ID работы: 12293664

Перепутье

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
      Хитерфилд, небольшой городок в котором живут стражницы. Вилл, Ирма, Тарани, Хай Лин и Корнелия. У каждой девушки были свои магические способности, благодаря которым они защищали миры от зла. Однако сейчас девушки были сильно подавлены,они не справились. Сейчас будто специально всех пятерых вызвал совет Кондракара с самыми ужасными новостями. —Приветствуем стражницы. —И мы вас. —Боюсь наступили серьезные времена, движется угроза пострашнее Фобоса. И боюсь с этим не справиться даже завеса.       Девушки знали о чём говорил Тибор. Нерисса. Бывшая стражница захватила сердце Меридиана и совсем недавно ей удалось заточить вместе с Элион её брата Фобоса, но в её руках были не только двое наследников, но ещё и сердце Замбалы. Но давило не только это, но и осознание, что в посохе близкие для девушек люди.Например,для Хай Лин её бабушка, для Корнелии подруга. И всё это было не только головной болью, но и сильным грузом. —Но, что мы можем сделать? У нас нет шанса! У Нериссы теперь есть Фобос! Как ещё мы получим посох? —Ирма! —Что?! Разве я не права? —Боюсь, ответ на этот вопрос придёт сам по себе стражницы. —Агх, опять загадки... —Ирма!—Тарани недовольно пихнула подругу, давая ей понять, что сейчас лучше помолчать. —Пока мы охраняем Орамеры, у нас есть шансы. Однако, я дам вам ещё один совет. Доверие. —Доверие? —Да, Вилл. Доверие. Вам придётся довериться тому кто этого не заслуживает, но только от вас будет зависеть исход событий. Вам пора стражницы ещё увидимся. Красноволосая девушка лишь кивнула и достала сердце Кондракара, открыв портал. Пятеро девушек покинули совет, не получив никакой дельной информации. —Уф! В итоге опять загадки! Надо было ещё тогда держать Фобоса при себе! —Ирма, ты можешь помолчать хоть немного? —А что мисс прекрасная? Разве я не права!? Если бы Бланк, Калеб и Мэтт сразу сказали нам, что они притворяются Фобосом ничего бы не случилось! —Ирма! —Хватит! Вы просто обе не хотите признать данный факт! Ваши парни запороли нам всё дело! —Ирма!!!       Тут уже не выдержали Вилл и Корнелия, слова водной чародейки задели двух девушек. Корнелия знала, что Калеб поступил глупо, он доверился Фобосу, хотя казалось бы опытный лидер повстанцев, который когда-то дрался против принца. Но больше всего на стражницу земли давил один секрет который она не рассказала подругам и это рвало её на куски. Но и Вилл было не легко, выходки Фобоса сильно поссорили её с Мэттом и упоминание о парне сильно резанули сердце. —Девочки, давайте не будем ругаться. —Нет, Хай Лин, им двоим пора взглянуть правде в лицо. —Ирма, ты перегибаешь палку. —Извини, Тарани, но я больше не собираюсь и дальше молчать. Когда поймёте, что я была права позвоните.       Русоволосая девушка развернулась и ушла, постепенно её силуэт отдалялся от подруг. Но все понимали, водная чародейка не может долго злиться, вскоре она успокоится и всё вернётся в норму. Однако день сменялся днём, но Ирма всё ещё была зла на Корнелию и Вилл. Блондинка не разговаривала с парнем, а если они и говорили, то всегда это кончается ссорой, да и главную чародейку стал избегать Метт, двое парней, обиженные на своих девушек, стали теснее общаться, один Бланк оставался прежним. И вот новый день, последний звонок. Все спешат быстрее уйти домой, но пятеро девушек не спешат покинуть территорию, в этот раз они лично застали ссору Калеба и Корнелии. —Ты просто невыносим! —В чём я опять виноват!? Я уже извинился! —Тоже мне предводитель повстанцев. Ты доверился Фобосу, из-за тебя может пасть много миров, и Элион! —Думаешь я не переживаю за это? Я верен королеве, её безопасность для меня превыше всего. —А я так не думаю. —Все обратили внимание на Ирму. —А вдруг ты просто решил дать своей "мамочке" власть над мирами, отдав ей двух наследников и два сердца. —Ирма ты чего? —Хай Лин не узнавала свою подругу, та смотрела на Калеба, жёлтыми, злобными глазами. Девушка потянула руку к подруге, однако та лишь брезгливо её откинула. —Не тройгай меня. Я права. Я задам тебе лишь один вопрос, лидер повстанцев. Где принц Фобос?—Вопрос девушки прозвучал враждебно, голос будто искажался не зная правильную интонацию. Все отошли от водной чародейки, не узнавая девушку. Ирма вела себя неестественно, она была напряжена, а взгляд жёлтых глаз был готов прожечь в Калебе дыру. —Ирма... —Вилл попыталась достучаться до подруги, но та метнула взгляд полный злобы, от чего по спине девушки пошли мурашки. -Не лезь в это, главная стражница. А что насчёт тебя, Калеб. То мы скоро встретимся и я обещаю в этот раз ты не убежишь. Сын Нериссы. Русоволосая девушка закрыла глаза и просто упала потеряв сознание, все подбежали к водной чародейки не веря в то, что та говорила. Это явно была не Ирма, и все её слова были явно чужими. Однако взгляд земной чародейки привлёк знакомый силуэт, а сердце пропустило удар. —Элион... — на блондинку смотрела Королева Меридиана. —К... Корнелия... —Голос Элион сильно искажался, казалось, что та говорит по сломанному радио приёмнику, с помехами. Девушка не раздумывая кинулась обнимать подругу, но лишь прошла сквозь неё. —К... Корнелия... В... Вер... Верь... Это... Еди.. Единст... Енное... Что... Я... Могу... Сделать...—силуэт исчез превращаясь в облако пара. Все смотрели на это не веря в происходящее, взгляд девушек бегал по двору школы в надежде увидеть вновь силуэт подруги, но та больше не появлялась. —Корни? —Я найду её. —Корни... —Я найду её! Найду! Нерисса, не получит больше ни грамма её силы. Я этого не допущу.—Все смотрели на блондинку с печалью. —Но сначала, приведём её в порядок. —Рука земной чародейки указала на Ирму. —Ты права, нужно отнести её домой, иначе родители будут беспокоиться. —А если она заговорит снова не своим голосом? —Думаю это исключено. Ей управлял тот, кто знает Элион. Это она дала этому "некто", контроль над Ирмой. —Но... Зачем это Элион? —Не знаю Тарани, но боюсь у меня дурное предчувствие. Вилл взглянула на небо, где летали птицы. А затем её взгляд упал на Калеба который нёс Ирму. —Отнесём её в "Серебряный дракон". Пусть немного отдохнёт.—Никто не стал перечить хранительнице сердца Кондракара, даже Мэтт, который был в ссоре с девушкой. Компания отдалялась от школы, и только лишь фигура в чёрной мантии, наблюдала за происходящим. Грядут большие перемены. Вопрос только в том, кто выберет правильную сторону?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.