ID работы: 12293622

Чувства не всегда бывают с ответом

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Кнайф лежал под деревом и доедал яблоко. Не сказать что ему было хорошо после побега, но определённо лучше чем было бы рядом с другими обджектами после того что он сделал. По крайне мере так считал ножик. Он стал намного меньше думать о Замазаче и других спустя две недели побега. Кнайф жил в лесу в палатке, питался всем что давал лес и даже нашёл себе подругу белку. Наверное всем интересно понимал ли кухонный на какой риск он пошёл и что его вряд ли кто-то найдёт? В первый день он очень переживал и хотел вернуться, но потом он всё таки воздержался. А сейчас? О да, нож очень доволен тем что сделала той ночью.

***

Очередная одинокая ночь. Темнота, холод, одиночество. К этому всему Кнайф уже привык. Шла четвёртая неделя побега. Так много времени. Ножик всё ещё пытался убедить себя, что ему хорошо без обитателей солнечной поляны. Но это не так. Он не мог забыть своих друзей. И Замазыча. Вдруг из кустов раздался шорох. - Кто там? - насторожившись спросил Кнайф. Ответа не последовало. Лишь шорох. Кто-то вылезал из кустов. В темноте показалась знакомая фигура. - Давно не виделись, Кнайфи, - с улыбкой на лице произнёс Й Краткий. - Краткий? Но что вы тут делаете? - в шоке спросил кухонный. - У меня такой же вопрос к тебе, - усмехнулся буква. - Я эаэ, - начал было ножик. - Можешь не объясняться, я всё знаю. Меня интересуют что ты собираешься делать? - - Откуда, вы знаете?… - - Я знаю обо всём. А теперь ответь мне на вопрос, - - Я…, - замялся Кнайф. Настало молчание. Ножу было неловко. Краткий тут и он знает обо всём. Это жутко. Но что кухонный может сделать? Ничего. Буква сильнее и умнее, это очевидно. Но зачем он пришёл?… - Ну так? - продолжает глава поляны. - Я, - Кнайф вздыхает, - Хочу начать всё с начала. Краткий усмехается. Кухонный не понимает зачем это букве? - Кнайфи, у меня для тебя есть предложение, - говорит Й Краткий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.