное количество времени Замазычу удалось извиниться перед Стёркой и всё всем объяснить. Начались совместные поиски...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.