ID работы: 12293622

Чувства не всегда бывают с ответом

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: сделка

Настройки текста
Примечания:
— Кнайфи, у меня для тебя предложение, — начал Краткий. — будешь моим секс рабом? — ЧТО БЛЯТЬ?! — Кнайфа на атомы — Шучу, — усмехнулся буква. — Я помогу тебе вернуть на поляну… — Но… — хотел возразить ножик. — Не перебивай, — произнёс Й. — Атмосфера там благоприятная для возвращения, твой друг Замазыч обо всём позаботился. Кнайф почувствовал какое-то тепло. Ему было приятно что замазка пытался что-то изменить. — Но, — продолжил собственник поляны. — Ты будешь должен мне одно желание. Ты должен будешь сделать что-то одно, что я скажу тебе. — Чтобы то ни было? — дрожащим голосом спросил кухонный. — Да. Чтобы то ни было, — ответил Краткий. — Я могу потребовать это в любой момент. Завтра, через месяц, через год или вообще 10 лет. Ты готов на такую сделку? Кнайф думал. Это очень очень рискованно. Буква буквально может попросить ножа разрушить отношения с кем-то, продаться кому-то….или даже убить… Но с другой стороны, имеет ли для Й значение мнение какого-то обджекта? Владелец поляны явно могущественнее чем кажется и вряд ли стал бы прислушиваться к обычным нпс. Да и тем более ножик очень хотел вернуть к друзьям и без помощи буквы он бы не справился. Кухонный потерялся и сам бы вряд ли вышел из этого странного леса, а если его вытащит Краткий это будет выглядеть как героичное спасение. — Хорошо я согласен, — сказал Кнайф. — Вот и славно, — улыбнулся Краткий. — Дай мне свою руку. Обджект протянул свою руку букве, последний же взял её и щёлкнул пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.